Главная /  Форум / СемьЯ / у меня три проблемы---МЧ..собака и пустая голова

у меня три проблемы---МЧ..собака и пустая голова

« 1 2 3 >

#
X
18.03.2017 19:02
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +46
Гость (213.87.*.*)
тётенька,
Почему в нашем обществе назвать вещи своим именем - обвинят в злости?
Недоумение у меня искреннее, а не злость.

как сказал один великий человек
ПРАВДУ НУЖНО ПОДАВАТЬ ТАК, КАК ПАЛЬТО. А НЕ ШВЫРЯТЬ, КАК МОКРОЕ ПОЛОТЕНЦЕ.
Марк Твен
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2017 19:36
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4717
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
Нормальные бабы разводятся и замуж выходят

нормальный бабы выходят замуж за нормального мужика и живут счастливо всю жизнь, и только такие куры, как вы тут кудахчете, сначала выскочат по залету, потом разведутся несколько раз и понарожают от каждого мужика по пути. Ну чтобы закрепить союз.
А коль ума нет, мужики от вас и бегут. Потому и злые вы и кидаетесь, хуже собак, на молодых и перспективных

#
X
18.03.2017 20:07
Гость (213.87.*.*)
тётенька, времена Твена Марка прошли, а с правдой надо не бояться встретиться, какая бы она не была.
Злая_Бучиха, тема про потологические чувства к собаке, так и до зоофилии недолго свихнуться, а женщины разведенные как пример упомянулись.
И это , ваш ник, как и пост как бы говорит кто тут злая да ещё и бучиха
И ещё, я дяденька а не тетенька.

#
X
18.03.2017 20:11
Гость (213.87.*.*)
тётенька, времена Твена Марка прошли, а с правдой надо не бояться встретиться, какая бы она не была.
Злая_Бучиха, тема про потологические чувства к собаке, так и до зоофилии недолго свихнуться, а женщины разведенные как пример упомянулись.
И это , ваш ник, как и пост как бы говорит кто тут злая да ещё и бучиха
И ещё, я дяденька а не тетенька.

никогда не проходят времена нормального общения..
вы очень грубо общаетесь..
и даже, если вы мужчина, это вас не красит..

#
X
18.03.2017 22:30
Гость (213.87.*.*)
В деревне 20 лет назад у меня была корова, стадо овец, кони и собаки, но приехав в город и оставшись после учебы я не понимаю зачем мне конь в квартире, хоть он был как родной, и мы с ним так здорово скакали по прерии
Собаки жили в конуре, коровы в коровнике, кони в конюшне, а вся моя семья жила в доме.
Так от какой внутренней пустоты люди превращают квартиру в конуру, а свою жизнь в служение собаке? И ещё испытывают моральные терзания от того, что подумает собака о том или другом аспекте жизни. Это разве здорово?(от слова здоровье)
Автор видать перечитался Твена и хочет подать правду собаке о мужчине элегантно, как пальто.

#
X
18.03.2017 22:37
Гость (213.87.*.*)
тётенька,
И ещё, автор на один уровень ставит собаку и человека-своего мужчину кандидата, а вы говорите о нормальном общении? Она своего кандидата ниже собаки ставит, а вы по сравнению с её собакой для неё совсем мусор под ногами.
Или она молодая инфантильная дурочка, или уже не молодая и диагноз "собачница" её накрыл.

#
X
19.03.2017 09:02
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Для меня уже одно - взрослая овчарка в квартире - диагноз !!
Тюрьма для бедного животного , у которого совершенно другое предназначение .. Это ж не болонка которая может на диване сутками валяться
Отредактировано Круиз 19.03.2017 09:05

#
X
19.03.2017 09:27
Гость (213.87.*.*)
тётенька,
И ещё, автор на один уровень ставит собаку и человека-своего мужчину кандидата, а вы говорите о нормальном общении? Она своего кандидата ниже собаки ставит, а вы по сравнению с её собакой для неё совсем мусор под ногами.
Или она молодая инфантильная дурочка, или уже не молодая и диагноз "собачница" её накрыл.

у вас в голове столько ерунды..
не надо сравнивать попу с пальцем..
то что вы из деревни, это сразу понятно..
ибо, как говорится, можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки-нет..
так и с вами..
а по поводу собаки и молодого человека..
знаю историю, когда на предложение выбросить кота ( ибо он не нравился жОниху ) дама ответила, что с котом она знакома уже 5 лет, а вот с мужчиной на много меньше и неизвестно к чему это всё приведёт...
так что был выбран кот..
и это правильно, т.к. сейчас кот не устраивает, потом длина юбки, потом родственники и....так до бесконечности
главное, чтоб и мужчина относился к собаке по доброму и тогда в этой паре всё будет хорошо

#
X
19.03.2017 10:56
Гость (213.87.*.*)
тётенька, и тогда уже 2 человека будут служить собаке
А та тетя так с котом и живет походу, поскольку не свою жизнь устраивает а кота.
А эта собаки. Тоже будет одна.
И вы одна от чего то подобного в голове.
Таким тетям-собачницам кошатницам цветочницам и прочим хоббиинтересоманкак как раз и попадпются люди, как знак свыше, указывающий, что в их привязанностях не всё в порядке.
Автору собака как раз и пригодилась из за внутренней неготовности к отношениям с мужчиной. Заведет она мужика, поссорится и будет утешение искать в собаке. И так по наростающей. Это жизнь вокруг собаки а не вперед по жизни. Что не удумай возникает вопрос куда деть собаку, а как же собака и прочие танцы с пакетиками и собиранием какашек. А в деревне собака делом занята и не является идолом.

#
X
19.03.2017 12:22
Гость (213.87.*.*), вы больной ???
хотя вопрос риторический..

#
X
19.03.2017 12:44
Гость (5.3.*.*)
Не важно откуда человек из деревни или из города. Есть такие понятия, как ответственность и порядочность. И она должна быть не только по отношению к людям, но и к животным (это как показатель души человека). Автор гиперответственный. Поэтому и страдает. Автор, не переживайте сильно, жизнь идет вперед, скоро собаке не надо будет столько играть. Поверьте, она вам очень благодарна, что вы есть и очень любит вас, но когда вы выйдете замуж, она будет так же любить и вашего мужа и ваших деток. Она всегда будет как член семьи, и не важно кто в семье появился первый, а кто второй.
Рядом с могилой моего отца похоронен молодой человек. Так вот собака его живет уже 4-ый год на могиле парня. И летом в жару и зимой в 40 градусов мороза. Все попытки ее забрать его родственниками бесполезны. Собаки очень преданные животные и заслуживают чтоб их любили.
(я не старая дева. Есть муж, 2 детей и кошка с собакой, которая тоже любит вздыхать)

#
X
19.03.2017 12:53
Гость (77.242.*.*)
Гость (213.87.*.*)
что в их привязанностях не всё в порядке.

Человек без привязанности это сопля на ветру

#
X
19.03.2017 18:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
тётенька, и тогда уже 2 человека будут служить собаке
А та тетя так с котом и живет походу, поскольку не свою жизнь устраивает а кота.
А эта собаки. Тоже будет одна.
И вы одна от чего то подобного в голове.
Таким тетям-собачницам кошатницам цветочницам и прочим хоббиинтересоманкак как раз и попадпются люди, как знак свыше, указывающий, что в их привязанностях не всё в порядке.
Автору собака как раз и пригодилась из за внутренней неготовности к отношениям с мужчиной. Заведет она мужика, поссорится и будет утешение искать в собаке. И так по наростающей. Это жизнь вокруг собаки а не вперед по жизни. Что не удумай возникает вопрос куда деть собаку, а как же собака и прочие танцы с пакетиками и собиранием какашек. А в деревне собака делом занята и не является идолом.

согласна с вами полностью. Если бы эти держатели собак в многоквартирных домах еще и собирали за ними в пакетик, а то ведь каждую весну с ребенком во двор невозможно выйти, все обгажено. У нас новая собачница в подъезде появилась, так в лифте регулярно лужа. Это же над остальными жильцами издевательство, ну и над этой же собакой. Собака должна жить в конуре или вальере. Тема - вброс, автор - тролль.

#
X
19.03.2017 18:40
Гость (188.186.*.*), я вам хочу сказать, что люди больше гадят, чем эти самые собаки..
посмотрите, что делается после того, как растаял снег ..
с балконов бросают бутылки, окурки..люди гадят в подъездах...ой, продолжать можно до бесконечности..

#
X
19.03.2017 20:41
Дата регистрации: 15.10.2015
Дней на сайте: 3827
Авторитет: +8
тётенька
Гость (188.186.*.*), я вам хочу сказать, что люди больше гадят, чем эти самые собаки..
с балконов бросают бутылки, окурки..люди гадят в подъездах...ой, продолжать можно до бесконечности..

Да заколебали вы уже с этой вечной темой, что видите ли люди больше мусорят
Они хоть[ценз] не срут.
А окурки мы как нибудь переживем. Одно дело на окурок наступить, другое в дерьмо собачье

#
X
19.03.2017 21:08
Гость (188.186.*.*)
Крутая_тетька
тётенька

Да заколебали вы уже с этой вечной темой, что видите ли люди больше мусорят
Они хоть[ценз] не срут.
А окурки мы как нибудь переживем. Одно дело на окурок наступить, другое в дерьмо собачье

А совсем другое дело, когда на голову окурок прилетает! Или какая то падла мусорный мешок до мусорки донести не может и кидает под балкон! Вот , переживай окурки, да смотри чтоб куртку не прожгли, когда на тебя прилетят 💣

#
X
19.03.2017 21:34
Дата регистрации: 15.10.2015
Дней на сайте: 3827
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*), все кругом в[ценз]. Не можешь убрать дерьмо за своей собакой - пусть срет в унитаз.
Я не курю, мусор выношу куда надо - заипали вы меня все, потенциальные поставщики собачьего[ценз]

#
X
19.03.2017 22:48
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Крутая_тетька
Гость (188.186.*.*), все кругом в[ценз]. Не можешь убрать дерьмо за своей собакой - пусть срет в унитаз.
Я не курю, мусор выношу куда надо - заипали вы меня все, потенциальные поставщики собачьего[ценз]

#
X
19.03.2017 23:07
Гость (213.87.*.*)
В подъезде живет собачница заводчица с большими псинами, когда домой заходит, то какашки сухие ногами распинывает по сторонам а вонь стоит такая, что ...такая вобщем, а когда гулять выходят, то сразу у подъезда на кустики, что бабки возделывают, облегчаются собаками.
И децкая площадка рыжиками усеяна обильно.
-Пойдем Мухтарка! Нас ждут великие дела! Пора о бо с рать округу!
Собачники это какая то патология- облаять всех и об о с рать вокруг хотят сами, но боятся и делают это через собак, мило улыбаясь, типа я не причем.
Это, как придешь в гости к девушке, а она оказывается за с ра нка, но извиняясь чертыхается "ой извини, у меня не прибрано, не обращай внимания" ...не обращать внимания на то, что ты за с ранка?
Так и с собачницами, мужику надо быть таким же больным.

#
X
19.03.2017 23:12
Гость (213.87.*.*)
Автор, почитайте какие условия нужны овчарке, вряд ли ваши соответствуют её природе. Загород, частный дом, вольер, поля и стадо овец чтоб пасла.
...ой, это же ещё линька, ужас че у вас в доме в этот период, всё в шерсти
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,
Natalya.72,
elena_k314,
avrora858,
мамамоти,
СЯСЯ,
Пташка,
boschdima,
Кося,
Lesia_20,
Elena35,
Ахтямова,
ЭнжиМС,
Tamara72-89,
koty_2001,
Raisa48,
kalininatyran,
iriska90.208,
Cvetik07,
_Настюшка_,
KsyushaB,
molly_p,
Natalia_87,
alena_tmn72,
Крошка@енот,
Tasha_Natasha,
Aprill83,
Tulipa,
nadezhda_9933,
OlesЯ,
Lilu84,
Лакатака,
vasilina1974,
tretyakova,
yagoda250,
anna.86.anna,
Uliana,
kamarina,
alena310,
Маришка42,
мама20102013,
Тея,
Dovzhik,
Irina.tmn.91,
ЕЕленка,
Angel_84,
г@лчонок,
mara30,
schimareva,
ПИРОЖЕНКА25,
ивка,
katarina_tmn,
Mmb,
Валентина08_04,
Bionic-woman,
Murzik,
Nushka_76,
Anastasia90,
Красивая.,
юрик,
72slava72,
elena-rusanova,
Море,
мАрИнО4кА,
girl_aaah,
Rogkovaalena08,
Lies,
tatyanakravc,
Настя1982,
СолнечнаяКошка,
Осень,
Mechonosha,
Clab,
Oksana@@@08,
sveta82009,
Julia38,
Khristina123,
AnyEs1983,
MILA_1,
НикитаБьюти,
Saint_Katarina,
Musik,
MiLada,
Мороз_и_Солнце,
маля72,
Алкиона,
Татьяна777@,
Nesmeyana,
Анастасия1997,
Ataki,
_-_Анна_-_,
КусакА,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
X.Laura,
Елена@90,
Shebeko88,
ЛеШа77,
ЮЛЬЧЕНКА
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1403
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия