Гость (109.105.*.*)
материал дешевый. фурнитура Г.... и уже явные косяки видны.... если бы именно эта кухня была из качественного материала. она бы стоила в хорошем салоне около 500000, а у нас в тюмени однозначно есть салоны с хорошим качеством, но я рекламировать их не буду, у них уже и так устоявшееся, заслуженное имя
Гость (109.105.*.*)слушай, гость сам ты Г... Я допустим вижу только блюм в данном гарнитуре, тем более тип он. Диванный эксперт нашелся.
материал дешевый. фурнитура Г.... и уже явные косяки видны.... если бы именно эта кухня была из качественного материала. она бы стоила в хорошем салоне около 500000, а у нас в тюмени однозначно есть салоны с хорошим качеством, но я рекламировать их не буду, у них уже и так устоявшееся, заслуженное имя
Выглядит великолепно! Не удивительно, что она любимая теперь) А я хочу такого вот плана Ссылка миникухню заказать из ламинированной ДСтП белорусского производства. Орех болонья цвет нравится больше всего.
Наша любимая кухня.
ИванкаЭлемент студия мебели,у них как раз цех в зареке где-то, я у них заказывала 2 кухни (себе и маме), стол в детскую, тумбочку в ванную и шкаф-купе маме. Если надо скину фото
Добрый день.
Поделитесь новыми отзывами, желательно в заречной части города.
буравчики о себе любимой 😁🙈
margosha.simako, надо же прям сегодня зарегистрировались чтоб о своей же фирме отзыв оставить)))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия