АРОМАТНАЯ
А вечную жизнь дает только вера в Иисуса Христа, а не добрые дела
Гость ( 83.149.*.* )
а мне на днях сон снился, что я, моя семья и еще какие то люди сидим в какой то бочке - и вижу я что откуда ни возмись поднимается огромная волна и уносит нас, вокруг темно, и будто все это в тюмени, rругом штормовые волны, черное небо и только вода- я сплю, и там во сне понимаю, что это конец света, что потоп, вообщем что-то типо как в фильме "ноев ковчег" Девочки, было не смешно, я это будто реально пережила. Это очень страшно.
Гость ( 83.149.*.* )такое бывает когда перед сном о чем-то думаешь,это и снится.
а мне на днях сон снился, что я, моя семья и еще какие то люди сидим в какой то бочке - и вижу я что откуда ни возмись поднимается огромная волна и уносит нас, вокруг темно, и будто все это в тюмени, rругом штормовые волны, черное небо и только вода- я сплю, и там во сне понимаю, что это конец света, что потоп, вообщем что-то типо как в фильме "ноев ковчег" Девочки, было не смешно, я это будто реально пережила. Это очень страшно.
lovlov
Девченки не переживайте,у нас еще олимпиада в 2012,РОССИЯ ВИДИМО НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ.. АНГЕЛ_и_ДЕМОН,а не в 2014?.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия