Гость (188.17.*.*)умнее вас быть не трудно
Но покрайней мере он умен, мой равесник
sokolka
капец вместо того чтобы помочь близкому человеку, нашла выход - тряхаться на стороне. Вы эгоистка и если муж вас бросит, то правильно сделает. Найдется и ему человек хороший, у которого голова работает, а не другие части тела. Пока он вам помогал на ноги встать, с детьми помогал вас все устраивало, а как пиписька позвала там все быстро забыла. Ни любви, ни уважения, ни сострадания..... когда-нибудь и вы останетесь без понимания и поддержки. СтреКоза.
КруизДа я и не хочу за него замуж Для меня он только любовник, но не более. Я решила, что оставлю все как есть...скажу любовнику, что от мужа ребенок, мужа постараюсь отправить лечится всеми путями.
Любовник дважды был женат и оба раза разведён !!... Делайте выводы ..
Ему одна то жена в тягость была .. А вас будет четверо на его шею ..
Гость (94.25.*.*)Каждый второй помогает с детьми- и это не означает, что все хорошо в семье. Насчет захомутает.. ну допустим захомутает, но на долго ли хватит?! Вы сами то готовы жить с импотентом?
С одним ребенком то папашей не готов быть, с тремя дак с руками и ногами возьмет.. .ага щазззз
К мужу хотя бы чувство благодарности должно присутствовать. Хотя. ...освобождайте скорее мужа от своих уз, заботливые и помогающие с детьми мужчины не бывают одинокими. Обязательно кто-нить его захомутает , а вы останетесь у разбитого корыта.
Гость (188.17.*.*)
...скажу любовнику, что от мужа ребенок, мужа постараюсь отправить лечится всеми путями.
Круизэто же хотела написать100500!
Любовник дважды был женат и оба раза разведён !!... Делайте выводы ..
Ему одна то жена в тягость была .. А вас будет четверо на его шею ..
ААА
девочки, тема огонь, запасаемся попкорном, особенно улыбнуло, что человек на таком сроке и с такими проблемами озабочена регулярным сексом)))
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия