Мама_Урала
Ну как вот так((( у кого была такая ситуация?! Звоним в отдел куда сдавали документы Сбер. говорят отказ, идем в банк за подтв.документами об отказе,а тут у вас все норм.документы в аижк,банк дал вам одобрение,звоним в гор.линию тоже самое в аижк,а сегодня звоним свой отдел ответ "у вас и да и нет,пока неизвестно"трындец
oks33
Kaschtanka, это где Вы такие плохие новости читаете?? не читайте плохие, читайте хорошие, когда одобряют, и всё получится! отказы вроде пока только по втб! у Вас же сбер??
Мама_Урала
Ну как вот так((( у кого была такая ситуация?! Звоним в отдел куда сдавали документы Сбер. говорят отказ, идем в банк за подтв.документами об отказе,а тут у вас все норм.документы в аижк,банк дал вам одобрение,звоним в гор.линию тоже самое в аижк,а сегодня звоним свой отдел ответ "у вас и да и нет,пока неизвестно"трындец
AAOV15123сегодня заонила нет новостей
Подскажите пожалуйста в сбер на красных зорях по какому номеру дозвонится можно?
Al@CA
83833730629 это по НСО дали номер отдела по проблемной задолженности, дозвонилась туда. Сказали, что реестровых за февраль не было и наша заявка в обработке в аижк.( и без них знаю, сказали бы лучше сколько ещё будут рассматривать...)
steklyansky
Сегодня был на киевской в Росреестре. Зашёл в 106 кабинет без лишних вопросов дали бланк заявления, только учтите, что каждый супруг пишет от своего имени и реквизиты должны быть на имя написавшего. Необходимо так же приложить чеки, пусть и погашенные. В графе "В связи", пишем с нарушением срока выдачи выписки из ЕГРП, не знаю насколько правильно заявление еще не подал. Может приехать один из супругов с уже заполненными заявлениями.
Знакомая писала 20 марта заявление, 28-го уже получила возврат.
Скачать бланк можно по ссылке: Ссылка
Vasenin_A
В этом году «Прямая линия с Владимиром Путиным», которая традиционно проходит в середине апреля, перенесена на более позднее время. Эксперты утверждают, что причины для этого решения могут быть разными — от плотного графика в предвыборный год до неудобной для власти повестки дня в текущий момент.https://www.gazeta.ru/politics/2017/03/30_a_10603841.shtml#page1
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия