Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
15.10.2011 21:53
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Sirin, нее,я уверенна что раньше точно не рожу почему то!так глядишь и до ноября дохожу...
KocherbIzhka, значит нафиг не нужны Максу кубики эти может он обдумывает как захватить мир,а тут кубики какие то
ты кстати с Дэном вроже перехаживала,да?
Мышутка,
RODINKA, значит еще не время для второго ребенка но скоро все будет!
KocherbIzhka, а чо у вас с ипотекой то?продвигается что то?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2011 22:17
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ты кстати с Дэном вроже перехаживала,да?

flower, у меня по срокам и первому узи пдр ставили на 1 мая, но ближе к концу беременности по узи и допплеру говорили, что ребенок крупный, что рожу раньше, недель в 38, вот я и ждала раньше, а он родился в 39,5, за три дня до пдр, поэтому не перехаживала, меня ни первый раз ни второй не направляли на госпитализацию, а даже еще приемы оставались, назначено было к гинекологу)) если с Максом сравнить, то подольше посидел, Макс в 38,5 родился
а чо у вас с ипотекой то?продвигается что то?

да, что-то продвигается)) половину денег уже заплатили продавцам, справки бумаженции оформляются, на неделе в банк за кредитом, так все это страшно конечно, стараюсь не думать чтоб не переживать, муж занимается)

#
X
15.10.2011 23:45
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +6
Почитала тут про пазлы- у меня Дима тоже не догоняет, что с ними нужно делать, что нужно смотреть на картинку и собирать такую же, он просто взял, соединил эти квадратики и сообщил, что построил железную дорогу и все- катает по ней поезда-машины-тракторы.
KocherbIzhka
ой ну не могу не поздравить Ленушу с тем, что у нее второй пацан!!! молодца.

присоединяюсь к поздравлениям!!!! оправдались ожидания? или вторую доцю хотели?
KocherbIzhka, супер-стишок!!! а еще говоришь талантов нет??!!! материнство прям вдохновляет тебя открываются скрытые возможности!
Про собак этих бродячих- у нас возле детсада их жилище, столько много... конечно, их там хорошо подкармливают жители соседних домов, а потом сюжеты по ТВ про покусанных детей, сколько уже случаев было, жуть....
У Димы тоже такой стакан с тачками Макс классно посуду моет, я еще Диму к этому не привлекала, да и он как-то еще не интересуется.
Sirin
ААА!!! у меня пробка начала отходить

ну все, садись на чемоданы и жди часа Х, скоро увидишь свою лялю
KatK, вот это кадр поймала!!!
RODINKA
А мой муж пятый месяц безрезультатно пытается оплодотворить мою яйцеклетку безрезультатно..

если долго мучится- что-нибудь получится, так что вперед с песней!!!

#
X
15.10.2011 23:50
вчера забирала Диму с садика и наконец-то увидела его первые "работы"
-на рисовании рисовали дождик- ну не совсем похоже, конечно
-вчера делали апликацию- консервировали помидоры (так как на этой неделе учили круг и красный цвет, поэтому тема такая)- вот тут молодец, хорошо так равномерно помидорки по банке разместил и приклеил.
Не могу представить, как они своими маленькими ручками все это там делают А гулять так их не водили, получается за неделю ни разу не выводили, вот что- в районо звонить?

#
X
16.10.2011 00:19
Показать на карте
супер-стишок!!! а еще говоришь талантов нет??!!! материнство прям вдохновляет тебя открываются скрытые возможности!

это ж разве талант, срифмовать простые слова любой может я раньше ну и сейчас при необходимости достаточно просто могу поздравление на свадьбу, др или че-нить такое насочинять))) талант это когда такие стихи, что аж за душу берут, такие словосочетания подбираются, что вроде бы так просто но так глубоко, это талант, а тут так баловство)
присоединяюсь к поздравлениям!!!! оправдались ожидания? или вторую доцю хотели?

оправдались Лена вродь мальчишку опять хотела))
Макс классно посуду моет, я еще Диму к этому не привлекала, да и он как-то еще не интересуется.

я тоже не привлекала, он просто пришел ко мне на кухню и сказал - я хочу посуду мыть. ну на, мой, мне не жалко
А гулять так их не водили, получается за неделю ни разу не выводили, вот что- в районо звонить?

Мышутка, может сначала к заведующей? может у них политика адаптации такая, у нас заведующая на собрании говорила, что бывало такие группы ясельные что ревут и ревут весь день, их не выводят т.к. любое открытие двери - уже стресс и снова рев, поэтому пару месяцев держали их в группе, чтоб привыкли и успокоились. а наши мол молодцы этот набор - гуляют спокойно не истерят не ломятся к забору и на экскурсии по д/с ходят группой хорошо. уточни, может там какие-то тонкости свои

#
X
16.10.2011 00:46
KocherbIzhka
срифмовать простые слова любой может

не, не любой, я вот не могу, наверное... не пробовала. У меня вот фантазия вообще где-то в дошкольном возрасте исчезла.
KocherbIzhka
уточни, может там какие-то тонкости свои.

у них другие тонкости... В сентябре они каждый день гуляли, даже вот еще на прошлой неделе гуляли. А на этой им было некогда- все 5 дней- то они фотографировались тря дня, то не успевали из-за занятий-пока занятия(аж 15 минут), пока руки мыть, на горшок сходить... в общем, на прогулку отведено 1,5 часа, а они, бедняги не успевали при том еще, что ходило аж 7 детей. Я вот подумала- может, им просто лень их всех одевать-раздевать, ведь похолодало, пока оденешь каждому колготки, носки, штаны, кофты, куртки. В общем, посмотрю, как они след. неделю начнут.
Выходные-класс!! Выспалась сегодня, на улице хорошо погуляли, Дима весь день уточняет- "садик сегодня не ляботает" с такой грустью в голосе типа ему так хочется в сад, а он не работает. Ниче, скоро уже понедельник настанет.

#
X
16.10.2011 08:39
KocherbIzhka, ааа,у меня просто почему то отложилось в памяти что якобы ты перехаживала
ипотеку мне вообще кажется страшно чисто психологически брать и осознавать что пол жизни потом платить ее..но зато деткам вашим квартира останется потом
KocherbIzhka, для таких стихов однозначно нужен талант!одно дело четверостишье типа муха села на варенье а другое такой стих
Мышутка, интересный у вас садик какой то
мы в пятницу манту свою проверили и на удивление хорошая оная даже к врачу заходить не стала после проверки,а то не день здорового ребенка и чего заразу собирать,тем более рожу скоро и врачиха сама придет к нам домой

#
X
16.10.2011 11:32
Дима проснулся с тАким кашлем надо доставать амброксол наверное. Да еще вдобавок 2 раза сегодня ночью уписялся- вообще небывалый случай. Бедный наш диван, это ж надо именно сегодня че-то он не захотел в своей кроватке спать. Так что утро начинается с веселья.

#
X
16.10.2011 11:48
Мышутка, выздоравливайте
мы вчера у родителей были и у мамы резко так насморк начался,думали может аллергия на что то-бывает у нее иногда такое,а сегодня позвонила она сказала что совсем разболелась вот тоже сижу и думаю пронесет нас или нет... совсем не хочется чтобы перед самыми родами Ксюха болела у меня

#
X
16.10.2011 21:39
Показать на карте
всем привет!
ипотеку мне вообще кажется страшно чисто психологически брать и осознавать что пол жизни потом платить ее..

flower, по моим подсчетам я планирую рассчитаться с долгом банку года за три полжизни не хочу))) потом дядьке еще триста вернуть и маме миллион, можно отдавать долгоооо))) а потом еще что-то намутим с квартирами разменяем и снова в ипотеку, чтоб всем хватило, но это на долгосрочную перспективу, у меня ж вся жизнь примерно по плану расписана, цели есть и к ним идем
flower, Мышутка, профилактические меры сразу принимайте, вифирон хотя бы, сегодня с друзьями собирались у нас в гостях, изначально планировали на шашлык, но погода подпоганила все планы((( поэтому дома, так я своим тоже по свечке на ночь воткнула, на всякий случай
у нас в городе менингит гуляет, много заболевших, так что будьте осторожны в местах скопления людей, а также в садиках и школах, при любом недомогании - лечить и лучше у врача, а то эту заразу легко упустить
Мышутка, у Макса оба раза пневмония начиналась с внезапного лающего кашля во время сна

#
X
16.10.2011 21:40
Показать на карте
а Ирина-то притихла али уже?

#
X
16.10.2011 21:47
KocherbIzhka, да я все что можно в нос закапала,выпить дала ей и виферон конечно-куда ж без него то...
так после отхождения пробки вроде еще достаточно долго можно проходить рано ж совсем ей рожать...

#
X
16.10.2011 21:53
Показать на карте
flower, насчет пробки вообще у всех по-разному судя по всему, кто-то две недели ходит, кто-то рожать начинает))) у меня с Максимом с отхождения пробки сразу роды начались, с Денисом - на следующий день после пробки
все, мои ушли спать, Денька такой же как Макс - после гулянок и тусовок не капризничает, а наоборот выматывается и крепко сразу засыпает сегодня мой рабочий день начинается пораньше

#
X
16.10.2011 23:06
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
KatK, RODINKA, ААА!!! Детки сами знают когда появиться, только расслабитесь - и подарочек вам будет я теперь думаю как после родов предохраняться Всеми способами в раз наверно, чтоб уж наверняка, или мужа не подпускать - чтото пока хватает детишек нам)))))
KocherbIzhka, я здесь! смску сразу отправлю кому-нибудь как рожать начну в театр блин хотела с утра в кукольный всем семейством, муж говорит езжайте без меня короче по капле в день, вечером я ему выдала по полной...у меня как всегда столько планов на его выходной, а ему полежать поспать отдохнуть охота
Да, пробка по чутьчуть два дня выходила, сейчас два дня затишья...но гормоны шкалят, за всю Б ни разу такого не было, наревелась сёдня
KocherbIzhka, скажи мат капитал на гашение ипотеки через какое время можно использовать? Тоже наверно придётся брать немного. Ещё пока не мониторила ипотекой или кредитом выгоднее будет. Вы где и какую квартиру покупаете? Через агентство?

Кстати, если есть предложения по продаже 2 или 3-х комн квартире - пишите в личку!!! В новых домах, не старше 7 лет примерно

#
X
17.10.2011 00:14
Показать на карте
Sirin, насколько я знаю, можно использовать по достижению ребенком возраста полугода
мама с завтра в отпуске, так успею много дел сделать в т.ч. и на рентал по всем вопросам использования МК поеду проконсультируюсь
выгоднее, мне кажется в любом случае ипотекой брать, там ж в залог квартира - процент меньше, чем у потребительского кредита, у нас часть денег в ипотеку - 10,5%, часть в потреб - 19%
мы квартиру покупаем двушку недалеко от комсомольского парка, тут рядышком с нами, дом старый но квартира шикарная, полностью обставленная и оборудованная с ремонтом прекрасным, без агентства, сами нашли

#
X
17.10.2011 00:36
Показать на карте
блин придется все-таки посмотреть этот фильм, хатико, начался по тнт, столько о нем слышала, что все рыдают, но не смотрела, специально, про животных грустнее смотреть, их больше жальче чем людей ну ладно, всегда бывает первый раз)) вот и я посмотрю этот фильм впервые, только б документы слезами не залить

#
X
17.10.2011 02:17
Показать на карте
фильм как фильм, реальная история трогательная, но обошлось без слез

#
X
17.10.2011 07:17
Показать на карте
бодрое утро!

#
X
17.10.2011 07:43
доброе утро!
KocherbIzhka, я вообще не знаю что такое пробка не было у меня ее с Ксю и живот никуда не опускался заранее,просто схватки начались и все....
надо ж кстати,задуматься какие там документы для мат.капитала нужны так неохота бегать по всем этим инстанциям...
мы вроде бодрячком,ттт пронесло нас и не подхватили инфекцию...
я тоже недавно только Хатико смотрела впервые,мне кажется фильм "Марли и я" более грустный....я его смотрела через месяц как наш пёся умер-слезу пустила и даже у мужа как ком в горле был после него

#
X
17.10.2011 09:05
Показать на карте
flower, да мне тож про Марли фильм больше понравился, сильнее зацепил, скорее всего потому, что по Марли люди плакали в фильме (особенно главный герой, мужские слезы сразу пробивают), а по Хатико никто особо не страдал, да и собака не страдала, как мне показалось, он все понимал и просто сидел, т.к. дальше не видел смысла жить, я так думаю
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Юка81,
@_malyuga_@,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
oksansyalutorov,
ihlll1982,
Яночка8989,
ushaa,
Носик,
Анка-Цветочница,
uldus,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
mary1987,
ms.alenka789,
8909,
Теперь-Я-Мама,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
temerbaeva,
trio,
zKarr,
Золушка,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
LizzKa,
Tane4ka_mama,
Тошка,
kotan994,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Умка,
azateg,
arina06,
Vlasova_93,
Елена_78,
Ideafix,
Denis160188,
stuk,
Yula,
Grebtat,
palle,
Наталья-2009,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Kropik,
zemra,
Masha16.,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
ZoхA,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 368
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия