Главная /  Форум / Общий / 2-х кратное обвитие пуповиной

2-х кратное обвитие пуповиной

1 2 >

#
X
06.02.2008 18:57
Гость (87.254.*.*)
Были на узи поставили диагноз двукратное плодовое обвитие пуповиной, скажите у кого ставили такой же диагноз (срок 33 недели) и как вы в последующем родили? заранее спасибо за ответы!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2008 19:06
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6874
Авторитет: +253
мне ставили на таком же сроке обвитие вокруг шеи, но сразу же сказали, что ребенку это не мешает, родился без обвития. Разговаривай с ребеночком, и все будет хорошо, говори ему чтоб снимал пуповину.

#
X
06.02.2008 20:18
Гость (90.151.*.*)
у дочи было однократное обвитие пуповиной, нам об этом сказали примерно на таком же сроке... на родах сам лично видел как это обвитие снимали с шеи дочи.

#
X
06.02.2008 22:44
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +57
uss
Мне тоже на протяжении всей беременности во время обследования на узи ставили диагноз - двукратное плодовое обвитие. Конечно, очень переживала, хоть врачи и говорили, что ничего страшного, что бывает и трех и четырех и даже семи!кратное обвитие и нормально рожают. Самое главное, как я понимаю, это умелые руки акушерки. В моем случае во время родов выяснилось, что обвития нет, что либо раскрутился либо на узи, чо часто бывает, было подозрение на обвитие, а самого обвития не было (просто пуповина проходила рядом с шеей ребеночка).<br>
Мне советовали много гулят, не волноваться и т.д. и т.п. <br>
Так что гуляйте побольше и не волнуйтесь :-)

#
X
07.02.2008 06:45
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6659
Авторитет: +3
У меня у обоих детей было обвитие пуповиной. У сыно тугое, у дочки - нет. Родила обоих детей сама, проблем не было. Правда сына после родов забрали в детское отделение, сказали понаблюдаем в течение нескольких часов. Пока я лежала после родов на столе, они его уже тщательно осмотрели , где-то часа 2 понаблюдали, сказали, что все нормально и привезли его мне.<br>
А с дочкой вообще никаких проблем абсолютно, во время родов акушерка это обвитие сняла.

#
X
07.02.2008 06:51
Гость (84.254.*.*)
А нам вообще по узи не ставили обвитие пуповиной, а когда доча родилась, оказалось, что у нас обвитие было. Так что особо этим результатам узи не надо верить.

#
X
07.02.2008 07:12
Гость (91.144.*.*)
у меня тоже было только 3 кратное обвитие пуповиной,спасибо акушерам-геникологах за их быстроту рук,они ловко и быстро успели всё сделать,что даже не было у ребёнка синюшности. :-) :-)

#
X
07.02.2008 10:54
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +15
у меня тоже было 3кратное обвитие пуповиной, но врач котрая делала узи сказала что ничего страшного т.к. ребенок шевелится и он сам может еще до родов распутаться, когда рожала никокого обвития уже не было... так что вы себя настройте сами на позитив и все будет хорошо ;-)

#
X
08.02.2008 22:11
Гость (91.144.*.*)
во время схваток прикрепляли доплер несколько раз и слушали сердцебиение.у нас было 2 обвитие , да еще и плечом застрял, маленько передовили.мордашка и шейка были синими, в течении месяцо все прошло.непериживай все будет ок.просто во время родов постоянно повторяй это врачам и требуй внимания к себе.если не просить их помочь вообще могут забыть о тебе.я приставала к врачам и от меня не отходили.

#
X
08.02.2008 22:25
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6610
Авторитет: 0
мне на 20 какой то не помню ставили просто петли пуповины вокруг шеи и я как то даже и не переживала по этому поводу.потом уже на 38 недели у меня резко поднялась температура не с того не с сего, не простуды ничего небыло(температура 38,5)вызвали скорую, приехала в роддом 3 дня ставили капельницы,и кардиоманитор и вроде бы все нормально.приехав на четвертый день так же на капельницу, кардио манитор показал низкое серцебиение плода 93-96, а должно быть по моему 100 с лишним.повели на узи и показало двойное обвитие пуповины вокруг шеи да и доплер был не очень.в итоге прокесарили, но так и не поняли от чего поднялась температура,наверное если бы не она (температура)то и на скорой бы меня не увезли, следовательно и во время не спохватились, потом врачи сказали если бы начала рожать, то ребеночек на ней бы как на удавке затянулся, но слава богу все сейчас хорошо.даже и вспоминать страшно

#
X
19.01.2009 21:21
Гость (90.150.*.*)
поднимаю темку. У меня тоже обвитие, сегодня сказали, даже в стационар отправили. Боюсь я .

#
X
19.01.2009 21:58
Гость (85.178.*.*)
вулкана
поднимаю темку. У меня тоже обвитие, сегодня сказали, даже в стационар отправили. Боюсь я .

слушайте себя и ребенка. если что-то тревожит или долго не двигается - настаивайте на осмотре или пусть сразу кесарят. У меня так племянник в животе у своей мамы умер. пуповина в узел завязалась. не хочу никого пугать, но всякое бывает. как врачи потом сказали, это очень-очень редко такое бывает. Но почему-то это у нас случилось.

#
X
19.01.2009 22:14
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6394
Авторитет: +127
Дай Бог, чтобы у вас родились здоровые детки, и сами хорошо перенесли роды. Все будет в порядке

#
X
20.01.2009 01:22
Гость (62.183.*.*)
Люля, Мне по узи ничего не ставили, по другим причинам решили делать кесарево на 2 недели раньше. Когда сделали, оказалось что было обвитие, до срока родов не доходила бы, или родила мертвого, задушился при родах

#
X
20.01.2009 07:42
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6545
Авторитет: +84
У нас было двойное обвитие пуповиной,я не слушала врачей когда они говорили что узи делать вредно,делала периодически,когда что то беспокоило. Договорилась с опытной акушеркой чтоб она роды у меня приняла в любой момент,все хорошо сейчас,когда родился сынок снимали пуповину с шеи и с плеч.

#
X
20.01.2009 09:20
Дата регистрации: 10.03.2008
Дней на сайте: 6562
Авторитет: +33
У меня на сроке 34 нед. по УЗИ было однократное не тугое обвитие, где-то в 38 нед. уже не было. Прислушиватесь к своему пузожителю, эпизодов движение должно быть не менее 10 после 30 нед. Может еще размотается. В любом случае во время схваток периодически акушерка проверяет серцебиение, при потугах датчик аппарата КТГ все время на животе. Не переживайте, 30% родов происходят с обвитием.

#
X
20.01.2009 11:58
Дата регистрации: 14.08.2008
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +13
У меня было обвитие у ребенка (поставили в 20 недель). Начиная с 34 недели (раз в неделю) делала доплер, на 37 неделе серцебиение дочки ухудшилось, положили на сохранение, прокапали -все нормализовалось, но через неделю - тоже самое. Экстренно прокесарили - все замечательно!!! Сейчас у меня здоровенькая красавица двух с половиной лет.
Удачи! Надейтесь на лучшее, но держите эту проблему под контролем!

#
X
20.01.2009 12:13
Гость (217.118.*.*)
у нас было двойное обвитие и тоже сказали типа ничего страшного, хотя врачи в москве говорили необходимо следить за ребенком и если что даже кесарево делать. родила здесь, сама, написало двойное нетугое обвитие. но дочка была вся синяя и не кричала, пришлось кислородную маску на час ставить, только потом закричала. и оказалось что малышка страдала так как была гипоксия. так что нельзя халатно к этому относиться. сейчас вроде оклимались, но что будет дальше неизвестно. так что проконсультируйтесь еще раз со своим врачом и не пускайте это дело на самотек.

#
X
20.01.2009 13:29
Дата регистрации: 28.07.2008
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +11
Ооооо ... это же моя темка. Мы родились сами , без всяких обвитий, видимо сам перед рождением решил быстреньк распутаться

#
X
21.01.2009 19:43
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6287
Авторитет: +17
Сегодня была на узи 24 недели, сказали что двойное тугое обвитие, теперь одни мысли только чтоб в срок родился и не задохнулся.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Vicci,
anet1825,
malina198628,
nata-belomoina,
katihh,
Юла26,
Пахомыч,
lars,
mazayka,
elina2012@,
Клёпа,
alenalap72,
Стася84,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Elena1102,
Svetik_555,
Knot7,
Lika26,
iberis,
ANI13,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
bel,
dilinka,
Галина_У,
IRA.H,
inform_mbt,
наташа-маняша,
NastenaGlad,
Лушечка,
malko,
Mur_lova,
kismulya,
utta,
Nikit@,
tet7272,
mtu2013,
Pansy72,
Ана,
Gala22,
блондинка24,
IRA-76,
Ксюша-28,
valentina60,
Tasha_vrednaya,
020611bk,
Случайная,
Марина_П,
Пушистенькая,
Fishка,
E-Vodzinskaya,
allena72,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
Цент1,
pohoda,
gadgetsite,
Цент,
Tatushe4ka,
Муслик,
Альфенок,
Кэтрин83,
светлана0320,
domavkysno24,
kurilina,
tanushka.ota,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
yakatyuha,
yzisonos,
Motilda,
OKCI,
testomarina,
Элеонора71,
viki2771,
Мамару,
МамаДашуни,
badrazves,
marinaga,
NadiE,
Типочка,
Кристина69,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 834
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия