Сейчас придут с прогулки мои драгоценности, наш папа дома, и будет здесь еще месяц!
Он так хорошо красит?! Прям все границы соблюдает! У меня нет слов, одни восхищения!!!
Мы сейчас занялись поиском наряда к свадьбе сестры, доча не будет уступать невесте
Меня аж разрывает от вашей красоты! Это просто какая-то неземная красота, описываемая в романах, когда читаю подобные описания, все время думаю, что в жизни такого не встретишь, или как же нужно любить людей, чтобы видеть их такими красивыми. Ан нет, глядя на вашу красоту, каюсь - не права
KocherbIzhka
Макс полтора часа спит, два раза только вскрикнул во сне (первый раз - МАМА! ЗАБЕРИ ЗУБНУЮ ЩЕТКУ! второй раз - ГДЕ МОЙ МАШИНКА?!)
Целые вечера ТВОИ?! Вот это роскошь!!!
У меня, видать, от одиночества, усталости и "замкнутого круга" просто нервы не выдерживают и я в панику ударяюсь
Пока прочитала только до 22 стр.
Sirin
Болезнь ребёнка как лакмусовая бумажка что ктото из родителей "вышел " из семьи...
смешно отзываешься о своих любимках (это я про бег и шарниры)... У нас один приятель был, всегда о друзьях своих отзывался, что все парни такие видные, настоящие мужики, но бегают, как настоящие обезьяны
Прям сразу все мысли из головы пропадают, только нежность и умиление

выздоровеем и займемся этим вопросом.

С дочкой! Всего самого хорошего. очень рада за вас
Могу только присоединиться к словам о счастье, о детях, о взаимопонимании между ними
Правда я порой срываюсь, ругаю Юлю. но чаще попадает обоим. придерживаюсь мнения, что хвалить, так обоих, ругать, тоже обоих.
вот видимо с горшка идет к нам.
писала даже когда-то для местного журнала, где мой бывший работал))) тут недавно вспомнила, что на одной из обложек этого журнала была Наталья Проскурякова, чемпионка мира по бодибилдингу, у нас в Тюмени живет и что забавно - получилось сейчас так, что ее дочка с моим Максом в одной группе в садике
я с ней в раздевалке столкнулась - и не узнала, в одежде то
потом до меня доперло кто эта приветливая маленькая женщина
отучусь))) правда сначала на педагога, че к чему в голову ударило, учусь на педагога
ну ниче, в гробу как грится выспимся, а сейчас на квартиру сынкам зарабатываю, это я так себя успокаиваю, чтоб стимул был
я еще до кучи весной хочу себе щенка взять опять,чтоб совсем не скучно было
главное чтобы щенок был такой какого мы хотим!
4го должны будут устанавливать - надеюсь так и будет!в понедельник вытаскивали все с нашей кухни - боже сколько у нас хлама оказывается
посуды немеренно надарили все кому не лень,надо все выбрасывать или раздавать...
молодец, что вот так любишь животных. у меня такого, к сожалению, нет. я и кота взяла только из-за необходимости - мышки борзеть начали. сейчас есть у меня эта наглая рыжая морда, зато нет мышей)
видимо матка давит уже сильно и деть может как то расположился так что упирается в ребра
прям сидеть толком не могу-больно
хорошо, что хочется учиться. а мне кажется, что я уже никогда не захочу вновь через это пройти
)после окончания универа)))) и долго была верна в своем решении, а в этом году у меня че-то все поменялось в сознании, в мироощущении, в жизни
это Дениска все-таки знаковый ребенок у меня видимо))))
а то диван гигантский, таааак жалко все время на постельное тратиться, цены ломят, забронировала один там, вы готовы завтра гостей принять?
у меня уже сейчас треники болезненные начинаются
завтра вот должна 35я неделя начаться,еще месяц с небольшим,но и раньше я точно не хочу рожать - мне надо кухню дождаться и обустроить все
А после обеда, как я знаю, вы спите
Ну или в пятницу с утреца
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия