Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / сколько можно СРАТЬ нам на головы

сколько можно СРАТЬ нам на головы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
08.09.2011 20:04
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +72
nezhenka, было уже
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2011 23:22
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +37
Firaya, спасибо за ссылку!
про комитет 300 и золотой миллиард уже лет 15 разговоры слышу, даже парочку фильмов видела, комментировать не буду, каждый для себя решит все сам...
а больше всего для данной темы уместны последние кадры про мальчика, имхо. кто не видел фильма, в двух стовах - помоги троим людям, действительно помоги, и попроси их помочь еще троим... Возможно, в этом и ответ, как сделать жизнь вокруг нас лучше? Библию хоть и евреи написали, но много умного там есть, например: спасись сам и вокруг тебя спасутся. может действительно стоит начать с себя, с самого малого, и, на первый взгляд, незначительного - бросить курить, не мусорить, не сквернословить, помыть свою площадку в подъезде, не ставить машину на газон... мелочи, но из таких мелочей и складывается наша жизнь...

#
X
09.09.2011 00:14
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +289
nezhenka
Автор начните с себя, что вы делаете для своей страны, глядишь кто то подтянется, а разглагольствовать все умеют и писать тоже на форуме или нет.

Никому нет дела ни до чего и ни до кого. Активная гражданская позиция у всех исключительно под никами на форумах А в жизни - моя хата скраю, пусть кто-то там делает мне лучше. Как обычно - надежда на батюшку царя неискоренима

#
X
09.09.2011 00:20
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +23
Показать на карте
мария78
Firaya, спасибо за ссылку! про комитет 300 и золотой миллиард уже лет 15 разговоры слышу, даже парочку фильмов видела, комментировать не буду, каждый для себя решит все сам... а больше всего для данной темы уместны последние кадры про мальчика, имхо. кто не видел фильма, в двух стовах - помоги троим людям, действительно помоги, и попроси их помочь еще троим... Возможно, в этом и ответ, как сделать жизнь вокруг нас лучше? Библию хоть и евреи написали, но много умного там есть, например: спасись сам и вокруг тебя спасутся. может действительно стоит начать с себя, с самого малого, и, на первый взгляд, незначительного - бросить курить, не мусорить, не сквернословить, помыть свою площадку в подъезде, не ставить машину на газон... мелочи, но из таких мелочей и складывается наша жизнь....
очень добрые слова.

#
X
09.09.2011 00:43
Гость (89.250.*.*)
Посмотрела ролик, да про Матрицу это точно, даже корпоративность на работе это некая матрица, зомбирование Кто раотатет в крупных комапниях, тот меня поймёт
Что уж говорить о жизни вобщем!

#
X
09.09.2011 07:49
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +215
Показать на карте
anfissca,

#
X
09.09.2011 08:02
anfissca, с такой уверенностью и знанием я бы на вашем месте говорила только за себя.

#
X
09.09.2011 11:12
Юлия_87, спасибо

#
X
09.09.2011 11:16
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +43
Девочки, кому плохо живется, посчитайте сколько раз в неделю вы едите мясо?
Как вы проводите выходные?
На каких машинах ездите, где живете?

#
X
09.09.2011 14:55
Гость (83.149.*.*)
Pixi, не мясо надо считать, а на какие занятия и как часто вы можете водить ребенка? Можете ли вы себе позволить поехать в отпуск хотя бы раз (!) в год? Можете ли вы себе позволить ходить на тренировки? Можете ли вы себе позволить наблюдаться у хорошего и грамотного врача, а не того, кого вам предлагает поликлиника? А зубы вы можете себе позволить вовремя вылечить? А собрать в школу ребенка без огромной дыры в бюджете, а практически незаметно для него - можете? Вот какие надо задавать вопросы! Потому что после того, как заплатишь платежи, внесешь кредит за машину и купишь мяса - остается смешной минимум! Или если человек не ходит голодным, и ездит на машине, то это все - предел мечтаний? Больше потребностей у него нет?

#
X
09.09.2011 14:59
Гость (83.149.*.*)
Мы с мужем два взрослых человека, оба работаем, и одного ребенка содержим достойно с большим трудом! Я хочу второго ребенка, но у меня ужас, как им дать достойную жизнь и достойное образование, если мы одному еле-еле это можем обеспечить? При этом доходы у нас не самые маленькие по меркам многих! Ипотека, оплата за занятия и питание съедают все! При этом питание вполне нормальное, но не шикарное - когда заходишь в магазин и берешь все что хочешь!

#
X
09.09.2011 15:10
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +43
Уважаемый гость! У меня 3 детей, 2 школьника. Работает муж, я немного подрабатываю. З/п у мужа - средняя по Тюмени. Дети ходят на дополнительные занятия, собраны в школу, в отпуск ездим. Есть серьезные увлечения на которые тоже хватает средств.
Просто, мне кажется, что свои хотелки надо адекватно оценивать.
Пока из всех постов в этой теме, я вижу только общие фразы, никакой конкретики, что именно кого не устраивает.

#
X
09.09.2011 15:48
дарья_ива, подпишусь под вашими словами... тем более, после всех этих катостроф, когда люди на корытах умирают, после стольких случаев изнасилования и пропажи детей в нашей области, слышать что всех все устраивает... просто дико

#
X
09.09.2011 16:58
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6448
Авторитет: +74
Показать на карте
А мне почему-то странно читать дарья_ива, Rouge.
Интересно каким образом Медведев и Путин могут остановить педофила? Я где-то читала что, это больше зависит от матери, от того что она думала, как относилась к своему ребёнку.
дарья_ива, Вас не устраивают цены на продукты? А Вы не хотите завести своё фермерско-крестьянское хозяйство? Я уверена, Вас бы тоже не устраивали цены на продукты, но только потому, что слишком маленькие.
Вы не хотите идти работать в школу? Очень хорошо. Потому что, на мой взгляд учителя должны знать как пишется слово: квалификация.
В садик мой ребёнок мой ребёнок пошёл без очереди (может просто повезло).

А вообще, как говорила моя бабушка (она пережила в своей жизни два голода, когда люди умирали без еды): - "Закушались".

#
X
09.09.2011 17:28
Ашатна, хотя бы тем,чтобы не препятствовать принятию закона об ужесточении наказаний для педофилов. не,нормально,выживать люди должны сами,бороться с наркоманией,преступностью сами,пожары тушить сами, а нахера,простите нам тогда,вообще,наше правительство?

#
X
09.09.2011 22:27
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +20
А меня больше всего расстраивает то, что огромнейшие ресурсы нашей страны просто разворовывает "верхушка". Миллиарды долларов воруют наши чиновники и уводят в оффшоры для того, чтобы обеспечить себе и своим детям отличное будущее за пределами РФ. Конечно, при таком раскладе они совсем незаинтересованы в развитии промышленности и реального сектора экономики нашей страны... Эх, если бы у власти был крепкий и грамотный хозяйственник, Россия бы смогла подняться не хуже Китая... Ведь всё для этого есть - ресурсы, специалисты ... пока есть ... что будет через десять лет и подумать страшно... В то, что тандем себя изжил и существующая власть просто не в состоянии поднять страну - это понимает 70% населения, но, к сожалению, нет у нас адекватной оппозиции просто потому, что не дают её создавать ... А новый "американский" экономический кризис уже не за горами (наши "умники" вложили деньги страны, в основном, в американские ЦБ и доллары ... зависимость нашей экономики от цены на нефть, которая, конечно же, слетит вниз)+ политический кризис 2012 года = вообщем, ничего хорошего. Остаётся только запастись оптимизмом и надеяться, что как-нить всё самостоятельно утрясётся... А на выборы я пойду обязательно - если не проголосую за кого-то, так возьму открепительное удостоверение, но свой голос медвепуту ни за что не отдам

#
X
09.09.2011 22:57
мои родители говорят, что так хорошо как сейчас, в нашей стране еще не жили... но при этом сразу добовляют, что проблем много... а что по поводу "необходимого", то мы себя сравниваем с Европой, но мы от нее далеки, как от Марса, мы (пожалуйста, оцениваем адекватно) - страна третьего мира (к огромному моему сожалению)... а во многих ли странах третьего мира вы видели и прекрасное бесплатное образование, и хорошее бесплатное медицинское обслуживание, и нормальную экологию, и мясо каждый день к обеду-ужину, и на выбор рабочие места с большой зарплатой и т.д. и т.п. (и все это вместе, естественно)! Ну девы, очнитесь, нет таких среди стран 3го мира! и пока наша экономика сырьевая, пока государство не отчитывается перед гражданами о потраченных деньгах (любых), глобальных изменений не будет. можно немного изменить нашу жизнь к лучшему лишь самим став немного лучше, но государство наше этим не изменить... тут нужна не революция, тут нужен лидер оппозици, терпеливый дипломат и, желательно, аскет, а то надоели Зюгановы на мерсах и Жирики на майбахах...

#
X
09.09.2011 23:45
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +289
Rouge
anfissca, с такой уверенностью и знанием я бы на вашем месте говорила только за себя..

а я за вас и не собираюсь говорить я смотрю у вас все шибко хреново. Только не пойму что вы сделали для того, чтобы стало лучше? Ну кроме того что на форуме тут поныли?

Ашатна,
А вообще, как говорила моя бабушка (она пережила в своей жизни два голода, когда люди умирали без еды): - "Закушались".
в гламуре погряздли.. Не хватате денег на спа, ламинирование и шугаринг

#
X
09.09.2011 23:54
anfissca, я не ныла на форуме, если для вас говорить о трагедии нашего народа и ныть-одно, то идите лесом... отчитываться, что я делаю и как живу буду уж точно не перед вами, даже не умоляйте

#
X
10.09.2011 00:24
Гость (80.239.*.*)
меня не устраивает-что я не могу устроить ребенка в сад! и муж-бюджетник содержит семью на 1зарплату. А Я ХОЧУ РАБОТАТЬ! ПОТОМУ ЧТО НАДОЕЛО СЧИТАТЬ КОПЕЙКИ! И НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО У МУЖА ЛЬГОТА, ДЕПАРТАМЕНТ ОФИЦИАЛЬНО НАС ПОСЛАЛ!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
лима,
marina75m,
tati72,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Lena07,
Флоя,
Elenk@7,
Маритка,
малика,
ACProXa,
shen_tanya,
Осинцева,
Нитка,
OksSmirnova701,
savopenza,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
Tanya@87,
777Астра,
Tiger_cub,
аня070175@,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Vladislav07,
72Elena12,
pusa,
vesnushka81,
lak07.01.83,
Лора24,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
Л.В.,
Mashulia,
ewa669,
SvetaV,
Со-ва-73,
aksinya,
tata88,
920222,
манишка777,
Ольга-Гербера,
kelly81,
Tesh83,
Sharlotta712l,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
Liubov@.ru,
Uspeh3452,
Беляна,
LENHIC72,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
лика2121,
мамаЯсика,
daiana,
Zefir06,
Irina-mama,
pure,
ishestakova,
Marso_72,
Nick38,
irina2016,
Babsy,
Elena300407,
Любашка83,
Юлия_F,
Alsushm,
MiaMia,
sveta19883,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
@Berezina@,
marikamama,
Mirag666,
мамЛен,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
nadi3300,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
Shakti,
wanderer,
Моргуновы,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 246
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия