Aichka
Чемпионка, в Краснодеревщике по-моему нет карт, там без карт делают скидки. Покупали у них в марте все двери в квартиру карту не дали.
но я бы плитку выложила бы до конца гарнитура , как-то прерывается она у вас посередине шкафа
NikaTimя выровняла стены и декоративной штукатуркой покрыла - покрытие очень износостойкое, на выбор - масса фактур и цветов. Можно имитировать камень, ткань, рогожку, мрамор, даже под дерево. Фото нет, к сожалению
думаю балкон плиткой выложить, или декоративным кирпичом. Кто-то что-то подобное делал? Покажите фото. Балкон с теплым полом, планируем там морозилку поставить. Хочу применить такое решение, потому что не нравится возле окна стена и подоконник как в стену заходит. неаккуратно. панелями обшивать не хочу, деревом тоже. Может что-то другое посоветуете.
MARTA.Покупала в ТЦ "Европа". Плитка от компании АЗОРИ, коллекция - Эстелла. Очень жалею, что купила без панно, а только с имитацией поверхности дерева. Не увидела я на выставке в ТЦ всю возможную красоту так, как это показал производитель на сайте. Ссылка В коллекции - и плитка для пола, тоже под дерево. Кстати, плитка - обычной стоимости, не смертельно дорогая.
Одуванчик72, как у вас коллекция плитки в ванной называется? где приобретали?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия