Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Одно название - врачи!

Одно название - врачи!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
12.03.2017 15:32
Дата регистрации: 12.03.2017
Дней на сайте: 2812
Авторитет: 0
добрый день!!! Хочу рассказать свою историю о детском приемном отделении областной на котовского! Сказать что это ужас, значит ни сказать ничего! Сыну 2 годика, поднялась тем. 40 ,( держалась 4 дня) были на приеме сказали бронхит, выписали лекарства, ничего не помогало, вызвали фельдшера нам поставили укол от темп. и сказали ехать быстрее ,чтоб не дай бог судороги,нужно срочно сделать снимок на пневмонию! Темпер. спала, мы поехали(ехать 72 км). Приехали мы в приемное отделение, за 2 часа нам измерели темп. которой не оказалось на данный момент, еще через час нам взяли кровь! на мой вопрос когда нас посмотрят ответили мягко сказать что "не до нас"!Собрали мы ребетенка и поехали в платную, там за пол часа нам взяли все анализы и сказали результат, выписали более серьезное лечение! А эти "Чудо врачи" позвонили спустя 5 часов узнать где мы, видете ли кровь показала сильное восполение! Что за отношение, почему таких допускают к детям? Позор таким врачам! Какие меры предпринимать, чтоб такого не повторялось!???
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2017 16:03
Дата регистрации: 30.09.2014
Дней на сайте: 3706
Не знаю, как уж вы себя вели с врачами, но именно на Котовского квалифицированные и очень добрые врачи. Знаю не понаслышке. У меня четверо детей. Всегда вовремя и качественно оказывали помощь. Не могу представить, как можно спокойно переносить температуру 40 у маленького ребенка, аж 4 ДНЯ!!!!. Я бы на второй день такой температуры, уже сидела в приемном отделении больницы. Видимо мама сама не совсем добросовестно отнеслась к здоровью своего ребенка, а виноваты всегда врачи конечно
Отредактировано четыресыночка 12.03.2017 16:07

#
X
12.03.2017 16:10
Гость (92.240.*.*)
Nata2883, мы были в декабре 2015 в приемном отделении, с нами еще ребенок с родителями приехал в тоже время. Сильного наплыва пациентов не видела.
Кровь взяли в принципе быстро, сделали рентген легких.
Назначили лечение с антибиотиком.
Пробыли мы в приемном отделении часа 1,5.
Ничего негативного сказать не могу.

Зато про платную клинику могу, в частности про лора из Меди..са.

У меня к вам вопрос:
вы ведь взрослый человек, почему не позвонили в страховую,телефон указан на полисе,
почему не позвали глав врача, на худой конец, спросили с какого перепугу в приемной не до Вашего ребенка.

А так ничего не прояснили и поехали в платную.
в платной на прием не попасть, нужно сидеть в очереди часа 2, если вы без записи, да еще за прием тысячу заплатить, полезешь без очереди, убьет и врач и пациенты по записи, но не пропустят.

#
X
12.03.2017 16:25
четыресыночка, все эти 3 дня к нам приезжал врач и наблюдал т.к в нашем поселке небыло мест ни в детском ни в инфекции! Аппарат делать флюрографию сломан, поэтому отправили в тюмень! А на катовского и с кардиологом была у нас проблема, на приеме мне сказали что полугодовалого ребенка я должна подготовить, чтоб он не плакал на приеме!!! Когда обращались во 2 городскую со старшим, там вот действительно, врачи попадались очень хорошие!

#
X
12.03.2017 16:30
Рафаэлло, незнаю про полис и страховую как-то не подумала! Хотела позвонить гл. врачу это было 7 марта вечер, но после лечения которого нам виписали температура снизилась и до 9 марта я уже отошла,раз сын поправляться стал!

#
X
12.03.2017 16:32
четыресыночка, А мы и на первый день сидели в приемном, тольбко мест не оказалось!!!

#
X
12.03.2017 16:34
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +3
Моему ребёнку в этом приемном отделении врач через зимний комбез поставил диагноз -ветрянку и отправил в инфекционку. При чем пациентов кроме нас не было ни кого. Диагноз не подтвердился. Ни куда не поехала, на след день вызвала педиатра. Наверно кому как повезёт на врача)))

#
X
12.03.2017 16:41
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
четыресыночка,

Были там как раз месяц назад. Народу много, у всех разные ситуации. Один ребенок просто спал сыпом, уж не знаю, температура у него была или что-то другое, его постоянно то на кровь, то на рентген, то на осмотр, а он где присядет, сразу спит. Долго с ним занимались. У другого малыша 8-ми месячного критически низкий гемоглобин, его на экстренное переливание готовили. Моя с температурой лежала, потом голова заболела. А наша врач малышом была занята, которому переливание нужно. Я все понимаю, но раз они раньше приехали и их нельзя отодвинуть, то врач не разорвется ведь. Терпеливо ждали пока наши анализы принесли. Хорошо, что рентген не потребовался.

Единственная претензия к приемному отделению на Котовского, что у них нет своей лаборатории, чтобы кровь смотреть. Возьмут несколько анализов и медсестра уходит в другой корпус в лабораторию с ними, пока их там делают, пока она обратно придет, много времени уходит. А пока она не вернется, некому поставить укол или кровь у других взять.

#
X
12.03.2017 21:35
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +76
Сама врач.Знаю все рычаги влияния.Все только с боем.
И если в детском приемнике ещё более менее порядок,то во взрослом-полный бардак,туда без сабли даже соваться не стоит

#
X
16.03.2017 16:53
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4192
вот тоже самое хотела спросить, как можно было сидеть дома сложа руки и не вызвать доктора и не отвезти в приемное?! у моих если поднимается темпа, все, ясно, заболели! нужен врач! до нг так все переболели, лечились не долго, хорошо нас в этом плане виферон выручает, уже сколько раз проверено, и потом не болеем. но все равно! надо чтобы доктор пришел, осмотрел, мало ли!!! нет, я б так не смогла!

#
X
16.03.2017 16:59
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +19
ElJam, вы внимательно перечитайте посты автора темы. К ним все эти 4 дня доктор ходил-осматривал-лечил.

#
X
16.03.2017 17:18
Дата регистрации: 30.06.2013
Дней на сайте: 4163
Год назад с сыном самообращением приехали на Котовского, несколько дней до того лечили якобы интоксикацию и в поликлинике по месту жительства и в платную обращались на консультацию. Привезли мы его в уже тяжелом состоянии, при нас поступали детки помладше и их родителям возможно тоже казалось, что занимаются только нашим сыном. За полтора часа нас обследовали полностью, оказалось, что гемоглобин критически низкий около 50, вызвали хирурга с Мельникайте, который диагностировал внутреннее кишечное кровотечение. Вызвали скорую помощь и увезли в хирургию во 2-ю городскую, где уже сделали переливание и после операцию.
Я очень благодарна врачам на Котовского, так как счет уже шел на часы. В вашем случае может быть, не повезло с дежурными врачами, а может, в тот момент действительно они боролись за чью-то жизнь и там ситуация была критическая.

#
X
16.03.2017 17:29
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7025
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
я маму в больницу оформляла (диабет, диабетическая стопа, несколько лет не заживает глубокая рана на стопе, появившаяся в результате разрыва мягких тканей стопы сломанной костью. Про перелом кости - отдельная история, когда маму полтора месяца хирург в поликлинике лечил от рожистого воспаления , а простая эндокринолог-подиатр направила ее на рентген, который и показал перелом, который неправильно сросся, из-за чего сломанная кость выпирает из стопы)
первый раз мой муж отвез (я с малышом была) во 2-ю городскую. провели они там 5 часов, ее домой отправили, хотя налицо было гангренозное воспаление. Через неделю я ее на скорой в бессознательном состоянии увезла на Котовского, где ее не хотели принимать в хирургию, мол, у нее желчный шалит, от того и рвота. Я с пеной у рта ВРАЧАМ доказывала, что гангренозное воспаление - это не только фиолетовая разлагающаяся и воняющая плоть. Есть и другие формы. Я с ней там ночью провела 8 часов. Домой вернулась утром. Слава Богу ее положили. Мои диагнозы подтвердились.
Секундочку... так-то я не врач...

спустя полгода с теми же ее симптомами и опять с бессознательным практически ее состоянием я настояла на госпитализации. Привезли во 2-ю городскую.
Мы там провели 6 кошмарных часов. И опять я бегала за врачами, умоляла, плакала, угрожала, бежала к маме, поднимала ее с пола, когда она заваливалась с кушетки, подтаскивала ее к раковине, когда от интоксикации ее рвало, выпрашивала каталку, чтобы не таскать ее на себе, когда надо было пройти каких-то специалистов, чтобы они наконец-то исключили свои невероятные диагнозы. И снова ее хотели отфутболить. Мол, это желчный.

НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ этих врачей в приемных отделениях. НЕНАВИЖУ эту систему.
эту брезгливость в их глазах, это тупое равнодушие, эту лень, эту ни чем не подкрепленную самоуверенность молодых неопытных горе-врачей.
Отредактировано Нафаня 16.03.2017 17:30

#
X
16.03.2017 18:09
Нафаня,А вот я теперь примерно также отношусь к врачам из поликлиники, да и они меня теперь тоже явно ненавидят, так как я свою ситуацию не оставила без внимания департамента здравоохранения. А молодые доктора в стационаре были очень внимательные, и диагноз достаточно редкий был поставлен точно и быстро, хотя до этого в течении пяти суток педиатры различной квалификации его отрицали. Я много читала в интернете про имеющиеся симптомы у сына и сама предполагала кровотечение, на что врачи заявляли: "вы все умные, зачем к нам пришли, лечитесь по интернету дальше". Уточню, что, столкнувшись с персоналом взрослого отделения 2-й городской, положительных эмоций не было.

#
X
16.03.2017 18:30
Нафаня, те же самые эмоции ,когда в больницу увозила деда.
И как забегали все сразу,как только я стала перечислять куда я буду звонить и с кем буду говорить по поводу того что оставили без помощи ветерана ВОВ.
Как все мерзко забегали.
До этого в неврологии не было мест....на деле почти все палаты стояли пустые.
Женщина пожилая привезла мужа....он даже сидеть не мог....их так и не положили.

Я впервые столкнулась с тем,что творится во взрослом приемнике.
После этого вся педиатрическая помощь кажется раем

#
X
16.03.2017 19:00
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7025
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
zllaya, Лина-лиза, девочки, я все понимаю, это система, это политика государства.
Но ведь там работают люди....ЛЮДИ....
я всегда сжималась от ужаса, когда пыталась представить, что чувствовали люди, немцы, фашисты, которые шли работать в Освенцим. Это же какое перекошенное сознание надо было иметь, чтобы идти туда и готовить людей к жестокой смерти.
А сейчас я столбенею от ужаса, когда вижу, как эти врачи тупо отказывают в помощи, издеваются над пациентами , ненавидят нас.
А ведь они приходят после смены домой, там родители, мужья /жены, дети, которые также под Богом ходят.

#
X
16.03.2017 19:04
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5390
Показать на карте
4 дня сидеть дома с температурой 40 и еще обвинять врачей в неторопливости, не стыдно?
Была подобня ситуация в прошлом году, температура 40 держалась у ребенка до вечера и один день, позвонила в скорую, сказали приедут только через час, сами поехаи в областную на Котовского в приемник.
И нас приняли даже не по скорой (правда чуть поворчали, так вроде у них непринято, а только по скорой, я сразу сказала могу выйти и заехать тогда на скорой), взяли все анализы, я сама ходила в приемник и торопила, если была какая то заминка, и через 1,5 часа отдали все результаты, выписали лечение и диагноз поставили. Народу было немало. Некоторые не отрывая зада сидели и жаловались, что долго... Ну и мы уехали, а они так и сидели и ждали...
Пора уже привыкнуть, что именно в нашей стране никто никому ничего не должен, пока сам не встанешь, не поторопишь, не потребуешь...

Что сидеть то, если долго, по-человечески подойти попросить мораль не позволяет? Народу много, врачи могут и не уследить, у кого что взяли и что надо...
Претензий никаких нет.

#
X
16.03.2017 19:56
Бабушка лежала в неврологии во 2-й городской, лечащий врач была молодая девушка, ни каких ответов на наши вопросы по состоянию и дальнейшим прогнозам давать не желала, и вообще к больным почти не подходила. Однажды при моей очередной попытке выяснить некоторые моменты, врач сказала, что она со мной разговаривать не будет, так как у нее через 5 минут заканчивается смена. Тогда я спросила, где же те замечательные врачи, которых нам показывают в кино по телевизору, на что она мне высокомерно ответила, что таких нет, это художественный вымысел... Занавес

#
X
16.03.2017 21:20
Нафаня, все правильно -система отлаженная до автоматизма.Приемники живут четко по алгоритму,и там работают люди-машины.
Неравнодушные там не задерживаются.
Но ради справедливости,и это так!-огромное количество настоящих врачей,с большой буквы.

#
X
16.03.2017 21:46
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +281
Я довольно часто оказываюсь с детьми в приемном отделении, ни разу у меня не возникло повода для негодования.
Конечно, очереди бывают, а на Котовского бывает принимает один врач.
Но, когда на скорой привезли 2-х мес младенца, к нему вышло 4 специалиста, и после манипуляций унесли в реанимацию. Все быстро и слажено, и кровь и кислород и экг.
А нас, в приемнике с температурящими детьми лет 7-9 сидело около 8 человек, пока кровь, пока снимок, пока компьютер в чувства от зависов приведут, минимум часа по 1,5 все сидели. Один доктор, компьютер, который не хочет работать, и что делать доктору? Кому-то она от руки уже выписку писала. А ведь они еще анамнез с рождения по каждому клиенту собирают, некоторые мамочки на это ругаются, что из-за этого и долго. Я не знаю, надо это или нет, но в нашем случае оказалась пневмония, которую не услышала неотложка, вызванная несколькими часами ранее домой...
В фильтре нам назначали антибиотик в дозировке в 4р меньше, чем положено, неотложка выписывала антибиотик в дозировке в 2р меньше, чем надо - этого я не понимаю.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
YurMix,
nataliy88,
Neshta,
smirales,
tarasow,
Elza-1982,
elfina22,
Beznosova,
Lana_Lo,
ulivko1,
mstislava,
Nassya,
irinka90,
Нани,
Дюймовочка,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
dogtumen,
olesya221182,
Наталья_1978,
amd,
Романова,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
maus72,
woolf81,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
Мария_1972,
lorena13,
TETLANA,
ksunel,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
ORANGIN,
Miale,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
_эльвира_,
Alinarush,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Svetka72,
Юлия_Любина,
Oxi-69,
olga2211,
AleksaZabyrova,
nika-g,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
ibragimova72_95,
Albi_sha88,
Irineige1,
nadezhda55,
PIV-PAF,
malina_mama,
наташа1986,
Taechka,
Tany_90,
olia789,
Дарлинг,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Seryscheva,
T@NUSH@,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
mel411,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 479
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия