Мама-Ксюши
Solonechka, тогда на кой сбербанк ждет каких то реестров , что трудно сказать по вам отказ
notya_82
Solonechka, А Вы у него спрашивали решение по вашим документам? Он же вроде озвучивал здесь кому-то отказ, или не говорит уже?
Я тоже думаю уже, что кому одобрили - те уже подписали. А мы дождемся реестров с отказами.
milovanova1984
Solonechka, у меня Втб (аижк) у меня работает там знакомая так она сказала что последние реестры у них были в середине февраля и все! Какой отказ тогда, получается только кто сдавал в декабре январе начале - полусил
notya_82
Куда же за март ушли 1 млрд руб тогда непонятно....
Vasenin_Aг. Курган ВТБ, как сопровождающий банк, а не кредитор
Marya12, Это по какому банку такая информация?
milovanova1984milovanova1984, пусть почту обновят, что и сделали у меня в банке после моего звонка. Вопрос как давно они её не обновляли...
Solonechka, у меня Втб (аижк) у меня работает там знакомая так она сказала что последние реестры у них были в середине февраля и все! Какой отказ тогда, получается только кто сдавал в декабре январе начале - полусил
парамоша
23 января жесть!
milovanova1984milovanova1984, ну хоть кому-то. Поздравляю
Хочу от писаться вот только что мне позвонили с Втб завтра на подписание допника идём!!!! сказали одной одобрили. Я из г. Ростова- на- дону, многодетная семья доки подавали 23.01.2017
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия