Лина-лизаElen_Beauty
Мою кошку зовут Сара
И мою Сара
Tyumenka
СиненькаяЮбочка, раз нравится Фёкла. Так и назовите тогда в честь бабушки. Филька Фёкла какая разница.
У нас во дворе девочка гуляет на площадке МОНИКА. Наверняка еще и Ивановна какая-то , судя по их семейным рязанским лицам. Когда-нибудь наберусь смелости и спрошу из какой такой итальянской провинции они родом. И ещё есть Сааф. Как оказалось просто Савелька(Савелий)
arinka
Когда необычное имя сочетается с отчеством это очень красиво, Анджела (ударение на первую А) Артуровна, Эмилия Никифоровна ( ЛинаЛиза вы не в ее честь хотели дочку назвать? шучу))) Элина Юрьевна. знаю еще Джину Ивановну, но там Иван скорее не в тему, т.к. она сама киприотка и внешность соответствующая. Филадельфия Андреевна конечно не очень звучит, если бы что то вроде Филадельфия Эдуардовна, то еще как-то более менее. Я б имя с буквой Р в середине выбирала бы - Марина Андреевна например, Марина сейчас редкое имя
richmama
Ну, у Вас все логично. У старшей имя наверно на ''Э''? Судя по нику. А младшая ''классическая'' Лиза, не Эльза?
Elen_BeautyЛина-лизаElen_Beauty
Мою кошку зовут Сара
И мою Сара
Я перебирала разные имена, а кошка - отозвалась и пришла на ручки, услышав имя Сара: значит, так её и зовут
СиненькаяЮбочка
Не хочется создавать новую тему по конкретному имени... а есть такое имя Феоктиста, может это лучше чем девочка ассоциирующаяся с роллами и сыром? правда меня что то на букву "Ф" заклинило...
Нинуля
Меня в этой теме сильно удивило, что первая ассоциация у всех с роллами, вторая с сыром. Это же город, а уже потом еда
Наполовину_ангелНинуля
Меня в этой теме сильно удивило, что первая ассоциация у всех с роллами, вторая с сыром. Это же город, а уже потом еда
Это поколение такое ... А мы с вами еще и сериал с одноименным названием помним И география в школе у нас, видимо, лучше преподавалась.
richmamaНаполовину_ангелНинуля
Это поколение такое ... А мы с вами еще и сериал с одноименным названием помним И география в школе у нас, видимо, лучше преподавалась.
Вот точно)) А я только из этой темки и узнала про роллы и сыр с таким названием Для меня это только город. Кстати, а про какой сериал речь? Уж не про тот, где главную героиню Филадельфией зовут, так вроде он называется ,,Все реки текут''.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия