Pudicaрешайте все вопросы через главврача, это она должна разруливать подобное, а не уходить в 16.00 домой.
Да, это в детской поликлинике на Профсоюзной. Узи типа плановое. Запись только в поликлинике, никакие приложения здесь не помогут. Но зато порадовали-к эндокринологу записали без очереди. А еще меня веселит, когда приходишь с больным ухом, ребенка все равно отправляют сначала в фильтр, потом к лору. А на фильтре даже не смотрят. КОМУ это надо??? Хождение туда-сюда, посидеть в очереди два раза, карточку перетащить...
Colb3emli
Pudica,
Как кому? Поликлиники за вас деньги по страховке перечисляют, чем больше кабинетов пройдёте, тем больше перечисляют. А то что вы с больным ребёнком сидите в очереди, это им до лампочки.
Pudica
Да, это в детской поликлинике на Профсоюзной. Узи типа плановое. Запись только в поликлинике, никакие приложения здесь не помогут. Но зато порадовали-к эндокринологу записали без очереди. А еще меня веселит, когда приходишь с больным ухом, ребенка все равно отправляют сначала в фильтр, потом к лору. А на фильтре даже не смотрят. КОМУ это надо??? Хождение туда-сюда, посидеть в очереди два раза, карточку перетащить...
lizard
Потому как многие люди записываются к узким спецам не по делу
lizard
Просто я пишу все к тому - мы здесь жалуемся, но это ни на что не повлияет. А если через сервис обращений губернатору писать жалобу, то она будет передана в департамент, они должны будут обязательно ответить на каждое обращение. И, наверное, если статистика одинаковых жалоб будет велика, что-то придется им предпринять! Вот мы начнем проходить комиссию через пару неделек, если будут такие ситуации - я напишу. Сейчас дома на больничном, фактов и личных впечатлений нет, только со слов знакомых.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия