надеяться на кого-то стоит, но полагаться целиком и полностью только на себя и свои силы, уметь отстаивать свои права, знать язык другой страны, читать договора, сохранять самообладание при форсмажорах, не заморачиватся на досадных мелочах и искать в любых минусах плюсыСогласна что только на себя, но ведь все же не хочется чтобы тебя " Кидали" представители туроператора в отеле, целиком и полностью, и хочется все же чтобы решали проблемы туристов ( если такие ситуации возникают ) или я ошибаюсь ? Насколько я поняла, представитель туроператора должен всегда находится в отеле ?
Маринатоже летали через анекс,очень все достойно было.знакомая подбирала путевку в своем агентстве,сказала,что они надежный оператор и цены не ломят по сравнению с тез-туром
Мне кажется нельзя однозначно судить о туроператоре, тут я согласна сIrina, накладки могут быть у всех.Например, мы летали в этом году с Анекс туром, чего я только не начиталась о них в инете, а на деле все вышло с точностью до наоброт: даже придраться не к чему, честное слово, сервис на высоком уровне, все рейсы минута в минуту, доставки, трансфер, размещение, все очень хорошо было организовано..
Жужасама с ними не летала,но друзья тоже плевались.
Пегас Никому не советую..
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия