Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Сыночка обижают, а он ничего не делает!!!!!((((

Сыночка обижают, а он ничего не делает!!!!!((((

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
09.09.2011 23:16
Гость (188.186.*.*)
Сыночка обижают, а он ничего не делает!!!!!((((
Сын активный очень, дома дядю по лицу бьёт,за волосы крепко хватает,кусается и прочие проявления агрессии!...Меня никогда не обижает,знает что я сразу его "успокою".
а на улице безобидный такой что аж думаешь ангел-Одуванчик! Сам все свои игрушки отдаёт,особенно девочкам, ему 2 годика.
Вот например случай был: Бежит он себе довольный малыш, сзади бежит мальчик может на годика пол или год постарше, догоняет моего,хватает за (белую) рубашку за шкварник и толкает вперёд!...я естественно быстрей подхожу,мой даже не заплакал, он редко плачет,если только сильно уж больно. Мой даже не понял что с ним и за что сделали. Смотрит так с удивлением, а тот бежит дальше, у меня такя злость ,вижу папаша за своим поспешно идёт,хватает за руку и отводит, я в принципе вижу что отреагировал хоть как-то на нехороший поступок своего сына,поэтому не стала истерить зря. мама того мальчика сидит себе дальше на лавочке. Я сыночка подняла, так мол невзначай рядом встали чтобы слышали родители, того мальчика, и начинаю своего отчитывать,почему он не защищается!...говорю специально на уровне их слуха, "Если ещё раз этот мальчик тебя толкнёт, ударь его!толкни или хоть что-нибудь! но позорь себя ты же мальчик! и должен защищать себя! Если ещё раз тронет тебя ударь его чтоб заревел" мой соит спокойно выслушал ,похоже нихрена не понял и дальше пошёл играть. Может я его ему и грубо обьяснила и агрессивно,но я же не учу его просто так на детей нападать как ненормальный, а именно защищать себя,сдачу сдавать!. Мне лично как маме обидно за сыночка,темболее он мальчик!.
Некоторые мамы наверно думают гордо что если их ребёнок кого-то ударил сам,отобрал игрушку или ещё что-нибудь,то всёёё!! он самый крутой там,так восхищаются им и так вяленько,для приличия говорят умиляясь мол" ну сыночек/дочка не делай так, ему же больно!" злит такое поведение...идиотов недоделаных так выращивают,потенциальных преступников!
Обязательно отдам его на спортивные тренировки лет с пяти.. если можно то раньше. ,боевые например бокс,борьба,рукопашка, предпочтительно кудо я выбрала. Чтобы он умел за себя постоять,и вот на таких задир неадекватных мог так ответить,чтоб больничный брали.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2011 23:26
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +23
Показать на карте
Если ещё раз этот мальчик тебя толкнёт, ударь его!толкни или хоть что-нибудь! но позорь себя ты же мальчик! и должен защищать себя! Если ещё раз тронет тебя ударь его чтоб заревел

Боже Пора в садиках вводить обязательные курсы по воспитанию! Вы допустили 3 огромные ошибки!

#
X
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , нам уже скоро 12. И все эти годы я трачу время на ..... повышение самооценки, спортивное воспитание, ... т.д. и т.п. и прихожу к выводу, что здесь помочь врачей, что ли нужна... психоневрологов какихнить... Рабы он у меня , добрая, великолепная, красивая рыба. Девочки его любят. Толпами. а все остальные мальчики пинают. Я ему говорю, что они из зависти.

#
X
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +83
Тема, по-видимому, - провокация очередная?

#
X
09.09.2011 23:27
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +38
Афобазол для начала вам в помощь, а дальше к психиатру прямой дорогой. И не задерживайтесь, а то ваша агрессия будет прогрессировать.

#
X
09.09.2011 23:29
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
Ну, вы маленько перегибаете палку. Ему еще 2 годика, он у вас просто добрый малыш. Наступит время, и он не будет давать себя в обиду. У меня 2 сына, вот старший по поведению как мальчик, который толкнул вашего сына, а младший как ваш малыш. И я нечего не могу поделать, он тоже ни как не реагирует,когда его обижает старший брат. Сильно так не переживайте. А в следующий раз не ему говорите,а возьмите его за руку подойдите к обидчику,и в спокойной форме попросите его извиниться, и сделайте ему замечание.

#
X
09.09.2011 23:38
Гость (188.186.*.*)
Matsony, ах значит я должна ещё тому мальчику была помочь до пинать моего сына да?! или радостно поулыбаться?? странная вы? если ничего не додумали корректного,так ненужно ограничиваться лишь обвинениями моей агрессии. Психиатр мне не зачем! я же не начала орать там на этого малыша или его родителей без толку,не избила его в ответ, а вполне адекватно повела себя. Обьяснила при его родителях,что может быть и наоборот.
strogajamama, Ну что сразу провокационная Никого не провоцирую,кто захотел прочитал-ответил,кто не захотел мимо прошёл

Наверно я пока не привыкла к этому...
Просто я не из тех кого ударят по одной щеке,а потом другую подставляют.
ROZ@,

#
X
09.09.2011 23:38
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +10
Matsony
Афобазол для начала вам в помощь, а дальше к психиатру прямой дорогой. И не задерживайтесь, а то ваша агрессия будет прогрессировать..

Что значит отец того мальчика ХОТЬ КАК-ТО отреагировал? Он должен был избить сына до полусмерти за то, что он толкнул вашего мальчика??? Моего тоже иногда обижают, он у меня добрый, но это же не повод для ТАКОЙ агрессии Придет время будем ходить в спортивную секцию, научится защищаться физически, лишь бы душа не была озлоблена...

#
X
09.09.2011 23:46
Гость (188.186.*.*)
Keglya, ну хотя бы сказать "Извините" можно было бы,если он ещё своего дикаря не научил. Я бы извинилась, и своего бы отчитала за плохой поступок,не стесняясь.Должно быть всё справедливо!. Я шокирована! вы что через предложения чтоли читаете?! Какая агрессия??! Я же написала что не наорала на них,ни ответила этому мальчику за сына и.т.д. Я вполне я считаю правильно поступила,обьяснив специально "на публику" что ненадо давать себя в обиду. Темболее лично на мой взгляд ситуация была унизительной! Этот мальчишка так не брежно схватил моего за рубшку сзади и буквально оттолкнул в сторону на отмаш, и дальше побежал,мол "Не мешай на пути!" Тут 100% любой мамочке бы не понравилось это!И не надо из себя таких гуманных строить.

#
X
09.09.2011 23:46
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +38
Я странная, ага. А вы нет, учите ребенка агрессии. Научить ребенка защищаться можно и не такими способом.
Сдется мне автор, что историю вы придумали, провокация.
Удаляюсь, ибо предвижу, что тут скоро начнется срач.

#
X
09.09.2011 23:51
Гость (188.186.*.*)
Matsony, Я не придумала, глуповатая вы извините уж!.Если не можете отличить по описанию ситуацию выдуманную и реальную!. Делать мне больше нечего как сидеть сочинять и печатать целый текст. А как его научить защищаться,если не объяснить изначально что тот мальчик поступил не правильно! и если это повториться ещё,то мой должен непременно дать сдачи, а не стоять как нюня.

#
X
09.09.2011 23:55
Дата регистрации: 03.08.2007
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +54
Гость ( 188.186.*.* ) ,
но позорь себя ты же мальчик! и должен защищать себя!

Убила меня эта фраза в адрес двухлетнего малыша Через год Вы скажете: "Ты же не тряпка!" и т.д. Вы так ему самооценку планируете повысить? Да здорово, что Ваш малыш не агрессивен! Но Вам было бы комфортнее, если бы он всех подряд дубасил. Неужели Вы хотите вырастить мужчину, который все вопросы решает кулаками? По-моему, этого бычья и так достаточно!
Обязательно отдам его на спортивные тренировки лет с пяти.. если можно то раньше. ,боевые например бокс,борьба,рукопашка, предпочтительно кудо я выбрала.
Конечно! И плевать, если, скажем, он утонченная натура, склонен к музыке или живописи, например! Мама сказала "на бокс", значит на бокс!

#
X
10.09.2011 00:02
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +110
Автор, Matsony правильно все написала. Агрессия налицо.
Вы прочитайте, что и как вы пишите.
"злит такое поведение...идиотов недоделаных так выращивают,потенциальных преступников! "
А вы, видимо, законопослушного хотите вырастить. Ага.
Еще поразило отношение к дяде и каким восторгом вы про это написали, смакуя подробности. Вы злая, обиженная на весь свет. Интересно, что говорит по этому поводу муж, отец ребенка. Хотя подозреваю, что с таким характером, как у вас, его уже давно ветром сдуло.
Не хотела бы оказаться с вами на одной детской площадке. От неадекватных надо держаться по-дальше.

#
X
10.09.2011 00:03
Гость (188.186.*.*)
Януся, извините не смотря что вы впротивовес написали меня,но всё равно улыбнули
ужно с самого начала объяснять ему что он Мальчик,Мужчина!. и позвольте! вы написали
Вам было бы комфортнее, если бы он всех подряд дубасил.
Я написала что я нихочу чтобы он просто так нападал на чужих детей,как тот персонаж, а чтобы лишь давал отпор тому кто этого заслужил.
Да ради Бога! пусть ходит на музыку,пению,хоть Балет! но характер надо воспитывать с детства!
Не понимаю почему на меня все так нападают?! Я ничего агрессивного не сделала.....Я лишь за то чтобы мамы следили за своими дручунами, и воспитывали их не бычьём всяким как выразилась уважаемая свяше, и то что Ребёнок должен защищать себя как личность.а не разрешать пинать себя. а то потом егшо будут бить в садике,школе, в армии вобще убьют дедовщина.

#
X
10.09.2011 00:07
Гость (188.186.*.*)
Наполовину_ангел, да уж а что вы заметили что я сделала неадекватно ??! если ваш ребёнок так же бьёт других малышей,то конечно вам стоит опасаться,потомучто попадётся другая мама по агрессивней,которая не обойдётся отчитыванием своего сына за его нюньство, а на вас ещё на падёт,или того хуже на ребёнка вашего!. Согласна от неадекватных надо держаться по дальше. И чтов ы из себя возомнили что позволяете себе делать громкие выводы по поводу меня и моей личной жизни.

#
X
10.09.2011 00:11
Показать на карте
я нихочу чтобы он просто так нападал на чужих детей,как тот персонаж, а чтобы лишь давал отпор тому кто этого заслужил.

Его к трём годам детская площадка этому научит, не переживайте. Потом и про вашего сына будут подобные тем создавать.

#
X
10.09.2011 00:12
Показать на карте
отчитыванием своего сына за его нюньство

В два года?

#
X
10.09.2011 00:16
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +4
Гость ( 188.186.*.* ) , все дети разные и темпераменты тоже, у меня сын например метеор никогда не видит ничего тоже носится,и что мне теперь его за это наказывать что он неугомонный, ваш ребенок ещё слишком мал чтобы что то понять в мире взрослых, не надо учить агрессий вот представьте такую картину когда взрослый будет ну или скажем в школе нечаянно заденут(ну получилось так) а он начнет с кулаками кидаться,как вы на это смотрите его же мама так учила тебя толкнули и ты толкни с этого то все и начинается.... подумайте хорошенько....

#
X
10.09.2011 00:16
Гость (188.186.*.*)
glunya, да! в два года!!!! я же грудничку обьясняю!... Ребёнок всё понимает прекрастно. Просто делает всё равно так как надо ему.

#
X
10.09.2011 00:20
Гость (188.186.*.*)
Ленкость, Нет ну понятно, что он должен обратить внимание специально его обидели или не взначай!, а когда его хватают и откидывают практически,это уж точно не толкнул нечайно.
Мне будет стыдно,если мне придётся будет ходить в школу и заступаться за ревущего своего сына!!как за девчушку ей богу!. Уж обкидайте меня тапками сейчас!Если он прийдёт будучи пацаном к моему подолу и ревя будет жаловаться на мальчиков бьющитх его, я сама ему скажу, что Или он идёт даёт им сдачу сейчас же,неважно как и чем! или я сама побью! Но я буду ему прививать самозащиту.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
Lutik1,
Redkina1980,
натусяя,
72Анастасия72,
Neolina,
LYBI-MKA,
Натали@,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
LekachKa,
anastasia.ale20,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
KenGURU_72,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Natusik73,
Маринааа,
Eka88,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
svetlana_87,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
martinka7,
Keit,
саби,
Mama_Arseniya,
Baranetta,
saulinanna,
Любимка77,
ежикВтумане,
Malicheva,
Виктория_-_-_,
MariyaRetina,
Надежда93,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория34,
KorEka,
Розанна,
rebecca1984,
Iranova,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Эльмира,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
Метелица1,
крокодил22,
Flyserfer,
gala86,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
Zhur_ts,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
leniza72,
Mam,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
Дорис,
Milana2005,
Shvab_dv,
лена123,
Екатерина_С,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 456
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия