Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Сыночка обижают, а он ничего не делает!!!!!((((

Сыночка обижают, а он ничего не делает!!!!!((((

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 >

#
X
10.09.2011 00:22
Гость (188.186.*.*)
по бью всмысле его.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2011 00:23
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +23
Показать на карте
или я сама побью!

#
X
10.09.2011 00:28
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +4
знаете он не будет разбираться невзначай или нет, вы поймите ребенок должен сам до этого дойти,но не в 2 года, кстати вспомнила темка тут была когда парень убил битой пьяного, в принципе его задели НО. теперь будет сидеть, а он просто вышел защититься от пьяных,которые к нему пристали, вроде как и прав НО. теперь его ждет срок....

#
X
10.09.2011 00:31

#
X
10.09.2011 00:34
Гость (188.186.*.*)
Ленкость, ну да вы правы в общем-то про не размеренность сил и неадекватную вспыльчивость. Сам же ещё будешь сидеть за козла какого-нибудь. Так бывает не редкость в нашем государстве!Не справедливость!...например отец вытащил из под педафила дочь,избил его как следует за дочь,и его же посадили!

#
X
10.09.2011 00:38
прививайте не агрессию а справедливость, только по справедливости,но не по дурости, растите большими и спокойными... спокойной ночи...

#
X
10.09.2011 00:39
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +7

glunya
или я сама побью!
.

и у него на глазах самооценка вырастет!...или надо,чтоб он вам сдачи дал в ответ? А,мама? Вы точно формулируете,чего хотите от своего сына? ДВУХЛЕТНЕГО?????

#
X
10.09.2011 00:40
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 4984
Авторитет: +25
Показать на карте
glunya
Если ещё раз этот мальчик тебя толкнёт, ударь его!толкни или хоть что-нибудь! но позорь себя ты же мальчик! и должен защищать себя! Если ещё раз тронет тебя ударь его чтоб заревел
Боже Пора в садиках вводить обязательные курсы по воспитанию! Вы допустили 3 огромные ошибки!.

#
X
10.09.2011 00:42
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
Автор просто написала все свои чувства и эмоции сюда, а вы на нее накинулись. Некоторые умеют все в себе держать, а некоторые вот так вот все эмоции наружу. Если честно, я тоже терпеть не могу когда на ОБЩЕЙ детской площадке ведут себя дети по хамски, не в зависимости от возраста. Иногда бежит слон 7-ми летний, и сшибает всех на своем пути, вот тогда у меня точно такие же эмоции как у автора, только я их не пишу на форуме, я таких люлей навешиваю, и не дай Бог его мамаша мне, что нибудь скажет, я сразу говорю "Не советую даже защищать". И меня все поддерживают. У меня, когда старший сын начинает беситься на площадке, я просто с ним ухожу домой, уж на лавочке точно не сижу и сплетни не собираю.

#
X
10.09.2011 00:45
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
Ленкость
прививайте не агрессию а справедливость, только по справедливости,но не по дурости, растите большими и спокойными... спокойной ночи....
Золотые слова

#
X
10.09.2011 00:49
Гость (188.186.*.*)
ROZ@, Спасибо,хоть кто-то понял меня, или хотябы не стал скрывать что так же к этому почти относиться. а не как другие тут лицемерит,мол какая мама плохая,к психиатру мол мне!.... Любая из вас за возмущается за своего ребёнка если его бить будут!!!

#
X
10.09.2011 00:55
Показать на карте
ROZ@
Автор просто написала все свои чувства и эмоции сюда, а вы на нее накинулись. Некоторые умеют все в себе держать, а некоторые вот так вот все эмоции наружу..

Я тоже об этом подумала.Автор - не переживайте вы так,я бы радовалась,что у меня такой добрый,воспитанный мальчик.Он еще маленький просто,пройдет пол года,год и сам всех лупасить может начнет

#
X
10.09.2011 01:00
Гость (188.186.*.*)
Маринуля2011, Спасибо

#
X
10.09.2011 01:22
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +9
Маринуля2011, Гость ( 188.186.*.* ) , вы знаете, воспитанный ребенок - это конечно хорошо, но в наше время действительно надо учить сына постоять за себя и не прощать обид. Дети вырастают (особенно мальчиков касается) и вместе с ними растет их окружение, проблемы межличностных отношений в их среде становятся жесче, начинаются почти взрослые разборки и унижение слабых. Действительно надо с малых лет учить ребенка постоять за себя, но желательно без агрессии, т.к. эта агрессия может обернуться против вас самих. Просто учите не давать спуску за обиды и оскорбления. В наше время только так.

#
X
10.09.2011 01:28
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +72
не прощать обид? да, это действительно здорово ! смотрите, научите на свою голову

#
X
10.09.2011 01:34
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +97
Автор,вы просто с самого начала не совета просили как поступить,а пришли сюда всю свою агрессию выплеснуть на 3-х летнего ребенка и его непутевых родителей,не обижайтесь,но не я одна это заметила.
Для начала,вы вобще не должны ничего объяснять ЧУЖОМУ РЕБЕНКУ,У НЕГО ЕСТЬ РОДИТЕЛИ,что он его периодически избивает?толкнул,подняли и дальше пошли,лучше своему объяснили бы что так делать нельзя,а то сдачи сразу,за что????Может ребенок его нечаянно толкнул?Тем более сами пишите,что ваш ребенок даже не понял,что произошло.
Ребенок толкнул нечаянно,ваш дал сдачи и пошла драка...

Гость ( 188.186.*.* )
ну хотя бы сказать "Извините" можно было бы,если он ещё своего дикаря не научил.

Грубо,очень грубо

#
X
10.09.2011 01:38
Показать на карте
Загадка, да,в чем то вы правы,наверное,но не хочется об этом думать.Мир жесток.Но 2 годика совсем еще лялька,так пусть лялькой хоть побудет,маминой,маленькоВот в садик пойдет ребенок,там уж не избежать проблем межличностных отношений - там в процессе общения уже и сам ребенок начнет понимать как себя вести с другими,начнет выводы делать,на практике,так сказать.Все придет со временем,и родители помогут,направлять будут ребеночка.Детки они умненькие,главное,нам,родителям,правильно все делать,а это труднее!

#
X
10.09.2011 01:40
Гость (188.186.*.*)
Загадка,
не давать спуску за обиды и оскорбления. В наше время только так.
да сейчас так!Если снять розовые очки!.
а вот на счёт помнить обиды,это уже мстительность, я сама не мстительная, и поэтому если сразу при ситуации не сделаю что-нибудь,то потом уже успокаиваюсь, а мстительности в моём характере нету. и учить этому существенно я не буду сына.

ИРИsКа, как то вы не по существу!
что значит толкнул и дальше пойти пофиг?!....и что может не чайно! Я кажеться ясно пояснила что он .....ой устала повторять ...схватил его за шкварник мой сын по ниже того мальчика, схватил его и оттолкнул в сторону с бардюра,мой упал. Это не чайно чтоли???!!! во еслиб я увидела что не чайно,то конечно подняла и пошла дальше, а позволять так обращаться с другими без повода нельзя. Если вашего ребёнка будут бить,толкать и вы просто будете им молча сопли втирать и дальше идти,это ваша позиция!Пожалуйста- терпите!. и звиниться просто можно было бы! Я бы извинилась еслиб мой так поступил.

#
X
10.09.2011 01:43
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +70
Гость ( 188.186.*.* ) , Надя?
Наверное все мамы малышей в свое время это проходят. Моей сейчас годик, мы только начали присоединятся к компаниям на детских площадках. Действительно, диких детей полно! Наверное это вопрос воспитания. Недавно тусили с Премьере на площадке на 3 этаже, долго. Дети такие разные! Ктото хочет обнять малышку, помочь ей и уступает. А ктото наоборот норовит отпихнуть, толкнуть, поскорее сам скатится с горки. ну что ж теперь, бить их? Как мама я понимаю, неприятное чувство когда твою кровиночку ущимляют. Но учить: иди и вдарь чтобы плакал - это тоже не дело. Ну давай учить наоборот, избегать конфликтов. Я говорю: этому мальчику дико нужна горка, видишь, он невоспитан, а мы когда вырастем будем уступать малышам, а пока пошли покатаемся в другом месте. Когда толкают, резко кидаюсь, поднимаю ее и объясняю что драться нельзя. И чужому малышу могу сказать: нельзя обижать младших! Ты же вон какая взрослая, не лялечка глупая, должна понимать! Как правило помогает. Просто учу что так делать не нужно, что драться нельзя. А научить его различать такие нюансы как "специально толкнул" или нечаянно пока сложно. Он у тебя не такое хамло и драчун, гордись что выгодно отличается. Ты же сама пишешь: он даже не понял что произошло. Ты то со стороны видела а он то вообще не сообразил что его спецом толкнули. Ну пожалела бы в такой ситуации, может даже и родителям бы чтото сказала.
А на секции обязательно отдать попозже! Но учти что в каждой борьбе всегда в первую очередь учат: не применять навыки в повседневной жизни кроме случаев крайней необходимости!
И еще одно: в школе как правило лупят неуверенных в себе и закомплексованных детей. Так что не обзывай Нюней, не наказывай за такие вещи. Упор на его индивидуальность, на его достоинства, на то что он сильная и интересная личность, разностороннее развитие и ему не пригодится навык отстаивать свое место в коллективе кулаками. Его и без того будут уважать!

#
X
10.09.2011 01:52
Гость (188.186.*.*)
fulgent, был случай когда к моему сыну девочка по младше пристала,бегала за ним, а он с ней играл,убегая от неё, она ему пальчиками лицо стала трогать,рядом папа её на корточках сидел, она моему пальцев в глзаки давай тыкать,больно ему стало,папа ей стал объяснять что нельза так пальчиками тыкать в лицо, он за меня давай прятаться,потом она к нему а он от неё и кричит бижит,за меня с истерикой прячется ,теперь он от всех девочек на расстоянии держиться) он подойдёт даст какой-нибудь малышке игрушку свою, или еёную брошеную принесёт специально в рчки даст, и сразу обратно бежать девочка за ним,от от неё, он с мальчиками нормально,а девочек боится специально на расстоянии улыбается,глазки строит,подойдёт поближе чтоб она подошла и убегает сразу). Вот защищаться не умеет, а флиртовать уже научился)
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
YurMix,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
nataliy88,
smirales,
Lana_Lo,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Neshta,
elfina22,
NorisEnn,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
Элис86,
irinka90,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
tusy7822,
olesya221182,
mstislava,
Нани,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
amd,
woolf81,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
mamasofa,
Валарсик,
Woolf2211,
masic008,
TETLANA,
Мария_1972,
lorena13,
ksunel,
sony,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
nika-g,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
танчик72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
anvil,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
malina_mama,
Albi_sha88,
Irineige1,
наташа1986,
Taechka,
Tany_90,
PIV-PAF,
nadezhda55,
olia789,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
максим2017,
Дарлинг,
МирасоваЕлена,
Наргис,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Skarlett,
Alenka_Vika,
nina22113,
mel411,
Леська72,
Anna2211,
Хлопа,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 471
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия