посвящаешь время себе и даже обычные домашние хлопоты ведь не в тягость. отдохните вдвоем!
КиСюСьКа
я думала можно будет доченьку спать уложить, няню к ней в номер заказать и пойти гулять, а когда озвучила на плошадке это меня прям заклевали((((.
и просится со мной . 
с таким маленьким вам будет тяжеловато но ехать одним это предательство.
MAMA_SEAandSPA
не поехала бы на две недели. мой ребенок постарше, вот первый раз собираюсь с мужем в отпуск на НЕДЕЛЮ . так это ему почти уже три годика будет. совесть все равно мучает.и просится со мной .
с таким маленьким вам будет тяжеловато но ехать одним это предательство.
.

пташечка
я бы вдвоем поехала. нашему сыну полтора года и я понимаю что родители тоже должны отдыхать от детей. семья это родители и дети. и дети подрастая понимают, что у родителей тоже должен быть отдых. вы ей уделяете безмерно много времени- по себе сужу. и на себя не остается. а мужа вы сейчас игнорируете получается с его просьбой. отдохните- укрепите ваши отношения. а ребенок подрастет поедите всей семьей!!!.
ехать одним это предательство.
не известно чем она обернется для него в будущем.
что это за ультиматумы со стороны мужа еще?
я бы выбрала своего ребенка.

у вас муж есть? вы похоже не цените и не любите своего мужа.
ведь он привык со мной всегда уж пол мира объездил
а вы что думали до годика дорастили и все вырастили что ли?и только потом у меня муж в командировку уехал и я у мамы жила и отдохнула хорошо
нежность
MAMA_SEAandSPA, вы рассуждаете как 15 -ти летняя девочка.у вас муж есть? вы похоже не цените и не любите своего мужа. .
, а опыта-НОЛЬ
поезжай если советы более опытных и старших не нужны то поделом.. на отдых то есть
у нас все наоборот
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия