МАМА_КИРЫ
Круиз, не угодить такому дегустатору)))).
Круиз
МАМА_КИРЫа там вообще никому не угодить!..меня к примеру отзывы,обсуждение меню и предпочтения участников за кадром просто улыбают)) я б ни за что не стала связываться..тем более с форумскими- потом год обтекать будешь и то не обтечешь!.
Круиз, не угодить такому дегустатору)))).
Гость ( 82.116.*.* )
Даруся_и_Ленуся, вы специально так пишете??? .
..ну что ж вы так сразу поставили на себе клеймо, что вы и хозяйка то плохая, и интерьер у вас так себе, и что там по тексту т.д. ...читаем и не понимаем что прочли???....я кажется по русски написала* в оригинальной передаче*, а не местечковой!..а себя как участницу даже не рассматриваю..)))))))))))))))))
Думаю, ЗУ планируется не так для "обтекания" как для общения.вы такая милая дурочка...вам мало тут "девочкой для битья быть", хотите еще большего???
Круиз
Даруся_и_Ленуся,Думаю, ЗУ планируется не так для "обтекания" как для общения.вы такая милая дурочка...вам мало тут "девочкой для битья быть", хотите еще большего???.
Даруся_и_Ленусяне расстраивайся.. но желание собрать фей форума за одним столом - бредовая затея
Н-да.......
Круиз
фей
я б ни за что не стала связываться..тем более с форумскими- потом год обтекать будешь и то не обтечешь!
не расстраивайся.. но желание собрать фей форума за одним столом - бредовая затея
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия