! Я в полной готовности к завтрашней тренировке, кто еще идет? Как новый зал, понравился?
ПоNochkaНе поняла почему без меня такие разговоры, да еще в таком тоне???
Ну если Танюшу 72 будет кто-то забирать из дома и довозить обратно, то она с нами, а так она после игры машину к дому припарковать не может, вот такие дела.

Если кому-то что-то не понравилось можно было это сказать вчера мне в глаза, а не здесь "катать". Во-первых я действидельно кружусь по часу по двору и жду вдруг кто уедет, а игра и так не рано заканчивается, Во-вторых я просто спросила ЕСЛИ кто -нибудь поедет мимо, то почему не забрать. Специально за мной заезжать я не просила, и лично тебе , Тома, об этом сказала. И вообще мне такие разговоры, да еще ""за глаза" оч неприятны
И Ромка с двумя швабрами
дак вот хотим на караоке сходить попеть пообщаться, всех желающих приглашаем)
ой ой ой... не ругайтесь...
тот кто хочет-найдет тысячу способов,кто не хочет-тысячу причин.
t72tanysha,

Не надо так со мной разговаривать. ТЫ за мной СПЕЦИАЛЬНО НЕ ЗАЕЗЖАЛА!!! И прекратим этот бесполезный спор
Обсудить больше нечего????? Поняла бы претензии от Марины (спасибо ей за доставку) , а вы чего накинулись вообще не пойму
, поэтому думаю и Танюшку ничего не удержит дома... я сейчас готова машину за три девять земель машину ставить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия