Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
12.09.2011 01:07
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +62
Показать на карте
Часть 54-я. Вот и осень наступила...

Предыдущая страничка здесь ссылка
Табличка ссылка
Страничка в контакте ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2011 19:51
Показать на карте
Привет, девочки!
Не могу поверить в свое счастье - я ОДНА дома в тишине и покое, полном безделье провела уже целый час Сейчас придут с прогулки мои драгоценности, наш папа дома, и будет здесь еще месяц!

Sirin, на фото, где Ярослав рисует, такая аккуратная картинка Он так хорошо красит?! Прям все границы соблюдает! У меня нет слов, одни восхищения!!!
UMKA, какая нарядная доча у тебя гуляет!
Ах, были бы деньги, как же можно здорово наряжать наших принцесс! Мы сейчас занялись поиском наряда к свадьбе сестры, доча не будет уступать невесте
Совесть, Боже мой! Какая красавица! Меня аж разрывает от вашей красоты! Это просто какая-то неземная красота, описываемая в романах, когда читаю подобные описания, все время думаю, что в жизни такого не встретишь, или как же нужно любить людей, чтобы видеть их такими красивыми. Ан нет, глядя на вашу красоту, каюсь - не права
Lenusha, ну ваш Михей не кудрями, так глазами впечатляет!
KocherbIzhka
Макс полтора часа спит, два раза только вскрикнул во сне (первый раз - МАМА! ЗАБЕРИ ЗУБНУЮ ЩЕТКУ! второй раз - ГДЕ МОЙ МАШИНКА?! )

У меня Юлька тоже периодически подпрыгивает во сне, садится и вдруг начинает рассказывать про волка, медведя, мальчика, девочку и т.п. Короче, что за день впечатлило, все во сне переваривается
RODINKA, какие же твои мужчины молодцы!!! Целые вечера ТВОИ?! Вот это роскошь!!!
Читаю вас, девочки, и все больше задумываюсь над тем, что все это поведение (имею в виду наших крох) - нормальное состояние в этом возрасте У меня, видать, от одиночества, усталости и "замкнутого круга" просто нервы не выдерживают и я в панику ударяюсь

Ладно, пришли мои роднульки. Надеюсь, еще выберусь к вам Пока прочитала только до 22 стр.

#
X
12.09.2011 22:46
Показать на карте
Sirin, очень интересно, что ты выяснила про доставку из Икеи.
Мы тут, наконец-то, планируем отделку последней не отремонтированной комнаты, всю мебель нужно менять, так что мне это тоже очень интересно.
Кстати, Ирина, у меня созрели конкретные вопросы по визуальному изменению размеров комнаты. Может, найдешь время, дашь несколько профессиональных советов?
Sirin
Болезнь ребёнка как лакмусовая бумажка что ктото из родителей "вышел " из семьи...

Очень согласна, на собственном опыте убедились
KocherbIzhka, ох, какие же красивые у тебя пацаны
А какие фотки потрясные! Сразу видно, мамочка постаралась, клёвый фотик приобрела
Arisha, вот это новость! Молодцы!
И как здорово - почти у все разнополые детки получаются
RODINKA, я тоже не беременная. И что-то уже и вовсе не желаю
Ох, какая потрясающая кухня!!! И все своими руками?!! Ну вообще у тебя шикарный муж!
KocherbIzhka, смешно отзываешься о своих любимках (это я про бег и шарниры)... У нас один приятель был, всегда о друзьях своих отзывался, что все парни такие видные, настоящие мужики, но бегают, как настоящие обезьяны
lactic, поздравляю! Здоровья, здоровья и здоровья! Как чудесно - и сынок и лапочка-дочка!
Sirin, в "Дзюдо-центре" есть бассейн.

#
X
12.09.2011 23:03
Показать на карте
KocherbIzhka, Дэн на фотке на 24-й стр. такой славный Прям сразу все мысли из головы пропадают, только нежность и умиление
Ой, про свадьбу напомнила...
Девочки, посоветуйте в Тюмени или не очень далеко какую-нибудь типа турбазу, где можно большую толпу напоить и спать уложить. Да чтоб не дорого
Как хорошо KocherbIzhka пишет про детей и материнство
Молодец!
Фунтик, красота! Что за пончо такое интересное?
KocherbIzhka, ну и комменты

#
X
13.09.2011 13:02
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +6
Приветик всем!!!!
Таня лактик с рождением доченьки тебя!!!

Долго не появлаялась я тут. Все так закрутилось-завертелось.....
В общем, заикание мы еще не побороли... печально, конечно. Все лекарства добросовестно пропили, мало разговаривали, но успехов нет. Причем, это заикание 100%-но зависит от эмоционального стостояния- с утра встает, нормально разговаривает, а потом набесится, наревется и все, к вечеру запинки за запинками. Не знаю в общем, что дальше делать и куда к кому идти.
Переболел Дима бронхитом в конце августа, поэтому пошли мы в сад с 6 сентября(встряли туда через прокуратуру), проходил Дима аж целыз 3 дня, потом начались сопли и вчера уже поднялась темп-ра, вызывала врача, лечимся до пятницы. По ходу вопрос- что даете деткам, если даете, для укрепления иммунитета и профилактики вирусных заболеваний???
В садике тоже проблемка еще возникла- не хватает кроватей, нужно покупать для своего ребенка выздоровеем и займемся этим вопросом.
Новая мультяшная "болезнь" у Димы- "Фиксики"

#
X
13.09.2011 14:14
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
Мышутка, спасибо!
Я уже писала промпрепарат "рибомунил", пить по инструкции. А из всем известного мы пьем ромашку, для носа использовали оксолинку и гриппферон (это в прошлые сезоны эпидемий, садик у нас еще не открылся, поэтому пока дома и атаку на вирусы не совершали)

#
X
13.09.2011 14:34
а лечение завершать хорошо с деринатом и алоэ+физраствор, они хорошо слизистую и местный иммунитет восстанавливают

#
X
13.09.2011 15:15
Дата регистрации: 15.07.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +13
lactic, Таня!!!! Поздравляю с рождением дочурки!!!! Растите красивыми и конечно здоровенькими!!!!!

#
X
13.09.2011 20:13
Мария_мама, спасибо!

#
X
14.09.2011 00:37
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
lactic, С дочкой! Всего самого хорошего. очень рада за вас
Привет, Девочки
Вот завидую я Кочерыжкиной способности эмоции свои передать. Так напишешь, что прям веришь и понимаешь, какая ты счастливая, несмотря на всяческие трудности Могу только присоединиться к словам о счастье, о детях, о взаимопонимании между ними Правда я порой срываюсь, ругаю Юлю. но чаще попадает обоим. придерживаюсь мнения, что хвалить, так обоих, ругать, тоже обоих.
Сегодня она у меня выдала... надевает на Серегу сверху круг для купания, да с силой такой. раз сказала, два сказала... продолжает. с третьего раза он упал, ударился головой, заплакал.. я сначала по заднице ее шлепнула, а потом уже дошло, что не нужно было. вот она заплакала. я ей говорю - иди жалей сережу, раз обидела. а она мне - нет, не буду. вот так... обнялись все, поорали они оба и дальше играть)))
надо мной соседи умиляются))) катаем Серегу исключительно вместе, юля всегда держится за коляску, от меня ни на шаг.
утром первым делом к нему бежит, целует, обнимает)
а просыпаемся утром вчетвером на одном диване.
кстати, уже неделю Юля ночью сама на горшок встает вот видимо с горшка идет к нам.

#
X
14.09.2011 01:56
Авторитет: +64
Показать на карте
-Anuta-, я ж журналистом всю жизнь хотела стать... особенно когда от души идет мысль, эмоции, чувства красиво могу передавать писала даже когда-то для местного журнала, где мой бывший работал))) тут недавно вспомнила, что на одной из обложек этого журнала была Наталья Проскурякова, чемпионка мира по бодибилдингу, у нас в Тюмени живет и что забавно - получилось сейчас так, что ее дочка с моим Максом в одной группе в садике я с ней в раздевалке столкнулась - и не узнала, в одежде то потом до меня доперло кто эта приветливая маленькая женщина
а что.. может моя детско-юношеская мечта стать журналистом когда-нибудь осуществится отучусь))) правда сначала на педагога, че к чему в голову ударило, учусь на педагога

время-то ого, а я работаю... соседка приходила часа три назад, ты говорит вообще спишь??? похоже что нет ну ниче, в гробу как грится выспимся, а сейчас на квартиру сынкам зарабатываю, это я так себя успокаиваю, чтоб стимул был

-Anuta-, у меня Макс тоже не соизмеряет силы, когда играет с братом, Денис иногда плачет, заставляю Максима извиняться, тоже все время отказывается, ломается, строго заставляю, пытается просто ластиться типа извинился, ни фига, заставляю проговаривать "извини, я больше так не буду" Будет постарше, станет совсем хорошо говорить - буду заставлять проговаривать про конкретный проступок, типа "извини, что ударил тебя мячом по голове, я больше так не буду"

#
X
14.09.2011 08:53
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
доброе утро всем!
-Anuta-, KocherbIzhka, меня только ожидают эти все прелести в будущем...страшновато иногда бывает,ну да прорвемся я еще до кучи весной хочу себе щенка взять опять,чтоб совсем не скучно былоглавное чтобы щенок был такой какого мы хотим!
-Anuta-, ого,ночью и сама на горшок
KocherbIzhka, я вот по ночам не сплю почти совсем,не могу просто,постоянно сны какие то дурацкие снятся-как будто каждую ночь в кино хожу,а не сплю...уже посещают мысли что надо полезным чем то по ночам заниматься,все равно ведь по факту не сплю нифига
мы заказали наконец себе кухню4го должны будут устанавливать - надеюсь так и будет!в понедельник вытаскивали все с нашей кухни - боже сколько у нас хлама оказывается посуды немеренно надарили все кому не лень,надо все выбрасывать или раздавать...

#
X
14.09.2011 09:12
Победил в конкурсе
Доброе утро всем
KocherbIzhka, хорошо, что хочется учиться. а мне кажется, что я уже никогда не захочу вновь через это пройти
flower, щенок - это хорошо молодец, что вот так любишь животных. у меня такого, к сожалению, нет. я и кота взяла только из-за необходимости - мышки борзеть начали. сейчас есть у меня эта наглая рыжая морда, зато нет мышей)

#
X
14.09.2011 09:17
Победил в конкурсе
Девочки, посмотрите ссылку ссылка
Это подруга моя занялась, попросила разместить на ровесниках

#
X
14.09.2011 09:38
-Anuta-, о,нам как раз надо будет Ксю на кровать новую постельное!
-Anuta-, мне ужасно нехватает собаки...наш умер и стало совсем как то пустро дома,да и Ксюше очень не хватает собаки....нам недавно друзья на неделю свою собаку отдавали по необходимости и Ксю как раз болела,так она так бесилась с собакой что аж соплей меньше стало и явно лучше ей было....кошка у нас есть,но она целыми днями валяется спит...собак я все таки больше люблю оказывается!
у меня так ребра болят в последние дни видимо матка давит уже сильно и деть может как то расположился так что упирается в ребрапрям сидеть толком не могу-больно

#
X
14.09.2011 10:49
Авторитет: +64
Показать на карте
хорошо, что хочется учиться. а мне кажется, что я уже никогда не захочу вновь через это пройти

я точно также говорила, когда сжигала свою дипломную работу на даче на гигантсокм костре (много нас было, много дипломов погорели тогда )после окончания универа)))) и долго была верна в своем решении, а в этом году у меня че-то все поменялось в сознании, в мироощущении, в жизни это Дениска все-таки знаковый ребенок у меня видимо))))
-Anuta-, а мне цены на комплекты евро понравились а то диван гигантский, таааак жалко все время на постельное тратиться, цены ломят, забронировала один там, вы готовы завтра гостей принять?
flower, ох как я сочувствую тебе, беременность - все-таки такая тяжесть для организма, был бы выбор - я б лучше родила два раза, чем 9 месяцев вынашивать. долго тебе еще маяться?

#
X
14.09.2011 11:04
KocherbIzhka, для меня в принципе живот недель до 32 незаметен вообще,а потом тяжеловато уже становитсяу меня уже сейчас треники болезненные начинаются завтра вот должна 35я неделя начаться,еще месяц с небольшим,но и раньше я точно не хочу рожать - мне надо кухню дождаться и обустроить все

#
X
14.09.2011 12:29
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +19
doll_Olik, про доставку ничего определённого, в самой икее доставка недёшево. Пока мы с мужем собирались да думали что же выбрать, деньги расстаяли))) Может вам обратиться к знакомому лениному с газелью который. Тут рядом с нами мебельный открыли ШКАП, цены приемлимые, ходила слюнки пускала))) Давай мы дойдём до вас, или я одна могу пока Ярик на занятиях.

Мышутка, вот про садик такие мысли у меня...Ярик на занятия ходит пн, ср, чт на полдня. В первую неделю заметила, что в четверг пришёл уже никакой домой, ещё думала ну всё заболеет скоро, если бы и в пт пошли на занятия то думаю точно бы слёг с темпой и соплями...Ему нравится, плача никакого нет от моего ухода, все занятия задания выполняет, идёт с удовольствием, рассказывает тоже с восторгом чем занимался там, но нагрузка я вижу что большая на него...Причём думала что засыпать на ура будет дома после группы, но нет первую неделю вообще ворочался уснуть не мог на дневной сон... Так что вижу не готов к саду, будем привыкать на полдня три раза в неделю ходить, когда адаптируется отдам наверно на неделю но на пол дня, а там уже видно будет когда сможет на сон на целый день оставаться...Вот так вот моя мечта отдать в сад перед рождением второго ребёнка расстаяла...Ну что ж будем учиться так справляться.. Лена Кочерыжка вдохновляет

#
X
14.09.2011 13:42
Показать на карте
Sirin, будем рады вас увидеть. Думаю, можно и с Ярославом, Юлька уже почти не кашляет и второй день нос в порядке.

Вчера дочь мне сообщила, что ее пора подстригать. Я говорю, ты ж опять реветь будешь. А она в ответ, нет, я сяду в машину и буду "Тачки" смотреть. Я говорю, мол, неееет, туда я тебя больше не поведу, а в другой парикмахерской такой машины нет и мультики не показывают, что надо сидеть в обычном кресле и в зеркало смотреть. Ну все, ребенок собрался, и мы пошли.
Сидела, ни разу не пикнула, лишь меня за руку держала. Правда, когда фен достали, она сразу скуксилась, но мы тут же осознали свою ошибку и убрали страшный прибор
И стоило это удовольствие 150 руб.
Так это еще не все. Мне пришлось бежать в магазин разменивать деньги. И Юля с ними там осталась вообще без каких-либо проблем
Короче, так понимаю, всему свое время

Вот и с горшком наше время пришло. И на прогулке, и ночью никаких недоразумений не возникает - просится, просыпается и т.д.

#
X
14.09.2011 14:33
Победил в конкурсе
KocherbIzhka, мы на прививку завтра к 10.30. думаю дома не раньше 13.00 будем с их долбаными очередями А после обеда, как я знаю, вы спите
Если сможете без сна, то после обеда вас жду Ну или в пятницу с утреца
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Glory@days,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Юка81,
@_malyuga_@,
Кристи72,
МишаДаша,
Helena089,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
Носик,
ushaa,
kisa1988,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
margarita-kor,
uldus,
Step_A,
Найда,
8909,
mary1987,
ms.alenka789,
oleg_160179,
Lena_krsk,
kralova,
oksana.kulikova,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
trio,
zKarr,
Золушка,
L.E.V.,
partshez,
Юляша_Ф,
mama2009,
kitten72,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
LizzKa,
Shugaeva,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
kotan994,
Dask,
НатальяБалу,
Antuaneta,
Mаanj,
azateg,
Анастасия.А.,
arina06,
Grebtat,
Ideafix,
Елена_78,
Умка,
Vlasova_93,
stuk,
Yula,
palle,
Denis160188,
dancer57,
Kropik,
zemra,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
A_lena7,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
ksjusha,
Masha16.,
Н@стюш@,
Марина45,
Ульянка,
_Елена_,
Deneo,
ZoхA,
ЦветочницА,
Не_я,
н@дя,
fiashkina@yande,
krnika1983,
oksana_z,
shashova@list.r,
Elena1601,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 344
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия