Главная /  Форум / Общий / Нужен совет.Ребёнок кашлеет!

Нужен совет.Ребёнок кашлеет!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
19.03.2017 17:18
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Cerebro
Я даже не знала,что есть для ингаляций другие препараты,кроме амбрабанэ или беродуала.Лазолван и пульмикорт и все!!!

это вовсе не значит, что вы должны их сейчас "пробовать". Педиатр и лор - ваши два врача для начала, сходить нужно к участковому педиатру и лечиться у одного доктора, а не у разных. Я бы начала с лора, т.к. кашель может быть от соплей, стекающих в горло. Тем более, если хрипов нет и ребенок себя нормально чувствует. И лечитесь всегда у одного доктора, найдите своего врача, и ходите к нему, тогда он уже будет знать ваши особенности, что вам помогает, что нет, и лечение обойдется дешевле, т.к. у каждого врача есть определенный набор средств, с которыми он работает.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2017 17:50
Дата регистрации: 05.05.2016
Дней на сайте: 3131
Авторитет: 0
Возраст ребенка какой?

#
X
19.03.2017 17:53
Напишите как долго и чем лечили. Кашель какой, мокрый, мокрота отходит, сухой, лаяющий, раздраженный?
Горло, задняя стенка какая? Красная, зернистая?
Насморк есть, какой? Какого цвета?

#
X
19.03.2017 17:55
стартовая
Напишите как долго и чем лечили. Кашель какой, мокрый, мокрота отходит, сухой, лаяющий, раздраженный?

зачем??? Вы по интернету ребенку диагноз поставите и лечение назначите??? Кошмар какой.

#
X
19.03.2017 18:06
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7067
Авторитет: +32
Если педиатрыине могут вылечить, проситесь к пульмонологу, лору и аллергологу. Вы не из 2 детской ? У еас хорошая пульмонолог, на обследования направляет, средний тоже часто кашляет подолгу и без видимых причин и других явлений, один раз бронхит только по снимку поставили, хрипов никто из врачей не слышал, такое тоже может быть. Другой раз бронхит исключили, в итоге педиатр прописала таблетки гормональные (не слишком страшные, больше на алоергию были направлены), только они помогли, антигистаминное не помогало.

#
X
19.03.2017 18:38
Дата регистрации: 08.12.2015
Дней на сайте: 3279
Авторитет: +1
Ребёнку 4,5 года.Поняла что сиропы нам не помогают,т.к Я ну буду лечить немедля так как вы говорите,я хочу послушать и хоть с чем то идти к врачу и понимать что отвечать.Так,как алерголог может выписать Бронхо-Ваксом ,а мы их пили уже .Кашель с хорошо отходящей мокротой ,не сухой..но вот эта мокрота сидит нескончаемая .Насморк светлый не не густой и не бежит.Стенки горла я не понимаю как смотреть

#
X
19.03.2017 18:44
Cerebro, он из ноздрей может не бежать, а стекать по задней стенке. ребенок может не мокроту откашливает, а сопли. к лору надо.

#
X
19.03.2017 18:48
Спасибо,я поняла .Буду объяснять ситуацию
Надеюсь на правильный выход.

#
X
19.03.2017 19:22
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 4923
Авторитет: +6
Показать на карте
мы лечили такой кашель вам надо к лору,сдайте кровь на общ анализ и на лейкоцитоз(аллергия),в нос капли потом через 10 мин мирамистин пару кап или вбрызг,потом полидекса,на ночь зиртек 7 кап,и кашель прошел за пару дней,при том что мы еще ходили в садик

#
X
19.03.2017 19:38
Дата регистрации: 23.03.2013
Дней на сайте: 4270
У моей дочери тоже постоянный кашель был
Замучились лечить
В итоге пошли к алергологу (в парацельс водили) сдали анализы, выяснилось что аллергия практически на все
Прописывали диету и лекарство, в садике тоже давали еду согласно диете
Пролечились и все слава богу закончилось
Как раз стоит сходить весной к этому врачу т.к. весной очень часто просыпается аллергия

#
X
19.03.2017 19:47
Marita
стартовая

зачем??? Вы по интернету ребенку диагноз поставите и лечение назначите??? Кошмар какой.

Кошмар столько препаратов ребенку давать, организим травить, беродуал, пульмикор очень серьезные препараты, зачем вы их даете, что он задыхается? обструктивный бронхит,что хрипит свистит? У вас просто насморк и кашель.
Сдавайте общий анализ крови, по нему врач определит есть ли воспалит.процесс.
Скорее всего никакой мокроты у вас нет, слизь из носа стекает в горло и идет раздражение.
Я бы убрала все, что вы принимали, стала давать эреспал в сиропе до 18 лет дозировка в инструкции и синупрет растительный препарат, через 5 дней не прошло, тогда антибиотик (суммамед, супракс, флемлклав солютаб).

#
X
19.03.2017 19:52
valentinka84
В итоге пошли к алергологу (в парацельс водили) сдали анализы, выяснилось что аллергия практически на все

Сколько знаю, все кто туда обращаются аллергия на все. Вы же понимаете, это частная клиника им пациенты нужны, заставять сдавать анализы какие нужно и какие не нужно, и лечить будут, от этого зависит их зарплата.

#
X
19.03.2017 19:56
Дата регистрации: 22.08.2015
Дней на сайте: 3388
Показать на карте
Когда мой сын два месяца кашлял и педиатры, аллергологи и прочие "специалисты" не могли найти причину, мы самостоятельно пошли к кардиологу и на УЗИ сердца, потому что вычитали где-то, что может там быть какая-то взаимосвязь, в итоге кашель как то сам сошёл на нет, спустя три месяца примерно, к сожалению у нас нашли какой-то приобретенный порок сердца, конкретно связан был кашель с ним или нет, нам сказать толком не смогли, а вообще раньше когда ребёнок болел часто, мы пропивали курс бронхомунала, хватало на полгода точно)

#
X
19.03.2017 20:00
Обратитесь в приемное детское отделение на Котовского или на Ленина, там сразу анализы возьмут и будут готовы, по ним назначат лечение. К лору бы сходила, но так для себя уточнить, они как правило залечат, оставила бы лечение назначенное педиатром.
И еще аквалор, аквамарис нос промывать, солевой раствор способствует оттоку слизи.

#
X
19.03.2017 20:03
Мама_Двух_Деток, при ослабленном иммунитете бронхомунал может вызвать бронхит
по-моему, даже в инструкции есть на то указание

#
X
19.03.2017 20:09
Ингаляции я делаю либо физраствор,либо амбробенэ.,а про астральные просто знаю.Я ничего не использовала.Советы конечно очень существенные Спасибо всем .Многое я дажеине знала.Работа и при кашле идём на приём.Чуть кашель утихнет и в сад.А теперь так придало,что нужно конкретно заняться лечением.Так как недельные больничные не по карману.Ребёнок тоже мучается.Честно говоря педиатры особо не замарачиваются на лечениях..Поэтому когда встал вопрос конкретно.Последний раз я вообще была в шоке .На втором приёме врач отменила назначеное и своё прописала и когда я сказала,что выкупать все подряд не буду,то она сказала ...идите к той кто вам назначил и лечитесь у неё.Хотя из них никто на анализы не направил и даже справку в садик дали тоже без анализов положительных.Результат: через несколько дней снова кашель.У меня истерика .Идти и снова ряд отого же самого выпишут без диагноза.

#
X
19.03.2017 20:11
Дата регистрации: 22.03.2014
Дней на сайте: 3905
Авторитет: +2
Моей дочке сейчас 8 , она всегда болеет с кашля сухого , соплей нет , температуры нет , только кашель.
Лечение полоскает горло , фаренгасепт рассказывать . Ингаляции с физ.раст. 5-6 раз в день, ночью по необходимости. Нос промывать.
Может не понравится вам , но я несколько раз в день пластиковой ложечкой давлю на основание языка и вызываю ,отхаркивание мокроты. На задней стенке мокрота , иногда зеленая.Главное на тощак. Если всего этого не сделать в первые 2 дня , начинается .....надолго.

#
X
19.03.2017 20:15
Сейчас огромное количество каплей от соплей,что даже страшно подумать что подойдёт,а что нет.Например Снуп вообще нос закладывает на долго.,а проторгол очищает,сулфацил сушит .Выписывают по финансовым возможностям пациента,а смысл? Если нет диагноза.Я в лекарствах плохо разбирсь,поэтому покупать все подряд выписаное нет желания,т.к нет диагноза.На словах я не могу принять.Поэтому надо хоть с информацией идти.К Лору сходим,хотя странно что педиатр не направляет никогда.Стандартное лечение,ингаляции,сиропчик и капли и в горло.И так далее только названия меняются и деньги кончаются.Потом паника ребёнок болеет денег нет и тупик

#
X
19.03.2017 20:19
пушинка33, я понимаю что ребёнок не может сам оьхаркнуть,поэтому делаю постукивания по спине и заставляют кашлить и плевать.Сморкаться он не умеет.

#
X
19.03.2017 20:23
Cerebro, эреспал хороший проверенный препарат, 3-4 дня и кашля нет, он и при синуситах хорошо помогает,
при заложенности носа нам нравится лазолвал-рино он с ментолом, камфорой, эвкалиптом
сейчас есть тенденция к возврату к старым проверенным временем препаратам, таблетки от кашля копеечные, пертуссин от кашля.
молоко тепло-горячее со сливочным маслом, можно в прикуску
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Диор,
S_veta_n,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
trewis,
L.P.P,
tag.v.s,
xenia,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Dolena-60,
Angel0200,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Exma,
Наталья_79,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Elenka_B,
elvl3011,
porochina72,
маля,
Ксения25,
p.natali,
nika2008,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
avtogonka,
Нади,
OSulima,
нюшкин,
to-milka,
АПЕЛЬС,
nissan,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
мамаюла,
nadya1989@,
Zarina96,
lolline,
Седымова,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
elena1989,
Марьяшка,
МариКо,
katpuh,
@Marihka@,
Никиst,
марьяша,
ksuhe,
ge7ol5,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
natik07,
МамаРостика,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 569
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия