Может я не права?
такие трусики способствуют раздражению и воспалению анальной области, провоцируют геморрой. Также вследствие трения ткани в промежной области велика вероятность перенесения кишечной палочки, кот. явояется нормальной для анальной области, в область влагалища, с последующим инфицированием, что может привести к вагинальному бактериозу..."
DONna
Belochka, нельзя быть такой уверенной, поскольку - Также вследствие трения ткани в промежной области велика вероятность перенесения кишечной палочки, кот. явояется нормальной для анальной области, в область влагалища, с последующим инфицированием, что может привести к вагинальному бактериозу. Или Вы по другому устроены?.

Трусики-стринги,на девочку!!!УЖАС!!!!прямо ужас ужасный, куда бежать, что делать.
это просо кошмар какой-то!!!кошмарррррррррррррррррр
.
Не ужели ,какие-то мамочки их покупают?
, а если эти трусы кто то увидел, то катастрофа!!! ВСЕ В СТРИНГИ!!!
DONna
Belochka, нельзя быть такой уверенной, поскольку - Также вследствие трения ткани в промежной области велика вероятность перенесения кишечной палочки, кот. явояется нормальной для анальной области, в область влагалища, с последующим инфицированием, что может привести к вагинальному бактериозу. Или Вы по другому устроены?.
Belochka
дочке тоже бы не купила, но сама ношу постоянно и никаких инфекций не будет, инфекции будут если не мыться,и естественно вся инфекция будет, мыться нужно каждый день и никаких инфекций не будет..
DONna
гыгы, очень смешно.ни разу не пробовала носить стринги большЕго размера, чем надо.
вообще-то это не мои слова, а врачи сделали такой вывод -заключение. .
ego__lubov
цистит хронический действитель заработала при носке таких трусиков в подростковом возрасте.. В них элементарно холодно! с тех пор у меня в шкафу такого белья не водится!.
Вообще, как было мной отмечено за годы носки стрингов, категорически не приемлют их дамы с попами, далёкими от совершенства. Можете говорить и писать далее что угодно, но женщины с красивыми попками предпочитают стринги
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия