MAY4
АИЖК приостановило финансирование..... Так мне сказали в банке...
Лана1982у меня вот тоже весь пакет документов на руках. Но не приняли в сбере... оооочень обидно. Ждали только 2 ндфл. Егрн от 16.02. Скоро и срок то выйдет
[quote=Kotany]Скажите кто сдавал документы после 7го, но заявление от 7.03 писали, у вас справки 2ндфл и из егрн от какого числа? если получены позже 7го разве можно их к заявлению прикладывать?
Если банк примет, пробуйте, дата в выписках в любом случае стоит начало марта до 7 числа у некоторых, если получать примерно где то до 15 марта приблизительно. У меня дата на них 1 марта, хотя фактически они в МФЦ прибыли 7 марта. А 2 ндфл и трудовую берите задним числом 7 марта и ранее, лучше даты соблюсти, а то к каждому сейчас придираются а так хоть может шанс будет.
lesika1001
по поводу росреестра,я когда ждала свои выписки......мне пришлось посетить начальника нашего кадастра ( я была вся такая возмкщенная из-за задержек) вот мне она и сказала пишите заявление на возврат и мы вернем деньги.Значит возврат возможен пока выписки не выдали (или если выдали
с ошибками)
Гость (176.59.*.*)Лана1982у меня вот тоже весь пакет документов на руках. Но не приняли в сбере... оооочень обидно. Ждали только 2 ндфл. Егрн от 16.02. Скоро и срок то выйдет
[quote=Kotany]Скажите кто сдавал документы после 7го, но заявление от 7.03 писали, у вас справки 2ндфл и из егрн от какого числа? если получены позже 7го разве можно их к заявлению прикладывать?
Если банк примет, пробуйте, дата в выписках в любом случае стоит начало марта до 7 числа у некоторых, если получать примерно где то до 15 марта приблизительно. У меня дата на них 1 марта, хотя фактически они в МФЦ прибыли 7 марта. А 2 ндфл и трудовую берите задним числом 7 марта и ранее, лучше даты соблюсти, а то к каждому сейчас придираются а так хоть может шанс будет.
Гость (176.59.*.*)Лана1982у меня вот тоже весь пакет документов на руках. Но не приняли в сбере... оооочень обидно. Ждали только 2 ндфл. Егрн от 16.02. Скоро и срок то выйдет
SekisovaAя тоже подала 6 марта, это по-моему чуйка!!!
Согласно абзаца 2 пункта 1 основных условий постановления 373: возмещения в рамках программы осуществляется единоразово по ипотечным жилищным кредитам (займам), договоры о реструктуризации которых заключены до 31.05.2017 включительно. Я одна из тех кто подал 6 марта, надежды мало, но верю в чудо, чего желаю всем!
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия