а он отдал и причем даже без расписки! от друга потом и след простыл!!! Потом бизнес затеял..взял на рынке точку в аренду, чтобы фруктами торговать...я ему объясняла..посчитай сначала все, а потом думай, кризис..не выгодно это сейчас, ведь все в Ашан, да Ленту ездят...он не послушал меня и опять влетел на деньги! мы около 200 тыс на этом потеряли
и много подобных ситауций было((((( Щас имеет стабильную работу и постоянно ноет, что устал на дядю работать.
начал быстро очень кончать 1-2 мин секса, а второй раз не мог, даже спустя 20 мин ( мы начинали секс, а у него почти сразу падал) Меня это бесило и я стала все реже с ним спать...мне просто это надоело
я ему 100 раз объясняла, что я молодая девушка мне 25 лет и мне хочется нормального секса..а не раз два и все..говорила иди в больницу, ведь в 35 лет иметь такое не нормально! а он отказался еще и меня во всем обвинил, "мол сама виновата, что редко даешь".
Мы выпившими были, вспомнили юность и так получилось, что переспали! но секс был просто восхитительным..мы целый час кувыркались, я столько получила удовольствий за этот час, сколько с мужем за всю семейную жизнь не получала
Так стали мы встречаться втихушку от мужа...Вообщем я забеременнила и была в ужасе, т.к не знаю от кого
первое узи показало 4 недели, а второе через неделю 5-7 недель...если 5 недель берем- то от любовника, а если 7 то от мужа(( теперь жду первый скрининг узи чтобы определить точный срок...но я вся извелась уже ждать так долго! я не планировала рожать еще ребенка, но мои мужчины выступили против аборта. Муж обрадовался узнав про беременность- ведь у нас отношения были сложные и я говорила ему что разведусь с ним..а тут он ликует и понимает, что я никуда не денусь, ходит пузо мое наглаживает и мечтает что дочка родится
а любовник говорит, что если ребенок его, то он уже никуда не денется и давно раскаялся об ошибках прошлого и ему надоела эта холостятская жизнь и он хочет полноценную семью иметь. Но я ему не доверяю, боюсь, что опять сбежит, хотя он уверяет в обратном
все таки воспитывать 3 детей, даже если и 2 будут его это тяжело очень, а тут у него свобода, по выходным с друзьями идет пить, в будни работает..но я не потерплю этих посиделок. Но покрайней мере он умен, мой равесник и красавчик
и мне с ним легко и интересно общаться, но я не рассматривала его более, чем любовника.
..
капец вместо того чтобы помочь близкому человеку, нашла выход - тряхаться на стороне. Вы эгоистка и если муж вас бросит, то правильно сделает. Найдется и ему человек хороший, у которого голова работает, а не другие части тела. Пока он вам помогал на ноги встать, с детьми помогал вас все устраивало, а как пиписька позвала там все быстро забыла. Ни любви, ни уважения, ни сострадания..... когда-нибудь и вы останетесь без понимания и поддержки. СтреКоза.
Гость (188.17.*.*)умнее вас быть не трудно
Но покрайней мере он умен, мой равесник
sokolkaкапец вместо того чтобы помочь близкому человеку, нашла выход - тряхаться на стороне. Вы эгоистка и если муж вас бросит, то правильно сделает. Найдется и ему человек хороший, у которого голова работает, а не другие части тела. Пока он вам помогал на ноги встать, с детьми помогал вас все устраивало, а как пиписька позвала там все быстро забыла. Ни любви, ни уважения, ни сострадания..... когда-нибудь и вы останетесь без понимания и поддержки. СтреКоза.

КруизДа я и не хочу за него замуж
Любовник дважды был женат и оба раза разведён !!... Делайте выводы ..
Ему одна то жена в тягость была .. А вас будет четверо на его шею..
Для меня он только любовник, но не более. Я решила, что оставлю все как есть...скажу любовнику, что от мужа ребенок, мужа постараюсь отправить лечится всеми путями.Гость (94.25.*.*)Каждый второй помогает с детьми- и это не означает, что все хорошо в семье. Насчет захомутает.. ну допустим захомутает, но на долго ли хватит?! Вы сами то готовы жить с импотентом?
С одним ребенком то папашей не готов быть, с тремя дак с руками и ногами возьмет.. .ага щазззз
К мужу хотя бы чувство благодарности должно присутствовать. Хотя. ...освобождайте скорее мужа от своих уз, заботливые и помогающие с детьми мужчины не бывают одинокими. Обязательно кто-нить его захомутает , а вы останетесь у разбитого корыта.
Гость (188.17.*.*)
...скажу любовнику, что от мужа ребенок, мужа постараюсь отправить лечится всеми путями.

девочки, тема огонь, запасаемся попкорном, особенно улыбнуло, что человек на таком сроке и с такими проблемами озабочена регулярным сексом)))

Круизэто же хотела написать
Любовник дважды был женат и оба раза разведён !!... Делайте выводы ..
Ему одна то жена в тягость была .. А вас будет четверо на его шею..
100500!
Он взбесился, говорит "Я тебе никогда не дам развода! даже не смей об этом думать..я тебя люблю". Я говорю " ну раз так, тогда либо лечись, либо я заведу любовника и ты сам будешь в этом виноват, ты сам толкаешь меня на этот шаг!" он сказал что подумает.
После этих слов, я как ошпаренная выскочила из за стола и выбежала на улицу, он меня догнал и начал извинятся, говорит" Я же предохронялся! Зая не злись, ты мне дорога, я не хочу тебя терять и т.д"
Я послала его куда подальше! села в машину и ухала, вот так и закончился мой роман длиною в 3мес. Он мне звонил еще много раз я ему сказала все что о нем думаю и просила больше не беспокоить..сегодня опять звонил, я игнорила его, а днем пришел ко мне домой, чтобы поговорить, он знал, что в это время мужа нет. Начал опять извинятся, про любовь что то говорить, вообщем я выгнала его и сказала, что он мне не нужен такой
АААдевочки, тема огонь, запасаемся попкорном, особенно улыбнуло, что человек на таком сроке и с такими проблемами озабочена регулярным сексом)))
все таки я молодая)
я бы переехала, чесс слово
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия