Если ещё раз этот мальчик тебя толкнёт, ударь его!толкни или хоть что-нибудь! но позорь себя ты же мальчик! и должен защищать себя! Если ещё раз тронет тебя ударь его чтоб заревел
Matsony
Афобазол для начала вам в помощь, а дальше к психиатру прямой дорогой. И не задерживайтесь, а то ваша агрессия будет прогрессировать..
но позорь себя ты же мальчик! и должен защищать себя!
Обязательно отдам его на спортивные тренировки лет с пяти.. если можно то раньше. ,боевые например бокс,борьба,рукопашка, предпочтительно кудо я выбрала.Конечно! И плевать, если, скажем, он утонченная натура, склонен к музыке или живописи, например! Мама сказала "на бокс", значит на бокс!
Вам было бы комфортнее, если бы он всех подряд дубасил.Я написала что я нихочу чтобы он просто так нападал на чужих детей,как тот персонаж, а чтобы лишь давал отпор тому кто этого заслужил.
я нихочу чтобы он просто так нападал на чужих детей,как тот персонаж, а чтобы лишь давал отпор тому кто этого заслужил.
отчитыванием своего сына за его нюньство
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия