salvador. Оградить ребенка от алиментов своему отцу вы можете другими путями, которые, кстати значительно проще, чем лишение род прав , в которых, кстати, родитель может восстановиться , если захочет. Вы можете:1)поменять ребенку фамилию через органы опеки, доказав, что не выполняет своих обязанностей по содержанию ребенка. 2) привлечь к уголовной ответственности по 157 ст за не выплату алиментов, 3)ограничить в водительском удостоверении. Все 3 рычага за злостность в уклонении, потому.. По суду отец себе не сможет ничего отсудить на содержание. Лишение родит прав- это крайняя мера. Вероятности в положит результате почти -нет.
А вот ещё тема для размышления: недавно смотрела передачу, где горе-папочка, который толком не платил алиментов и не присутствовал в жизни дочери подал на неё в суд, чтобы она его обеспечивала! По-моему, это высшая степень наглости, девчонка не знает чем ипотеку платить, на руках маленький ребёнок, а папа-алкаш получает "законные". Наш мир перевернулся!!!! А в моем случае, муженёк просрал все своё имущество, а я добросовестно плачу ипотеку...Кто его знает, когда он опомнится, что сын вдруг станет оооочень нужным и какие песни напоёт
е_в_ау вас откуда такая информация. ? У меня лично своя практика. Я обратилась в органы опеки с заявлением о нарушении прав ребенка на содержание, достаточно долгое время. Собрала доказательный материал и характеристики . Через 1 мес получила приказ из опеки, на основании которого ,получила разрешение на новое свидетельство с моей девичьей фамилией. В суды не обращалась. Не пишите, пожалуйста, о том чего не знаете.
dim, Органы опеки не меняют фамилии, это только через суд, после лишения прав! И привлечь можно, только если он длительное время не платит, и только через приставов. У автора бм платит переодически, значит вряд ли привлекут.
е_в_апотому что я меняла через органы опеки!) в суды и к приставам не обращалась!)
dim, Почему вы решили , что я не знаю?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия