или я сама побью!

glunya
или я сама побью!.
glunya
Если ещё раз этот мальчик тебя толкнёт, ударь его!толкни или хоть что-нибудь! но позорь себя ты же мальчик! и должен защищать себя! Если ещё раз тронет тебя ударь его чтоб заревелБожеПора в садиках вводить обязательные курсы по воспитанию! Вы допустили 3 огромные ошибки!.
ЛенкостьЗолотые слова
прививайте не агрессию а справедливость, только по справедливости,но не по дурости, растите большими и спокойными... спокойной ночи....

Спасибо,хоть кто-то понял меня, или хотябы не стал скрывать что так же к этому почти относиться. а не как другие тут лицемерит,мол какая мама плохая,к психиатру мол мне!.... Любая из вас за возмущается за своего ребёнка если его бить будут!!!
ROZ@
Автор просто написала все свои чувства и эмоции сюда, а вы на нее накинулись. Некоторые умеют все в себе держать, а некоторые вот так вот все эмоции наружу..
Гость ( 188.186.*.* )
ну хотя бы сказать "Извините" можно было бы,если он ещё своего дикаря не научил.
Вот в садик пойдет ребенок,там уж не избежать проблем межличностных отношений - там в процессе общения уже и сам ребенок начнет понимать как себя вести с другими,начнет выводы делать,на практике,так сказать.Все придет со временем,и родители помогут,направлять будут ребеночка.Детки они умненькие,главное,нам,родителям,правильно все делать,а это труднее!
не давать спуску за обиды и оскорбления. В наше время только так.

да сейчас так!Если снять розовые очки!.
...схватил его за шкварник мой сын по ниже того мальчика, схватил его и оттолкнул в сторону с бардюра,мой упал. Это не чайно чтоли???!!! во еслиб я увидела что не чайно,то конечно подняла и пошла дальше, а позволять так обращаться с другими без повода нельзя. Если вашего ребёнка будут бить,толкать и вы просто будете им молча сопли втирать и дальше идти,это ваша позиция!Пожалуйста- терпите!. и звиниться просто можно было бы! Я бы извинилась еслиб мой так поступил.

,теперь он от всех девочек на расстоянии держиться) он подойдёт даст какой-нибудь малышке игрушку свою, или еёную брошеную принесёт специально в рчки даст, и сразу обратно бежать
девочка за ним,от от неё, он с мальчиками нормально,а девочек боится
специально на расстоянии улыбается,глазки строит,подойдёт поближе чтоб она подошла и убегает сразу). Вот защищаться не умеет, а флиртовать уже научился)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия