Риta
МaНдАрИнКа, да не могут не выдавать его, по закону должны, программа выполнятся в условиях дневного стационара, а это возможно только если ты бываешь в центре, поэтому думаю, везде выдают, просто кто-то идет на риск- самостоятельно ставя себе уколы, кто-то ездит и всегда под присмотром. Здесь каждая выбирает для себя.
крошка-малышкаВот удивительно, мы тоже накануне поскандалили. А результат -
-перед пункцией накануне поскандалили с мужем

И подруга моя сейчас ждет результата, поругалась перед пункцией. Видимо, сказывается напряжение, волнение. Да и гормоны шалят. Ругаются все, главное, мириться потом, не держать обиды в себе, научиться прощать.

Гербариякрошка-малышкаВот удивительно, мы тоже накануне поскандалили. А результат -
-перед пункцией накануне поскандалили с мужемИ подруга моя сейчас ждет результата, поругалась перед пункцией. Видимо, сказывается напряжение, волнение. Да и гормоны шалят. Ругаются все, главное, мириться потом, не держать обиды в себе, научиться прощать.

Спросила у знакомой про всё это, она врач, сказала, если пиявки помещают в солевой раствор и не показывают, как их утилизируют, значит они не одноразовые... И конечно, всё, что происходит с пиявкой после того, как она насытится- совершенно не важно. Вот так. Кики
Russian_girl, Вам никто не хамил (с каких слов вы сделали такой вывод ?)
Тем более не понятны ваши смайлики, если вы да же не вкурсе дела.
А процесс умирания пиявки показывают не всем, потому, что многие вообще на них смотреть не могут.
А о том откуда эта информация я писала
КикиFROAD
Кики, Хотела уточнить, что такое "пиявки срыгивали сгустками"? Вы их после постановки наблюдали ? Или принудительно заставляли их срыгнуть , знаю что в марганец для этого их помещают при нехватке новых пиявок
Их помещали в солевой раствор, и они сразу отрыгивают, мне гинеколог показывала периодически как меняется кровь. После их утилизируют.
Так что читайте внимательное прежде чем высьмеивать
Снежa
Найдите хоть одну ссылку в интернете, где написано о том, как важно что делает пиявка после того, как насытится! Вы не найдете, к чему утверждать, если не знаете точно- непонятно. Утилизируют пиявки не в солевом растворе и не важно совершенно, как они плюются, сморкаются или отрыгивают.

Russian_girlхоть бы до конца прочитала, что Kiki пишет,она ж полностью пояснила для чего и как делается ! Да мне пофигу что там вам жаль. Идите, читайте все целиком, потом включайтесь в нравоучения.
FROAD, да как бы плевать, что вас там задрало. Вас оскорбляют? Если нет, никто не будет спрашивать, нравится вам или нет. В данном случае речь о том, что возможно для Кики использовались многоразовые пиявки, а это опасно.
Гербариякрошка-малышкаВот удивительно, мы тоже накануне поскандалили. А результат -
-перед пункцией накануне поскандалили с мужемИ подруга моя сейчас ждет результата, поругалась перед пункцией. Видимо, сказывается напряжение, волнение. Да и гормоны шалят. Ругаются все, главное, мириться потом, не держать обиды в себе, научиться прощать.
В таком случае, самое лучшее- игноррр!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия