Вы, конечно, будете меня ругать, но я не поленился изучить вопрос по поводу этого тестирования.
Набрав в поисковике это приятно звучащее словосочетание, я сделал следующие выводы.
1. Эта штука пропагандируется частными клиниками, причем весьма сомнительными и относится к разделу нетрадиционной медицины.
2. Официальная медицина, насколько я понял, вообще всерьез не рассматривает эту штуку. Я нашел только заявление одного врача: "Никакого "вегетативно-резонансного тестирования" не существует. Это полное шарлатанство. Находят несуществующих паразитов, потом лечат их несуществующим лекарством. Естественно, у лопуха улучшается настроение и худеет кошелек". Или вот такое упоминание из интервью с врачом, нарытом в интернете: (сказано с иронией по поводу врачей шарлатанов): Вспоминается о «самом точном способе» диагностирования — вегетативно-резонансном тестировании, основанном на том, чтобы определять паразита по определенным волнам.
3. Исходя из первоисточников создания метода, это тестирование предназначено для выявления паразитов, а потом уже стали считать это штукой для всех случаев.
4. Вегетативно-резонансное тестирование (ВЕГА-ТЕСТ) проводится всего по одной активной точке на руке.
Вегетативно-резонансное тестирование (ВЕГА-ТЕСТ) проводится всего по одной активной точке на руке.
нужно реально иметь двойку по биологии в школе, чтобы повестись на такое заявление.
5. База данных компьютерного комплекса, с помощью которого проводится тестирование, содержит информацию о частотах, соответствующих внутренним органам человека, вирусам, бактериям, минералам и т.д. Подключая эти частоты, врач может выявить причину и место нарушений по наличию резонанса в биологически активной точке.
База данных компьютерного комплекса, с помощью которого проводится тестирование, содержит информацию о частотах, соответствующих внутренним органам человека, вирусам, бактериям, минералам и т.д. Подключая эти частоты, врач может выявить причину и место нарушений по наличию резонанса в биологически активной точке.
а тут уже двойку по физике иметь надо. такие частоты невозможно выделить. ты пробовал настроить радиоканал с помощью куска провода в качестве антенны? вот то же самое это тестирование.
Моё заключение: я очень радуюсь за тех, кому некуда девать свои деньги. практически счастливые люди. А ведь за 3, 5 тыс. руб. можно прикупить симпатичненький велосипед или разборные гантели...
Гость ( 109.105.*.* )
Моя близкая подруга очень много раз не могла выносить беременность. специалистов к этому вопросу было подключено не мало. И как "последняя надежда" было использовано ВРТ. Результат показал волчанку. Сдали традиционные анализы, рез-т подтвердился. Лечили 4 года, родили классного парня. Не нужно использовать этот метод просто так, но когда не знаешь, куда уже бежать, то можно и попробовать..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия