Гость (85.15.*.*)
Н@тyсuК, Какой кошмар, получили сертификат и все не ладно Дак откажитесь от сертификата, я думаю найдется много желающих из семей с 1-2 детьми кто заплатит за все вышеперечисленное.... Программа называется не "помощь многодетным" а "молодая семья" если вы забыли.
ТикАтика
У меня такой вопрос, может кто-то в курсе. Если до заключения договора купли-продади в семье рождается еще ребенок (естественно, в сертификате он не указан), то можно ли нам сразу и на него долю выделить? Ведь для мат.капитала мы должны выделить на всех детей.
Н@тyсuК
И возможно, пришлось бы даже от сертификата отказываться, если бы не родители!
Гость (188.186.*.*)Гость (85.15.*.*)
Н@тyсuК, Какой кошмар, получили сертификат и все не ладно Дак откажитесь от сертификата, я думаю найдется много желающих из семей с 1-2 детьми кто заплатит за все вышеперечисленное.... Программа называется не "помощь многодетным" а "молодая семья" если вы забыли.
Им 1 млн с лишним дают, а другие по 3 млн в ипотеку берут без всяких программ, помощи от государства и миллиона под 1% на 15-20 лет. Сначала рожают, а потом всё им мало Землю дали, мк дали, сертификат дали, дак ещё оказывается и 5000+% заплатить надо из своего кармана, вот ведь обобрали-то многодетных. И не надо рассказывать про то, как плохо многодетным. Семьи с 1-2 детьми ни чем от вас не отличаются. У меня сестра получила сертификат в этом году, она бегает вся счастливая, ни разу не пожаловалась на то, как им государство "помогло". Совести у некоторых вообще нет. Другие бы рады и по 50т.р. из бюджета выделить за заветный миллион, но ведь у нас в приоритете семьи не молодые, а "молодые-многодетные". Переименовали бы программу, чтоб людей не нервировать.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия