nezhenka
Автор начните с себя, что вы делаете для своей страны, глядишь кто то подтянется, а разглагольствовать все умеют и писать тоже на форуме или нет.
мария78очень добрые слова.
Firaya, спасибо за ссылку! про комитет 300 и золотой миллиард уже лет 15 разговоры слышу, даже парочку фильмов видела, комментировать не буду, каждый для себя решит все сам... а больше всего для данной темы уместны последние кадры про мальчика, имхо. кто не видел фильма, в двух стовах - помоги троим людям, действительно помоги, и попроси их помочь еще троим... Возможно, в этом и ответ, как сделать жизнь вокруг нас лучше? Библию хоть и евреи написали, но много умного там есть, например: спасись сам и вокруг тебя спасутся. может действительно стоит начать с себя, с самого малого, и, на первый взгляд, незначительного - бросить курить, не мусорить, не сквернословить, помыть свою площадку в подъезде, не ставить машину на газон... мелочи, но из таких мелочей и складывается наша жизнь....
Rouge
anfissca, с такой уверенностью и знанием я бы на вашем месте говорила только за себя..
А вообще, как говорила моя бабушка (она пережила в своей жизни два голода, когда люди умирали без еды): - "Закушались".в гламуре погряздли.. Не хватате денег на спа, ламинирование и шугаринг
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия