Главная /  Форум / СемьЯ / "добрая" подружка поведала о мужe

"добрая" подружка поведала о мужe

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
18.03.2017 07:25
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +77
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Не понимаю таких женщин, которые свой длинный нос в чужую семью пихают. С такими подругами и враги не нужны. Автор, Ваша подруга или глупая, или свои цели преследовала. Есть такой тип людей, которым хорошо, когда другим плохо. В топку таких подруг, да и как после этого с ней дружить, а муж ей вообще отдельное спасибо может сказать.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2017 07:34
Знаю один пример. Тоже одна "подруга" рассказала жене, что у ее мужа есть любовница. Причем эта подруга была в очень сложном положении, эта семья ей очень сильно помогла.
Потом в семье был скандал, они ругались несколько дней, потом помирились, и крайней оказалась эта подруга. Особенно для мужа, который наорал на нее, кричал, что он пригрел змею и т.д. Они ее приютили, прописали, у нее очень большие проблемы со здоровьем были, они ей очень сильно помогали. В итоге всего этого она лишилась и до сих пор он ее "добрым словом" вспоминает. И супруге своей запретил с ней общаться. Да она и сама не очень хочет с ней общаться.
Хотя в данном случае подруга реально из благих соображений хотела помочь, все равно - итог один - она осталась виновата.

#
X
18.03.2017 08:36
Гость (178.72.*.*)
Палка о двух концах. Я увидела мужа своей подруги с другой женщиной и промолчала. Мужа так затянуло, что спустя время он ушёл. Теперь мне стыдно. Думаю, сказала б я, она б раньше узнала, что-то предпринять смогла, семью сохранить, а в итоге осталась одна с детьми.

#
X
18.03.2017 08:50
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (178.72.*.*)
Палка о двух концах. Я увидела мужа своей подруги с другой женщиной и промолчала. Мужа так затянуло, что спустя время он ушёл. Теперь мне стыдно. Думаю, сказала б я, она б раньше узнала, что-то предпринять смогла, семью сохранить, а в итоге осталась одна с детьми.

Не переживайте, просто раньше бы ушел) Вы тут ни при чем. Тут еще неизвнстно кому повезло)))

Вот не понимаю женщин, если муж ушел из семьи к любовнице, оставил даже детей, почему любовницы то такие довольные и прямо гордятся этим -прямо " я такая ого-го, а вот жена фу-фу-фу", он же и ее бросит, мужик то изначально ненадежный, и сама скоро станет "фуфуфу", так как во многом женщину делает мужчина, как и мужчину женщина.

И так то по сути, зачем жены пытаются таких удержать еще... Тут каждый для себя должен решить- сможет он простить или нет. И даже если сможет, а как забыть? Так есть ли за что держаться тогда.... Каждый день дальше видеть эту рожу, и знать, что человек предаст в любой момент.

#
X
18.03.2017 08:52
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Ssaa, прям молодец муж, трахался на стороне - а все кругом виноваты !! Да ещё и всем люлей раздал чтоб не пикали .. А он как трахался на стороне так и будет трахаться ))) герой !

#
X
18.03.2017 09:37
Круиз, так это понятно, что он так и будет траха...ся, а жена так и будет терпеть. А подружка сунулась к ним в семью со "своим желанием помочь" и оказалась крайней.

#
X
18.03.2017 10:36
Гость (5.3.*.*)
Ssaa
Круиз, так это понятно, что он так и будет траха...ся, а жена так и будет терпеть. А подружка сунулась к ним в семью со "своим желанием помочь" и оказалась крайней.

Ибо нефиг сувать свой нос в чужие дела. Не она создавала эту семью, чтоб залезть и разрушить.

#
X
18.03.2017 12:04
Гость (188.186.*.*)
Мама-Катя, ребёнок 10 лет. Квартира общая.
Не содержалась я, высказала все что о них думаю. Этот гад клянется что у него 1 раз секс был и по пьяне пол года назад.И что эта телка так его достала уже. Планы на будущее строит. У них отношения по переписке.
Мне абсолютно без разницы когда и сколько раз. Предатель. И что за новость отношения по переписке? Этот кобель понятно. А телка чем думает, какие планы строит? Вытянула из него 3 раза по 15 тысяч кредит заплатить. Он ей переводил деньги. Я думала все деньги на карте и не переживала. Господи, 1 секс стоит 45 тысяч! Наших, совместно , кровно заработанных!
Будто бы в долг давал. Ага, вернёт Она!
Лиса это имя её АЛиса. Убрала А и её все лисой называют.
Если Алиса читает это, ты гадина,знай это. Вы оба стоите друг друга. Этот упырь на коленях ползает за мной. Не нужна ты ему, наивная. Номера твои и переписки удалил. Люби его дальше в одиночестве!

#
X
18.03.2017 12:11
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), эх, автор-автор. Ну зачем же верить словам мужа, который вас обманывал? 1 раз? А все остальное время в глаза смотрел и за ручку держался?

#
X
18.03.2017 12:14
Гость (5.3.*.*)
Гость (188.186.*.*), не будьте наивной. У девушки с десяток каких лохов, как ваш муж. Если бы она хотела, то уже бы давно из семьи увела, а так его расстоянии раскручивала.
Забудьте и живите дальше. А подруге спасибо скажите, что предупредила, а то бы еще пару кредитов для нее взял бы.

#
X
18.03.2017 12:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), Не верю. Если самой сопоставить то он пол года у меня на глазах был безработный на диване. Понимаю что это дело не долгое в любое время дня.
Пообщаться бы с этой Алисой, да опускаться до их уровня не буду.

#
X
18.03.2017 12:17
Гость (5.3.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), Не верю. Если самой сопоставить то он пол года у меня на глазах был безработный на диване. Понимаю что это дело не долгое в любое время дня.
Пообщаться бы с этой Алисой, да опускаться до их уровня не буду.

Так то он вас опустил ниже уровня этой Алисы.

#
X
18.03.2017 12:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Да х@р там один раз! Имеет ее и имел и врет, что 1 раз. И что он за теленок, если из него вытягивают кредит????!!!!
Ну типа трудное положение, попросила занять. 3 раза Обидно пипец. Он не теленок, он козёл. Не из-за работы похоже переживал а из-за неё и отданных денег.

#
X
18.03.2017 12:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.3.*.*), Я себя опущенной не чувствую. Это они такие. А я самодостаточная и сильная. Пообижаюсь и...выкину его из своей жизни. Или...прощу. Но когда это будет и что ему для этого сделать даже не представляю.

#
X
18.03.2017 12:20
Гость (5.45.*.*)
Нет мало что гулял, так ещё денег давал, уродец какой то, сам на шеи сидит, так ещё потаскух с кармана жены оплачивает. А подруге действительно только спасибо сказать...

#
X
18.03.2017 12:26
Гость (188.186.*.*)
Giulia
Нет мало что гулял, так ещё денег давал, уродец какой то, сам на шеи сидит, так ещё потаскух с кармана жены оплачивает. А подруге действительно только спасибо сказать...

Сказала и ещё скажу 100 раз. Ещё неизвестно сколько денег вытянула бы и чем все это закончилось бы. Вчера потребовала от него справки. Сама пойду в понедельник или вторник. Мне нужна гарантия что оба здоровы. Ребёнок в семье, полотенцами, посудой пользуется. Хрен знает что там половым путем передаётся или бытовухой.

#
X
18.03.2017 12:34
Гость (5.3.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.3.*.*), Я себя опущенной не чувствую. Это они такие. А я самодостаточная и сильная. Пообижаюсь и...выкину его из своей жизни. Или...прощу. Но когда это будет и что ему для этого сделать даже не представляю.

Ерунда. Вы обыкновенная ломовая лошадь, а она для него сказка. В тяжелые дни свои он думал о ней и последние деньги отдал ей, а не вам и дочери! А в ногах валяется, не потому что любит вас, а потому что знает, что там такое[ценз] не примут. А вы все схаваете, простите, накормите его, еще и дадите как он хочет. Так что насчет "опускаться" вы нереощенили себя. Вам до нее "подниматься" надо. Да и зачем разговаривать позориться?

#
X
18.03.2017 12:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.3.*.*), может быть.
А деньги эти были на карте под запретом трогать в самые даже тяжёлые периоды. В мае долг по расписке отдавать за дачный участок, брали на 3 года у знакомых. Я стерла эти деньги из памяти как имеющиеся, потому что фактически не наши они.

#
X
18.03.2017 12:45
Гость (5.3.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Конечно он козел у вас. Но не расстраивайтесь сильно. Бывают и хуже. Просто подумайте о том, что эти испытания для чего-то были даны вам. Прорветесь.

#
X
18.03.2017 14:05
Гость (109.105.*.*)
Ssaa

Да подружка в любом случае крайней окажется, сказала, зачем влезла в семью, не сказала, -предательница! Не хотела бы я быть в курсе таких тем, это ж такая головная боль, сказать или промолчать.
А еще, как обычно, всегда виновата любовница, и по фиг, что ваш благоверный кобель ей лапшу на уши вешал, что либо вообще не женат, либо разводится и т.д.
А муж, ну что муж, ну изменил, но он же свой, родной, и всего-то разок, и на коленях ползает, конечно, прощаем, и живём дальше, как ни в чем не бывало!
Ох уж, эти русские, всепрощающие и всепонимающие женщины)
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Margaritka89,
olga-v-m,
Katii,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Кристино4ка,
Giulia,
vasilyok,
tekila,
Natysik15,
Ybyf132,
кей,
кругляш2001,
ИЗАБЕЛЛА-76,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
таня@дети,
Маняшка,
Taffy,
Eseninya-72,
Таня_69,
Kristina25,
Kurgan,
Nastёna,
Ленаремиз,
Леди_Н,
СЕМ25,
Sambuka_Oxana,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Vera_Himera,
VERAOKA333,
Anka2511,
nat2568150,
Arsenii290511,
Mariia,
mamutina,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
BuKina,
Элария,
НастяП,
Муха,
olga-123,
korobka250500,
kotynchik,
NataShi,
Тошечка,
Katrina,
Алинa@.ру,
Roman90,
Natalia63,
хома,
таня6975,
Амира,
Кукурука,
tania,
CHIbeauty,
Natoчка,
наталек777,
Korobka1967,
Наталья01,
nastyale,
Natali27,
Юляшка88,
lenvin,
Perel@dov,
Brovnaya_72,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Полярная,
energi,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Мария_Сергеевна,
r1temp,
Пузинатор,
Borodina83,
Tatiana,
Пятница13,
NatahaPS,
Elenka085,
nina1983,
Инна,
СветикDDD,
Moruska,
taurus61,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 533
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия