Гость (178.72.*.*)
Палка о двух концах. Я увидела мужа своей подруги с другой женщиной и промолчала. Мужа так затянуло, что спустя время он ушёл. Теперь мне стыдно. Думаю, сказала б я, она б раньше узнала, что-то предпринять смогла, семью сохранить, а в итоге осталась одна с детьми.
Ssaa
Круиз, так это понятно, что он так и будет траха...ся, а жена так и будет терпеть. А подружка сунулась к ним в семью со "своим желанием помочь" и оказалась крайней.
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), Не верю. Если самой сопоставить то он пол года у меня на глазах был безработный на диване. Понимаю что это дело не долгое в любое время дня.
Пообщаться бы с этой Алисой, да опускаться до их уровня не буду.
Гость (188.186.*.*)Ну типа трудное положение, попросила занять. 3 раза Обидно пипец. Он не теленок, он козёл. Не из-за работы похоже переживал а из-за неё и отданных денег.
Да х@р там один раз! Имеет ее и имел и врет, что 1 раз. И что он за теленок, если из него вытягивают кредит????!!!!
Giulia
Нет мало что гулял, так ещё денег давал, уродец какой то, сам на шеи сидит, так ещё потаскух с кармана жены оплачивает. А подруге действительно только спасибо сказать...
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.3.*.*), Я себя опущенной не чувствую. Это они такие. А я самодостаточная и сильная. Пообижаюсь и...выкину его из своей жизни. Или...прощу. Но когда это будет и что ему для этого сделать даже не представляю.
Ssaa
Круиз, так это понятно, что он так и будет траха...ся, а жена так и будет терпеть. А подружка сунулась к ним в семью со "своим желанием помочь" и оказалась крайней.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия