Главная /  Форум / СемьЯ / муж хочет в отпуск без ребенка

муж хочет в отпуск без ребенка

1 2 3 4 5 >

#
X
12.09.2011 13:25
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
мы впервые собираемся в отпуск, хочется всего и сразу, но есть одно но, я хочу чтоб мы поехали всей семьей. мы и дочка (1.3), а муж хочет чтоб мы поехали вдвоем. я не представляю как ее можно на долго оставить с бабушками, в принципе проблем не будут у нас две бабушки и дедушка, доченька с ними очень хорошо остается, ведет себя спокойно, но мы больше чем на один день и ночь ее не оставляли, я так успевала соскучиться, хоть на стену лезь. прекрасно понимаю, что с маленьким ребенком в отпуске очень тяжело. все будет вертеться вокруг нее, но ведь и вся жизнь теперь вертится вокруг нее, не только отпуск...у мужа свои аргументы: говорит, хочет максимально отдохнуть, походить вместе ночью по набережной, посидеть в ресторанах, поваляться на пляже и др. радости отпуска, я его убеждаю, что с дочей тоже будет хорошо...наверное....что ей полезно море, песок, жара, он говорит она даже не запомнит, один раз так разругались, что я его вообще одного хотела отправить в отпуск. Не знаю как поступить подскажите?!

мне конечно тоже хочется с любименьким максимум времени провести ведь обычно я его мало вижу, вечная работа домашние дела, доченька, но и крошку свою боюсь оставлять на 2 недели
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2011 13:32
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +27
А вы как-то сами неуверенно пишете про то, что хотите ехать именно с ребенком...
Мое мнение - ехать вдвоем. Особенно раз есть с кем ребенка оставить, да и вы сами говорите, что проблем нет.

#
X
12.09.2011 13:46
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +31
никогда не понимала таких мам. вы едете на 2 недели, а не бросаете на всю жизнь ребенка. отдохнете, с мужем намилуетесь и с новыми силами лялькой займетесь

#
X
12.09.2011 13:47
Дата регистрации: 07.09.2008
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +2
из личного опыта скажу, ездила и с мужем, одна, и в этом году с ребенком... и если сравнивать, то одной отдыхать лучше всего. а вам можно поехать вдвоем с мужем не на 14 дней, а на 7 дней... и муж отдохнет и вы не успеете соскучиться... а как вам такой вариант на отдыхе: вы с ребенком вечером идете спать, а мужу хочется посидеть еще поболтать с новыми знакомыми, вы его начнете упрекать и т.д и т.п... на те же экскурсии не сможете поехать, а так вдвоем и погулять когда захочется, и все что угодно.... доча подрастет и вы летом сможете всей семьей съездить))

#
X
12.09.2011 13:50
Победил в конкурсе
не уверена потому , что страхов много
1) Самое главное: вдруг забудет-отвыкнет от нас...разлюбит
2) акклиматизации боюсь, вдруг зболеет
3) мы не на груди, чем кормить? чемодан еды ей везти? вдруг там что-то не то съест, ведь кушает она только то, что и мы едим, если ей ставлю супчик, а мы картошку с чем-нибудь едим, ей тоже надо наше есть
4) боюсь, что мы не отдохнем а только вымотаемся, вдруг там украдут, море ведь, вдруг там что... она у нас очень очень активная.....

#
X
12.09.2011 13:54
КиСюСьКа, да что вы, за 2 недели не отвыкнет, не то что не разлюбит! А вот муж от вас вполне отвыкнуть может (фигурально выражаясь), если вы все время будете только ребенку уделять. Езжайте вдвоем.

#
X
12.09.2011 14:01
Гость (193.8.*.*)
КиСюСьКа, муж прав ведь и вы наверно даже это понимаете - с ребенком отдых есть. но он другой. вы действительно не сможете ходить по набережной (режим же), по ресторанам (детям в ночное время там конечно же не место), да и отдыха на 5+ для вас не выйдет. я была в отпуске, на пляж -ребенка с собой возила, мне было стыдно, как я отдыхаю, а ребенок у меня в садике будет, отдельно от меня, пока подружки дурь с головы не выбили, ребенку нужна отдохнувшая полноценно мамочка посвящаешь время себе и даже обычные домашние хлопоты ведь не в тягость. отдохните вдвоем!

#
X
12.09.2011 14:02
Победил в конкурсе
я думала можно будет доченьку спать уложить, няню к ней в номер заказать и пойти гулять, а когда озвучила на плошадке это меня прям заклевали((((

#
X
12.09.2011 14:05
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +12
я бы вдвоем поехала. нашему сыну полтора года и я понимаю что родители тоже должны отдыхать от детей. семья это родители и дети. и дети подрастая понимают, что у родителей тоже должен быть отдых. вы ей уделяете безмерно много времени- по себе сужу. и на себя не остается. а мужа вы сейчас игнорируете получается с его просьбой. отдохните- укрепите ваши отношения. а ребенок подрастет поедите всей семьей!!!

#
X
12.09.2011 14:12
КиСюСьКа
я думала можно будет доченьку спать уложить, няню к ней в номер заказать и пойти гулять, а когда озвучила на плошадке это меня прям заклевали((((.

Неее, это утопия. С незнакомой няней вам так же будет страшно оставить ребенка. А тут с родными бабушками. Серьезно, не сомневайтесь и езжайте вдвоем.

#
X
12.09.2011 14:28
Дата регистрации: 14.08.2008
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +13
КиСюСьКа, едьте с мужем одни. С таким маленьким ребенком, да еще и активным отдыха не будет никому из вас. Мы ездили, когда дочке было ДВА года: несмотря на чемодан еды, который я взяла с собой, она у нас ничего не ела, ни российского ни приготовленного в отеле и похудела за две недели на два кг, на пляже за ней надо было смотреть в оба, т.к. все норовила или в бассейн нырнуть или в море зайти, на девятый день заболела (39 градусов), а напоследок палец засунула в клетку с попугаем, а он ее возьми и цапни. Много еще чего было подобного, сейчас и не вспомню. Но одно точно: этот отдых она НЕ ПОМНИТ, ее здоровье НЕ ОКРЕПЛО (она в море себя позволила только на седьмой день занести, а дальше мы температуру сбивали), а мы с мужем толком и не отдохуни даже.
Вот если бы у меня кто-нибудь из бабушек с детьми остался, я бы не раздумывая с мужем отдыхать поехала. Романтика...

#
X
12.09.2011 14:35
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +267
не поехала бы на две недели. мой ребенок постарше, вот первый раз собираюсь с мужем в отпуск на НЕДЕЛЮ . так это ему почти уже три годика будет. совесть все равно мучает. и просится со мной . с таким маленьким вам будет тяжеловато но ехать одним это предательство.

#
X
12.09.2011 14:48
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +16
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA
не поехала бы на две недели. мой ребенок постарше, вот первый раз собираюсь с мужем в отпуск на НЕДЕЛЮ . так это ему почти уже три годика будет. совесть все равно мучает. и просится со мной . с таким маленьким вам будет тяжеловато но ехать одним это предательство..

Глупости не пишите!ПРО ПРЕДАТЕЛЬСТВО
пташечка
я бы вдвоем поехала. нашему сыну полтора года и я понимаю что родители тоже должны отдыхать от детей. семья это родители и дети. и дети подрастая понимают, что у родителей тоже должен быть отдых. вы ей уделяете безмерно много времени- по себе сужу. и на себя не остается. а мужа вы сейчас игнорируете получается с его просьбой. отдохните- укрепите ваши отношения. а ребенок подрастет поедите всей семьей!!!.

Тем более впервые едите,посмотрите,стоило или нет.А уж в следующий раз и решите,брать или не брать!

#
X
12.09.2011 14:48
Победил в конкурсе
ехать одним это предательство.

мне тоже так кажется, но мужа я тоже очень очень люблю((((и отдыхать мы едем в первый раз в жизни!!!

мне сложно решиться(((

#
X
12.09.2011 14:55
КиСюСьКа характер ребенка формируется до ТРЕХ лет. это травма для него на всю жизнь.не известно чем она обернется для него в будущем.
может и жестко но я так думаю что это за ультиматумы со стороны мужа еще? я бы выбрала своего ребенка.
и пусть бы мне было с ним тяжело на отдыхе, но подарила бы отпуск ему и мужу.... а сама уж как нибудь

#
X
12.09.2011 15:07
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +20
Мне со стороны кажется, что Вы и дома постоянно с ребенком, поэтому муж и хочет с Вами на едине побыть. Плакать будите когда у него пропадет такое желание.
Меня очень часто в детстве оставляли, поверьте, ни чего страшного в этом нет.

#
X
12.09.2011 15:09
Гость (109.105.*.*)
MAMA_SEAandSPA, вы рассуждаете как 15 -ти летняя девочка. у вас муж есть? вы похоже не цените и не любите своего мужа.
автор, я понимаю желание мужа поехать вдвоем. посвятить себя полностью друг другу, это реально отвлекает от бытовухи и укрепляет отношения. почему это должно считаться предательством? это нормальное желание

#
X
12.09.2011 15:12
встречая на отдыхе таких родителей я всегда недоумеваю.
сейчас отпуск вдвоем -моя инициатива, муж не против взять ребенка с собой, но я по опыту прошлого года не хочу мотать его из зимы в лето.я очень переживаю как он будет тут, ведь он привык со мной всегда уж пол мира объездил
отпустите мужа одного ,если он сильно устал. наш папа ездил и еще поедет если сам захочет.
я летом из поездки с ребенком вернулась подуставшая , ребенку было хорошо на море а мне работы побольше так как чем старше ребенок тем больше внимания он требует .а вы что думали до годика дорастили и все вырастили что ли?и только потом у меня муж в командировку уехал и я у мамы жила и отдохнула хорошо

#
X
12.09.2011 15:18
нежность
MAMA_SEAandSPA, вы рассуждаете как 15 -ти летняя девочка. у вас муж есть? вы похоже не цените и не любите своего мужа. .

нет уж девочка тут ты подвинься.
я ребенка в 4 поездки свозила , две из них с мужем, две -с ним одна и ЗНАЮ о чем говорю. а у тебя похоже только твоя разгневанная кукушка не на месте и пшик , а опыта-НОЛЬ
мужа я своего люблю и ценю. не стоит тут переходить на личности. не на ту напала. автор ты молодая да ранняя куда поедешь ?поезжай если советы более опытных и старших не нужны то поделом.. на отдых то есть

#
X
12.09.2011 15:28
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +98
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
вот бы мой муж так хотел отдохнуть у нас все наоборот
только мы решили ехать не надолго, может быть и вам ехать не на две недели? хотя бы дней 5...
да и к тому же ребенку тяжело будет, ладно бы хоть летом ехали, а то ведь у нас холод, несколько часов дороги и жара.... я бы не рискнула
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
Malinal,
olive,
Выхухоль,
karina.28.28,
апполо,
Roxen,
tru2812pol,
дарвинн2,
aZZbuka,
Сахарочек,
inga28121990,
lubashka1232,
marina1,
Ленточка,
Спатифиллум,
Julia_M_P,
Сирень72,
Мама@Tata,
Evgesha80,
YuliyaSikhvardt,
NadinKa86,
Куропатка-Тюмен,
Кристина7290,
tikatika48,
Лесенок82,
klep_2012,
olgha2870,
Leanna,
МашаКрым,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
Revive,
Березка,
mma2772m,
morigan,
fan072072,
16w28e21u,
Сьют,
mma2772,
beskonechnost,
zhiltsova.77,
PEI_mama,
Термомикс,
Оксана281283,
Иваненко,
Arbusik,
Вега,
Agata_Bonni,
Лялечка,
MRTymen,
ИСП,
СветланаТокмина,
Пантерка,
ElviraS,
TeXiro,
Olesya_21,
Натаната,
АндрейП,
Lacka,
Likelena11,
marinasom2011,
KEN08062013,
ilyusa,
варона,
yania,
Першакова,
Nataly_87,
iro4ka87,
Tatiannka,
Yana86,
slepova1975,
nadiya.yakupova,
jorik,
Первая_Я,
Мармеладная,
Asti,
АМарина,
Боровинск@Я,
Palmochka,
L28121979,
Эль,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
Nade4ka,
imy,
fan072,
MTatyanaS25,
Ксюнька21,
Elena8119,
Микс,
Тори_
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 357
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия