KaschtankaAl@CA
83833730629 это по НСО дали номер отдела по проблемной задолженности, дозвонилась туда. Сказали, что реестровых за февраль не было и наша заявка в обработке в аижк.( и без них знаю, сказали бы лучше сколько ещё будут рассматривать...)
по НСО это что? В каком городе сдавали? Говорят надо звонить куда то в головной Сбера в Москву.
renigat4444
Al@CA, а это чей телефон? Все города могут звонить?
Al@CAСбербанк отдел по проблемной задолжности.renigat4444
Al@CA, а это чей телефон? Все города могут звонить?
Не знаю, насчёт всех, но по Новосибирской области могут( НСО)
steklyansky
Сегодня был на киевской в Росреестре. Зашёл в 106 кабинет без лишних вопросов дали бланк заявления, только учтите, что каждый супруг пишет от своего имени и реквизиты должны быть на имя написавшего. Необходимо так же приложить чеки, пусть и погашенные. В графе "В связи", пишем с нарушением срока выдачи выписки из ЕГРП, не знаю насколько правильно заявление еще не подал. Может приехать один из супругов с уже заполненными заявлениями.
Знакомая писала 20 марта заявление, 28-го уже получила возврат.
Скачать бланк можно по ссылке: Ссылка
Marlins
Al@CA Вы в отделении на Ленина сдавали или на Титова? И когда?
steklyanskysteklyansky, Интересно. Это ВТБ по своим кредитам так решил или по кредитам АИЖК, где он сопроводитель, тоже?((( С середины февраля у сопроводителя реестров нет(((
Всё господа и дамы, расходимся.последняя надежда на чудо умерла. Ответ специалиста ВТБ:
Tdekaterina
oks33, что хочу сказать относительно письма из ВТБ представленного выше,совершенно точно такая же информация приходила и в Сбербанк числа 7 марта, ( про три категории граждан) мне менеджер мой тогда ещё звонила и говорила что скорее всего всем отказы от Сбера пойдут, почему Сбербанк до сих пор ждёт???? У кого какие соображения---бояться резонанса???ведь заявлений на реструктуризации у Сбера в разы больше, почему-то тянуттт
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия