Гость (109.105.*.*)на тук-туке (белый едет прямо по Сухумвиту, синий едет по секонод-роуд и другим улочкам петляет, точного маршрута нет). Садитесь и едете, когда надо выйти - звоночек жмете. Если при посадке скажете водителю, куда вам надо - заплатите как за такси)
Подскажите как добраться от AMBASSADOR до хороших магазинов
Julikкак бы Паттайя вся военный городок была Не селитесь в корпуса-казармы, это Гарден и второй маленький который. А Марина и Оушен - построенные изначально под отель. Оушен более новый и комфортабельный. Марина постарше, но вид на залив с верхних этажей его - шикарен (мы жили выше 20)
там ранее были казармы для военных...
Eyforiya
туда можно доехать и на Bla Bla Car
Irina
ленкааааа, смотря сколько человек и насколько комфортно за рулем. Этой осенью мы на машине ездили, но перелет был 3 часа и на обратном пути мы ночевали в Екб. Оставляли на парковке Кредо, по 2 гис ее видно, 120 р. Без мужа я лучше на поезде. На такси страшновато и с попутчиками тоже. Есть маршрутка из Тюмени вКольцово, ее знакомые хвалили. Можно погуглить.
Я вчера для себя нафоткала, не знаю, ее ли хвалили )))
мышАня
А на поезде чем некомфортно? Сейчас ещё у ржд акция на плацкарт скидка 50% ( кроме фирменных поездов). Тем более вылет в 7 вечера, утром сели в 9, спокойно доехали, с ж/д вокзала ходит маршрутка до аэропорта ( но если семья, то на такси дешевле). Там пока все процедуры прошли и уже посадка.
Такси только по 2гис посмотрите заранее, вызовите с вокзала.
На обратный поезд можно билеты не брать, по прилёту купите сразу, чтобы не беспокоится, что не успеете.
Ещё у Кольцово есть гостиница лайнер, на её сайте есть тарифы на неполные сутки. Нормальная гостиница, я там ночевала. Удобно, если вылет рано утром, она в 200 метрах от аэровокзала находится, площадь перешёл и вход уже в здание.
ленкааааа
ждать по времени более 10 часов
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия