, и мне повезло, он сразу ответил, через пол часа, я была уже у него на осмотре. Он мне сказал, что у вас все в порядке и вы себе придумали и ничего не надо делать, но если эта мысль не покинет, то приходите, лучше я сделаю, чем кто то испортит. Вернувшись домой прошерстив сайты и видосики про операцию, узнав период реабилитации, а для меня заядлой спортсменки, это подобно смерти. Я успокоилась и зажила дальше. Прошел почти год и эта мысль снова вернулась ко мне (осеннее обострение
). И вот я только ему написала, как он снова ответил и сразу назначил дату операции 31 октября. За 3 дня до операции он мне позвонил, чтоб заполнить все данные и выяснилось, что я на гормональных, а их необходимо прекратить пить за 2 месяца до операции и нам пришлось перенести операцию на 4 декабря, да 2 месяца не прошли еще, но мы решили делать. Я пыталась попасть еще раз на прием, чтоб обсудить все в деталях, определиться с имплантом, но он сказал нет необходимости, увидимся на операции. К назначенному дню у меня не было ни капли страха и сомнения, была твердая уверенность, что хочу! С собой мне сказали принести только анализы на ВИЧ и гепатит В, С. И вот 4 декабря я пришла в больницу, меня оформили, поместили в палату, взяли все анализы, потом пришел терапевт, анастезиолог задали типовые вопросы и все, вердикт, все отлично, противопоказаний нет, ожидайте завтра. Вечером позвонил Валерий Владимирович, мы пообщались по поводу устанавливаемых имплантов, фирмы, объема, метода оперирования. И вот утро 5 декабря, без капли сомнения и страха, вся в ожидании результата. Это было самое сложное, всех в отделении увозили, привозили, а я все ждала...И вот около 14:00 за мной приехала каталка, я скинув халат, накрывшись простынкой поехала на встречу к своей мечте
. В коридоре перед операционной мы сделали разметку, нам освободили операционную, я смеялась и шутила до последнего взмаха ресницами, вырубилась, но перед этим успела посмотреть на свои будущие импланты и на часы, где стрелки застыли на 14:45, очнулась в реанимации 17:55. Очухалась (выходила из наркоза сложновато) и меня подняли в отделение. Первая ночь была самая трудная, когда невозможно пошевелиться, спина затекла и вспотела от корсета и клеенки, на которой привезли с реанимации. Утром убрали все трубки и я встала, боли не было, был легкий дискомфорт, будто на грудь положили плиту. Но результат даже в корсете приводил в восторг! Вечером меня выписали. Сегодня 5 день после операции, обезболивающие принимала только на ночь один раз на второй день, боялась, что начнет болеть, а встать будет сложно. Больше я их не пила. Чувствую себя отлично, грудь отечна, но все очень красиво! Кауров Валерий Владимирович, очень внимательный и замечательный доктор, рекомендую его на все 100, лучше не найти в Тюмени! Будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу! Сама перед операцией искала, с кем бы пообщаться из потенциальных пациентов. Спасибо Ксении, откликнулась, поделилась результатом и тем самым вдохновила меня еще больше, что я приняла верное решение!
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия