Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / ВЕГЕТАТИВНО-РЕЗОНАНСНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ (ВРТ)

ВЕГЕТАТИВНО-РЕЗОНАНСНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ (ВРТ)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
12.09.2011 20:46
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +8
Девочки всем привет, хотела бы узнать, делал ли кто нибудь ВЕГЕТАТИВНО-РЕЗОНАНСНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ (ВРТ).
Говорят что ещё таким способом можно восстановить и вылечить заболевания даже у наших деток?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2011 15:22
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +17
Нашла на одном из форумов, но данное высказывание полностью соответствует моему мнению:
Вы, конечно, будете меня ругать, но я не поленился изучить вопрос по поводу этого тестирования.
Набрав в поисковике это приятно звучащее словосочетание, я сделал следующие выводы.
1. Эта штука пропагандируется частными клиниками, причем весьма сомнительными и относится к разделу нетрадиционной медицины.
2. Официальная медицина, насколько я понял, вообще всерьез не рассматривает эту штуку. Я нашел только заявление одного врача: "Никакого "вегетативно-резонансного тестирования" не существует. Это полное шарлатанство. Находят несуществующих паразитов, потом лечат их несуществующим лекарством. Естественно, у лопуха улучшается настроение и худеет кошелек". Или вот такое упоминание из интервью с врачом, нарытом в интернете: (сказано с иронией по поводу врачей шарлатанов): Вспоминается о «самом точном способе» диагностирования — вегетативно-резонансном тестировании, основанном на том, чтобы определять паразита по определенным волнам.
3. Исходя из первоисточников создания метода, это тестирование предназначено для выявления паразитов, а потом уже стали считать это штукой для всех случаев.
4. Вегетативно-резонансное тестирование (ВЕГА-ТЕСТ) проводится всего по одной активной точке на руке.
Вегетативно-резонансное тестирование (ВЕГА-ТЕСТ) проводится всего по одной активной точке на руке.
нужно реально иметь двойку по биологии в школе, чтобы повестись на такое заявление.
5. База данных компьютерного комплекса, с помощью которого проводится тестирование, содержит информацию о частотах, соответствующих внутренним органам человека, вирусам, бактериям, минералам и т.д. Подключая эти частоты, врач может выявить причину и место нарушений по наличию резонанса в биологически активной точке.
База данных компьютерного комплекса, с помощью которого проводится тестирование, содержит информацию о частотах, соответствующих внутренним органам человека, вирусам, бактериям, минералам и т.д. Подключая эти частоты, врач может выявить причину и место нарушений по наличию резонанса в биологически активной точке.
а тут уже двойку по физике иметь надо. такие частоты невозможно выделить. ты пробовал настроить радиоканал с помощью куска провода в качестве антенны? вот то же самое это тестирование.
Моё заключение: я очень радуюсь за тех, кому некуда девать свои деньги. практически счастливые люди. А ведь за 3, 5 тыс. руб. можно прикупить симпатичненький велосипед или разборные гантели...

от себя добавлю, что очень многие пытаются нажиться на нашем горе, будьте бдительны.

#
X
13.09.2011 15:52
Гость (109.105.*.*)
Моя близкая подруга очень много раз не могла выносить беременность. специалистов к этому вопросу было подключено не мало. И как "последняя надежда" было использовано ВРТ. Результат показал волчанку. Сдали традиционные анализы, рез-т подтвердился. Лечили 4 года, родили классного парня.
Не нужно использовать этот метод просто так, но когда не знаешь, куда уже бежать, то можно и попробовать.

#
X
21.09.2011 22:59
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +4
Что касается ВРТ (вегетативно-резонансного тестирование) то это метод компьютерной диагностики. Обычно специалисты проводят не только диагностику, но также эти приборы могу осуществлять электротерапию ( индукционная, вегетативно-резонансная, биорезонансная, магнитотерапия). Многое зависит от профессионализма врача который проводит данное исследование и терапию. И как любой вид диагностики должен обязательно подтверждаться другим видом диагностики, также и ВРТ это предупредительная диагностика.Метод этот сертифицирован и лицензирован, в конце 80-г, этот метод был утвержден министерство здравоохранения, и соответственно был апробирован. Изобрел его его немецкий ученный доктор Шимель, на основе методики доктора Фолля.

#
X
30.09.2011 01:09
Гость (213.87.*.*)
А где в ТЮмени можно пройти это тестирование?

#
X
19.01.2012 23:35
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +1
Доброго времени суток!!!чем больше выступает людей хающих метод ВРТ И БРТ тем больше понимаю что работает ....а Фомы -неверующие были -есть и -будут на планете Земля!!!сама детский врач ..уже 11 лет этими методиками врачую и радуюсь!!!!Эффект есть и с каждым годом растет...т.к мы тоже не стоим на месте--развиваемся.О СВОЕМ ПРИЗВАНИИ могу говорить часами...поэтому буду краткой.
Cтаршей 14 лет --12 из них на Резонансе ,из жуткого атопического дерматита вытащила.Младший, Слава Богу ,без прививок и химикатов взрощен...и без толстых амбулаторных карточек.Короче, есть чем погордиться, и пациентов около 1000 в одном нашем центре. Cреди них мнооого деток ,и благодарных родителей...от специалиста как от любого диспетчера зависит напрямую достоверность методики...много аферистов и псевдоврачей ---много псведобиорезонанса...но ведь это от Вас зависит дорогие мои!!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАТЬСЯ В РУКИ НАВЕДИТЕ СПРАВКИ О СПЕЦИАЛИСТЕ, РЕКОМЕНДАЦИИ И Т.Д задавайте вопросы- с удовольствием отвечу...можно в личку...с ув.Елена Вячеславовна

#
X
19.01.2012 23:43
и еще...отписывая негативы не забывайте что Вы можете у кого-то последний шанс отбить быть живей и здоровей!!!Я всегда говорю, если помогло хоть одному ЧЕЛОВЕКУ-это имеет право БЫТЬ...МЫ не смеем судить -Мы всего лишь люди и каждый со своей болью и проблемой...

#
X
22.06.2012 17:32
Дата регистрации: 03.06.2012
Дней на сайте: 4585
Гость ( 109.105.*.* )
Моя близкая подруга очень много раз не могла выносить беременность. специалистов к этому вопросу было подключено не мало. И как "последняя надежда" было использовано ВРТ. Результат показал волчанку. Сдали традиционные анализы, рез-т подтвердился. Лечили 4 года, родили классного парня. Не нужно использовать этот метод просто так, но когда не знаешь, куда уже бежать, то можно и попробовать..

а где Ваша подруга проходила обследование?

#
X
01.08.2012 23:56
Гость (90.150.*.*)
к какому специалисту пойти в тюмени?

#
X
23.03.2013 15:05
Гость (188.17.*.*)
Я ходила в мед. центр, на 50 лет октября (рядом с кольцом мельникайте). Сделали комплексную диагностику, сейчас прохожу лечение, результаты очень заметны. Адрес не могу сказать, помню только визуально. Телефон 602686

#
X
28.05.2013 20:36
Гость (188.186.*.*)
А я нашла Медицинский центр на Мельникайте,117 каб.501 5 этаж. Проводят и диагностику ВРТ и лечение. Квалифицированные доктора принимают, с большим стажем работы. Ходим сами и друзья наши теперь всей семьей там обслуживаются. тел.75-95-40

#
X
26.09.2014 20:02
Дата регистрации: 16.09.2014
Дней на сайте: 3750
Авторитет: 0
Здравствуйте..Принимает классный специалист Татьяна Валентиновна с большим стажем работы..адрес.Полевая ,12А ,1 этаж..

#
X
28.09.2014 21:45
Дата регистрации: 04.10.2013
Дней на сайте: 4096
Авторитет: 0
Недавно в Тюмени открылся центр "Экомед", там самое новейшее оборудование по ВРТ. Ближайшее время будет осуществлен набор групп для демонстрации оборудования.

#
X
13.02.2016 13:09
Гость (85.140.*.*)
elenakzrv, elenakzrv, здравствуйте , Елена Вячеславовна! Можете ли Вы мне об этом методе - врт- рассказать подробнее. У нас сын болен 5мес. Аллергическим васкулитом. Два раза капали гормоны, сейчас третий и уже назначили пить. Причину никак не найдем. Врачи , а это и доценты и процессоры, удивлены. Что делать? Мы живем в Саратовской области. Буду ждать на электронку kireeva-ta@mail.ru . спасибо! Татьяна

#
X
13.02.2016 20:51
Ссылка
Ссылка
Добрый вечер!!!Эти две ссылки -это классика .....почитайте,не понятно что будет-пишите -обьясню.С ув.Козырева Е.В

#
X
13.02.2016 21:22
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
Покуда есть на свете дураки... обманывать их стало быть с руки!
Ссылка

#
X
20.04.2016 01:30
Гость (46.119.*.*)
Знаю по себе, что этот метод работает. Традиционная медицина в наших странах просто не в состоянии нормально диагностировать заболевание, тем более выявить причину. А с помощью Вега -теста это реально!!!
Можно определить степень истощения иммунной системы, понять причину аллергии, увидеть состояние тканей или органов, определить дефицит определённых витаминов.
Но не нужно ждать быстрых результатов, лечение должно быть системным. Врач должен контролировать процесс выздоровления. Чтобы не было : "одно лечим, другое калечим". Лечение травками или биодобавками не так уж и дорого обходится, больше отнесёте в больницу, если серьёзно заболеете.
Это очень прогрессивный метод, остаётся найти хорошего специалиста, который будет заинтересован в вашем выздоровлении

#
X
20.12.2016 16:38
Гость (5.35.*.*)
Я не знаю, что там и как с антеннами, но ВРТ это не нетрадиционная медицина. В свое время, лет 12 назад обратился к заведующему физотделения, врач со стажем,
он параллельно занимался и ВРТ. У меня было много проблем, одной из самой большой жуткий нейродермит. Кровь и гной 10 лет, в КВД не помогли ,только раздражали, мази некоторые помогали, но ненадолго..А которые хорошо помогали долго нельзя было пользовать - гормональные. так вот после первого ВРТ-теста что произошло: да врач по одной точке большого пальца диагностировал состояние организма и заряжал сахарную крупку. Домой пришел и началось жуткое обострение. Гной просто потек, я знал в тоже время ,что часто при излечении происходит обострение и продолжал принимать крупку. Через две-три недели стало лучше. Потом на сильно пораженных участках рук - сгибах заметил ,что растут волосы, и дошло, что метод этот сработал. Видимо ,пошла чистка печени и в целом организма. Потом обращался еще несколько раз. В какой-то момент все ушло ,правда кожа на руках хотя и светлая, но как бы есть отек заметный на ощупь иногда бывает ,что краснеет кожа, но 10-летний кошмар прекратился. Кровавые простыни, невозможность носить часы - до мяса разъедало запястье, и невозможность ходить в рубашке с короткими рукавами - про это забыл. Правда часы не ношу до сих пор)))) привык. Так что метод вполне научный, а как прибор работает сказать не могу, но что хочу сказать - неумелых спецов много ,надо идти к проверенному... Тот врач из нашего города уехал, хочу пройти ВРТ, вот не знаю идти или не идти в коммерческий центр...Там стоит прием 3000 сейчас. Не то .чтобы дорого ,но не знаю врача, сомневаюсь.

#
X
03.10.2017 17:54
Гость (188.186.*.*)
ВРТ действительно определяет первопричину заболевания, это эффективный метод, делала два раза полную диагностику до и после лечения. Ни разу не пожалела за 2 часа полностью обследовали организм, нашли причину, затем проходила биорезонансную терапию, результаты конечно шокировали, сейчас с ребёнком хожу на брт на м.горького 83, всем рекомендую, это лучше чем по нашим поликлиникам мотаться из одного кабинета в другой и ждать очередь

#
X
03.10.2017 18:11
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +77
Ссылка
посмотрите мою тему
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
saharocek82,
Ludmila777,
trolexka,
pripikulka,
Мирабэль,
Olesia2212,
И_A,
Рови,
mihel60,
mylnatasha,
Эльмира7722,
kirill2005.,
Svetik2212,
amex,
Karek72,
Сысуева,
Stegarescu,
LIVE,
natodinceva,
Elena22,
Juliya82,
Tantan79,
КатюшаPO,
t1981,
НатальяСолод,
fotograff,
ира221267,
Валентина72,
Zayaz,
KatrinSeva,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Lenanis8,
Мария007,
Кириш@,
Танюшка32,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
soroka72,
Nina-78,
VALYANA72,
lora,
irisca,
Granatik,
safronova.irina,
793001,
RBGirl,
irina721222,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
zayackrolik,
Термомикс_ТМ5,
irincka,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Анюточка,
slawa,
Мышончик,
Аленка_,
olga_zabannyh,
serq211,
Zlata_Zlata,
mariyag73,
shef38,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
Юля76,
оленька,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 450
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия