Это же идиотизм!
Автор, представьте, что у вас такое имя с отчеством. Хорошо вам будет? Не портите ребёнку жизнь!! Что вы хотите, чтобы над вашей дочерью все ржали??)) И вообще, филадельфия это роллы)) Имя должно сочетаться с фамилией и отчеством! Так вот и придумайте подходящее красивое имя. И делайте из ребёнка клоуна!
Лина-лизаElen_Beauty
Мою кошку зовут Сара
И мою Сара
Tyumenka
СиненькаяЮбочка, раз нравится Фёкла. Так и назовите тогда в честь бабушки. Филька Фёкла какая разница.
У нас во дворе девочка гуляет на площадке МОНИКА. Наверняка еще и Ивановна какая-то , судя по их семейным рязанским лицам. Когда-нибудь наберусь смелости и спрошу из какой такой итальянской провинции они родом. И ещё есть Сааф. Как оказалось просто Савелька(Савелий)
arinka
Когда необычное имя сочетается с отчеством это очень красиво, Анджела (ударение на первую А) Артуровна, Эмилия Никифоровна ( ЛинаЛиза вы не в ее честь хотели дочку назвать? шучу))) Элина Юрьевна. знаю еще Джину Ивановну, но там Иван скорее не в тему, т.к. она сама киприотка и внешность соответствующая. Филадельфия Андреевна конечно не очень звучит, если бы что то вроде Филадельфия Эдуардовна, то еще как-то более менее. Я б имя с буквой Р в середине выбирала бы - Марина Андреевна например, Марина сейчас редкое имя
правда меня что то на букву "Ф" заклинило...
richmama
Ну, у Вас все логично. У старшей имя наверно на ''Э''? Судя по нику. А младшая ''классическая'' Лиза, не Эльза?
....старшая Лина(полное имя)....я Яна,к нам бы славно Эмилия(Эля) в компанию вписалась
....я даже не вспомнила про неё,а у мужа и у подруг ассоциативный ряд сработал,Эмилию зарубили на корню
Elen_BeautyЛина-лизаElen_Beauty
Мою кошку зовут Сара
И мою Сара
Я перебирала разные имена, а кошка - отозвалась и пришла на ручки, услышав имя Сара: значит, так её и зовут![]()

СиненькаяЮбочка
Не хочется создавать новую тему по конкретному имени... а есть такое имя Феоктиста, может это лучше чем девочка ассоциирующаяся с роллами и сыром?правда меня что то на букву "Ф" заклинило...
Нинуля
Меня в этой теме сильно удивило, что первая ассоциация у всех с роллами, вторая с сыром. Это же город, а уже потом еда
И география в школе у нас, видимо, лучше преподавалась.

Наполовину_ангелНинуля
Меня в этой теме сильно удивило, что первая ассоциация у всех с роллами, вторая с сыром. Это же город, а уже потом еда
Это поколение такое ... А мы с вами еще и сериал с одноименным названием помнимИ география в школе у нас, видимо, лучше преподавалась.
Для меня это только город. Кстати, а про какой сериал речь? Уж не про тот, где главную героиню Филадельфией зовут, так вроде он называется ,,Все реки текут''.
richmamaНаполовину_ангелНинуля
Это поколение такое ... А мы с вами еще и сериал с одноименным названием помнимИ география в школе у нас, видимо, лучше преподавалась.
Вот точно)) А я только из этой темки и узнала про роллы и сыр с таким названиемДля меня это только город. Кстати, а про какой сериал речь? Уж не про тот, где главную героиню Филадельфией зовут, так вроде он называется ,,Все реки текут''.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия