Главная /  Форум / Ой, мамочки! / всё надоело...

всё надоело...

« 1 2 3 >

#
X
07.02.2008 09:33
Гость (90.150.*.*)
АААААААААА конечно же в "фото шопе" по английски не умею писать извиняйте
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2008 09:38
Гость (89.185.*.*)
на фото шоп его тем более жалко тратить)))<br>
читать это хорошо, Люблюююю<br>
ремонт свежий<br>
вязать и шить пока в мечтах, хотя азы умеем!!!<br>
ХУДЕЕМ ,проблемма №1<br>
<br>
Ну а если серьезно, конечно увлечения у меня есть, но проблемма в том, что в детях я растворилась.

#
X
07.02.2008 09:41
Гость (90.150.*.*)
Значит тупо переставьте мебель!!!!!!!!!<br>
Я еще шторы меняю местами постоянно ( вот такая я сумашедшая ;-) )

#
X
07.02.2008 09:43
Гость (89.185.*.*)
Про мебель вчера только бумала!!!!!<br>
отложила до выходных)))<br>
ща точно переставлю ;-)

#
X
07.02.2008 09:43
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +3
Я уже больше 5 лет сижу дома. Из одного декрета сразу же ушла во второй. И ничего, мне нравится. Я даже не замечаю, как день пролетает.

#
X
07.02.2008 09:44
Гость (90.150.*.*)
Вы меня разозлили... <br>
ВСЕ БЛИН пошла шторы менять!!!!!!!!!!!!!!

#
X
07.02.2008 09:51
Гость (87.254.*.*)
Маш, это просто конец зимы - начало депрессии... пройдет... как только солнца на улице будет побольше!!! к осени ты уже малого не захочешь от себя отпускать.

#
X
07.02.2008 09:56
Гость (89.204.*.*)
А Вы пойдите учится куда-нибудь (курсы, второе высшее и т.д. и т.п.). Приобретете новых друзей, мози зашевелятся заодно. Тут и без няни никуда, т.е. вынуждено придется нанять либо в минисадик, если ребенок большой. Я пошла на второе высшее и не жалею.

#
X
07.02.2008 10:08
Дата регистрации: 10.06.2007
Дней на сайте: 6793
Авторитет: 0
я наверно дольше всех дома сижу, целых 12 лет. За это время родилось двое детей с разнице в 3,5 года. Старшей сейчас 11. Выходила пару раз на работу, закончила курсы.

#
X
07.02.2008 10:22
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6552
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Девочки я тоже свами,такая же ерунда...<br>
Но я начала понемногу озадачивать и папу,ведь папы тоже должны учавствовать в жизни ребенка,сама по магазинам или на фитнес, очень помагает и для фигуры и от моды не отстаешь.Да и перестала стесняться просить бабуль и дедуль посидеть с детем,наглость второе счастье,поверьте!!!

#
X
07.02.2008 10:23
Дата регистрации: 25.01.2006
Дней на сайте: 7294
Авторитет: +12
Разместил рассказ о родах
такие мысли есть у всех. и у тех,кто работает, и у тех, кто дома сидит. накапливается усталость в любом случае.<br>
самый лучший отдых - это перемена деятельности. если вы дома сидите, придумайте чему вы хотели бы научится, но пока работали/учились не было времени. кто-то в этот период учится шить/вязать/рисовать/фотографировать/вышивать/оканчивает второе высшее(или первое)/учиться хорошо готовить/осваивает детскую психологию/ходит в бассейн вместе с ребенком. придумать всегда можно.<br>
а для работающих мне кажется спасение только отпуск/отгулы.<br>
так что, девочки, ищите и найдете, скучать не придется.

#
X
07.02.2008 10:35
Гость (90.151.*.*)
Полностью согласна с ленью

#
X
07.02.2008 10:58
Гость (91.144.*.*)
Был у меня один замечательный способ, как привести себя в чувство и перестать жаловаться, что дома все одно и тоже, и все надоело - хоть стреляйся. Я ходила пешком с ребенком, сначала в слинге, потом в коляске, а под конец пешком в соседний микрорайон к своей лучшей подруге, да простит меня муж за не приготовленный вовремя обед из 3-х блюд! И просто сидела в гостях. Раз в неделю - точно! И хандра как-то улетучивалась! Хорошо иметь ХОРОШУЮ подругу!!!!! Спасибо и ей, что не выгоняла!!!!

#
X
07.02.2008 13:36
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6919
Авторитет: +62
Классно! Я тоже так могу и люблю. Здорово написала! (про мужа в смысле)

#
X
07.02.2008 14:21
Гость (195.189.*.*)
А я сейчас с сыном (2 года) отдыхаю у родителей в другом городе. Поехала на встречу выпускников (у нашего класса 10-летие выпуска), заодно задержалась погостить на недельку у моих родителей и бабушек. Красота! Как в санатории! Не надо готовить, прибирать. :-) У Владика куча нянек из моих родственников. (В Тюмени у нас почти нет родственников, Владика оставить не с кем, он круглосуточно со мной). Сама хожу на встречи с подругами, одноклассниками. И по мужу соскучиваюсь! :-)

#
X
07.02.2008 15:15
Гость (90.151.*.*)
Девочки, в том-то и проблема, что ВСЁ надоело, НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ...Депресняк полный, лежать бы и плакать...Чувствуешь себя домработницей-няней-кухаркой круглосуточной и бесплатной. В такие моменты мне помогает одна притча, которую рассказала моя очень набожная крёстная.<br>
Жил человек, которому казалось, что крест его слишком тяжел...Каждый день молился, чтобы Бог дал ему крест полегче. Наконец явился к нему ангел и позвал с собой. Привёл в огромную комнату, полную всевозможных крестов - огромных, маленьких, всяких. <br>
-Выбирай любой.<br>
Долго человек выбирал себе новый крест. Взвешивал в руке, сравнивал с другими... Наконец, нашел самый-самый маленький.<br>
-Вот этот хочу!<br>
-Чтож ты опять свой взял?<br>
<br>
А мораль такая: как бы не было тяжело в жизни, найдутся куча людей, которым в 10,в 100, в 1000 раз тяжелее. <br>
<br>
В конце концов неизвестно, зачем мы пришли в этот мир, сделать великую карьеру, или дать жизнь этому дитёнку, или двум, или трём)))Неизвестно, что важнее - добиться чего-то в работе или воспитать ЧЕЛОВЕКА. Хотя для меня известно... Девочки, гордитесь собой - вы МАМЫ, что же может быть выше этого звания?!<br>

#
X
07.02.2008 19:50
Гость (91.144.*.*)
Девочки,я с вами!Сегодня пол дня проревела,со всеми переругалась!Обидно,что никто не понимает как тяжело сидеть дома,особенно когда ребенок постоянно болеет.Я очень люблю своего малыша и хочу с ним сидеть как можно дольше,но периодически такое ужасное состояние!Просто у меня нет особой возможности куда-либо выйти,как-то расслабиться.С ребенком нахожусь 24 часа в сутки.Дома сижу 1.5 года.До этого вела весьма активный образ жизни.Сначала наслаждалась сидением дома,а сейчас Одно радует-мой сынок! :-)

#
X
07.02.2008 20:13
Гость (89.185.*.*)
спасибо Вам.<br>
Знакомая(бывшая сослуживитца), прочитавшая мой пост, позвонила и в шутку сказала, мол ты девушка "зажралась", сидишь дома, ниче не делаешь, муж обеспечивает... я сначала опешила. <br>
Так вот, хочу ответить таким же дамам, которые так думают! Воспитывать детей и попутно вести домашнее хозяйство это великий ТРУД. Очень обидно, когда женщины, считающие себя свободными и независимыми думают обратное. Вот родите, может поймёте!

#
X
07.02.2008 22:39
Гость (91.144.*.*)
Это лодно когда чужие так говарят самое обидное когда собственный муж не понимает что это труд от которого устаёшь не меньше чем он на работе,приходит говарит что устал хочет отдохнуть , поспать , а я что не хочу будто я тут дома целыми днями сплю, просишь его поиграй со старшей я посплю пока младшая спит нет он обязательно пустит её ко мне, начинаешь ему жаловаться, он конечно говарит что понимает, но помощи не видно, сидишь дома ничерта не видешь что вокруг происходит, хочется просто новых впечатлении общения, муж правильно легко говарить у него работа, друзья, родственники, только и слышу туда надо сьездить тому помочь, с тем встретиться так и хочеться заорать, А КАК ЖЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЕТИ , СЕМЬЯ!!!!!!!! Пока не посорешься с ним не напомнишь с дочей погулять надо, а ещё лучше когда моя мама наедет на него фиг выведет.

#
X
07.02.2008 22:51
Гость (89.185.*.*)
А почему бы вам , мамочкам с маленькими детками, не познакомится друг с другом? :-)Ходили бы в гости друг к другу, выручали друг друга, когда нужно по делам, а малыша оставить не скем? Вместе гораздо веселее ;-)
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
__oleg__,
dasha-70,
Hanifia,
svpertseva,
xitraa,
ElenaZM,
korolevihna,
BelkaViktorovna,
крОля,
Nata88-88,
Julia_72_90,
Кристи94,
kumarmak,
sveta.unger,
oLIKboo,
gein-maikl,
XXXLLL,
cat399-9,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
jennyfoxton,
lucij84,
Elllp,
nat_140186@mail,
Sahsa@Sahsa,
Лилианна14,
insait,
Romashka2015,
Sun_rise,
СветлаШа85,
True-la-la,
Тамаришна,
finmama,
Оксана_80,
lizard,
elena_1986ru,
Елена1401,
Гроза,
lana8961,
Arista11,
aniuta199058,
MAY4,
manulka,
marinakoriagina,
zolotayamama,
vev.vib,
pokemon,
ledi_bluth,
Емельяна,
Волчица_86,
blo,
mama_anna1401,
galina_nic,
Sladenkaya,
Viking_z,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
nadin39,
Alina060,
klukva1234,
kleo14,
LLIuBA,
rigik36,
140198,
Andrei86,
nastya_mama,
shuni4ka,
n_sanamyan,
Оксана86,
Татьяна1954,
Katyshka72,
nelyubina140181,
ManiK,
yngersveta,
Глафира,
Юкля,
sabrina2,
Evo4ka,
КОНОПЕЛЬКА,
simpapu,
an_sergevna,
AvtoLady,
terek_ele,
Wероника,
Светлая88,
ДИМ2012,
Таэчка,
marymandary,
Тима,
Evgesha_,
65181031,
021099,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 537
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия