Главная /  Форум / Добрые дела / Сборы на лечение / Нужна помощь маме двоих детей, у которой надежда осталась лишь на чудо…Стр. 3

Нужна помощь маме двоих детей, у которой надежда осталась лишь на чудо…Стр. 3

Поздравляем с днём матери!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
21.10.2017 13:02
Дата регистрации: 26.05.2014
Дней на сайте: 3835
Авторитет: +2
Здоровья деткам

#
X
21.10.2017 23:43

#
X
23.10.2017 11:58

#
X
24.10.2017 12:15
Здоровья деткам

#
X
25.10.2017 10:59

#
X
25.10.2017 17:56
Гость (188.186.*.*)
Не сочтите циничной , но когда нуждалась Галина каждый день писала , что поступили деньги в " копилочку" , почему сейчас не может людям 2 слов написать как дети? Пусть даже проблемы с интернетом? прости меня господи за это сообщение
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2017 18:01
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Гость (188.186.*.*), вы правда думаете, что она вдруг стала боХатой, поэтому не пишет?

#
X
25.10.2017 18:07
Гость (188.186.*.*)
Нет, думаю что жизнь продолжается и есть люди , которые снова могут помочь

#
X
25.10.2017 18:40
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Гость (188.186.*.*), если вы из числа людей, которые могут помочь, сделайте это молча, не требуя благодарности и известий о состоянии детей. Мне кажется, что Галина молчит не от хорошей жизни.

#
X
25.10.2017 18:51
Гость (188.186.*.*)
Благодарности не требую, помогаю всегда молча. Еще раз прошу Господа простить за это сообщение. Не судите, да не судимы будете.

#
X
25.10.2017 18:53
Дата регистрации: 21.02.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +4
Показать на карте
Да, действительно, я тоже уверена, что Галина просто не имеет возможности выйти в интернет. На протяжении уже нескольких лет Галина с благодарностью отчитывалась о всех поступлениях. (Очень надеюсь, что это технические проблемы, а не ухудшение здоровья детей или Галины)

#
X
25.10.2017 19:06
Гость (31.173.*.*)
Только бы с самой Галиной все было хорошо. Не судите за это мое мнение, но не дай Бог с ней что случится нехорошее \тьфу-тьфу\. Куда и кому Даша и Саша???? Дай Бог здоровья всей этой крепкой семье.

#
X
25.10.2017 20:39
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6667
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Добрый вечер! Поступления Галине происходили не за один день, а в течение года. И она всегда отписывалась. Почему вдруг отсутствие Галины на сайте в связи с плохим самочувствием провоцирует на такие сообщения? Потому что это Детки? Не надо, будьте добрее, пожалуйста.
Очень надеюсь, что Галина будет чувствовать себя лучше и отпишется.
Здоровья детям и Галине ❤️

#
X
25.10.2017 21:30
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3258
Авторитет: +28
девочки. когда Галина последний раз написала мне то она обещала написать вам сюда и отчитаться о поступлении всех ваших переводов. если она этого не сделала- значит она не смогла. у нее со здоровьем действительно серьезные проблемы. как я поняла- она даже не выходила из квартиры несколько дней. еще она сообщила что они все вместе собирались в Омск на обследования и по Даши и по Саши в разные мед.учреждения. может они уже уехали и она физически не может сюда написать. потерпите и мы все узнаем. не думайте плохо о Галине. только бы все хорошо у них было. дай бог им всем здоровья и сил.

#
X
25.10.2017 21:33
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3258
Авторитет: +28
а кто-то здесь из девочек на форуме есть из Ишима? откликнитесь.

#
X
25.10.2017 22:28
здоровья деткам

#
X
26.10.2017 20:06
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +13
Показать на карте
Скоро НГ, давайте соберемся как в том году на новогодние подарки. Если есть возможность, спросить у Галины, что ждут детки от деда мороза. Или сама напишет, когда прочтет

#
X
26.10.2017 20:07
Дата регистрации: 27.03.2017
Дней на сайте: 2799
Авторитет: 0
мамаАрины
Скоро НГ, давайте соберемся как в том году на новогодние подарки. Если есть возможность, спросить у Галины, что ждут детки от деда мороза. Или сама напишет, когда прочтет

#
X
27.10.2017 02:31
Дата регистрации: 26.04.2013
Дней на сайте: 4230
Авторитет: +15
Доброго времени суток наши Родные!
Низкий всем поклон за поддержку и помощь, за добрые слова, за смс, за материальную поддержку!
Простите, что давно не выходили на сайт, на то была и есть причина...(и техническая и физическая, но об этом чуть позже ), но все выше сказанное мы безусловно заслужили. Прошу не судить нас строго и не держать в сердце обиды...
За наше отсутствие на Деткам у нас много чего произошло и обо всем я потихоньку Вам расскажу...
Хочу поблагодарить Татьяну, которая уверила нас в том, что нам тоже надо поучаствовать в конкурсе на "Детках" Моя любимая игрушка" и обеспечила нам сегодня выход в интернет (у нас пока нет ни телевидения, ни интернета). Несколько минут назад мы отправили фото на модерацию, и если они будут приняты, то просим поддержать Сашу и Дашу. Голосование начнется завтра после 12-00.
Но самое главное, что мы бы хотели сделать сегодня - это официально поблагодарить за предложенную и оказанною помощь Елену Викторовну Мерзлякову и почтить память Матвея...
Тема Матвея закрыта, поэтому отчет по поездке в Пышму мы сделаем в нашей теме.
Постараюсь до утра сфотографировать и загрузить документы...
У меня у самой очень резко ухудшилось самочувствие, к старым добавились новые серьезные проблемы, требуется обследование и лечение, поэтому кроме технической проблемы выхода на сайт, появилась еще и физическая, но сейчас это не самое главное...
А теперь кратко наши новости....
За время прибывания в Пышме у деток есть успехи... У Даши по логопедии, а Саша стал лучше ходить (и даже уже немного бегать) на своей больной ножке... Еще раз низкий материнский поклон ЕленеВикторовне и ВСЕМ ВАМ за помощь, и ей и вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за ВЕРУ в то, что наша история будет только с хорошим окончанием...
В Пышме у Даши начались проблемы с отхождением кала связанные с питанием, после возвращения на третью неделю нам удалось по большей части с этим справиться. Саша в этом году очень трудно втягивается в учебный процесс, учителя отмечают снижение концентрации внимания, усиление утомляемости... Но мы не сдаемся, очень трудно дается письмо, пальцы слушаются плохо, но от старается, к концу четверти с этим есть местами заметные успехи, в Пышме он посещал специальные занятия для развития мелкой моторики (лепка из глины и поделки из других материалов, обязательно выложим фото с занятий, очень жаль, что не получилось это сделать из Пышмы).
После возвращения из Пышмы мы собирались в Тюмень. Сашу нужно эпилептологу показать, получить рекомендации по дальнейшему лечению, а Дарье необходимо срочно обследование почек, по последнему УЗИ у нас вдруг пошли изменения и не очень........ Но поехать мы так и не смогли из-за меня... У Саши после ввода нового препарата при наращивании дозы тоже пошли изменения, приступы стали протекать иначе... Конец сентября -октябрь ему дались с огромным трудом...
Уже вторую неделю мы буквально живем в детской поликлинике, сдаем анализы и собираем все необходимое для поездки в стационары г.Омска. Выехать запланировали в субботу, в понедельник Сашу будем оформлять в одну клинику, а мы с Дашей в другую.... Очень надеемся, что у нас все получиться...Я молю Господа о силах и терпении, поскольку сейчас мне физически все дается труднее в десятки раз, чем прежде после недели без сна...
Завтра у Даши утренник в садике, ей очень хочется пойти вместе с нами, после возвращения, ей частенько приходилось садик пропускать, то из-за меня, то из-за Саши, поскольку оставить его было одного просто нельзя... Моя Крестная себя тоже чувствует неважно, но иногда все же нас выручает, дай Господь ей здоровья и долгих лет жизни. Иногда забирает Дашу из садика доводит ее до подъезда, Дарья сама поднимается, а я ее выхожу встречать на лестнице. Иногда водит ее на прогулку, когда я совсем не могу спуститься...
Девочки, писать все истинные проблемы, честно боюсь, потому что ежедневно сталкиваешься с тем, что соцслужбам легче забрать ребенка из семьи, чем помочь семье...
За сентябрь-октябрь получили несколько переводов, ниже напишу по тем, о которых получали смс информирование, по остальным суммам напишу после того, как смогу добраться до банка и взять распечатку.Если Вы не увидите отчет о Вашем переводе, пожалуйста, если есть возможность, напишите в теме или в личку
на карту Сбер
11.09 +500! от Натальи Анатольевны Ж.
11.09 +1500!от Екатерины Владимировны П. с сообщением "Здоровья деткам!"
19.09+500! от Надежды Ивановны С.
01.10+200! от Юлии Олеговны У. с сообщение "Здоровья деткам!"
03.10+1000! от Ирины Владимировны М.
06.10+1000! от Светланы Станиславовны Р.
10.10+500! от Натальи Анатольевны Ж.
11.10 +1500! от Екатерины Владимировны П. с сообщением "Здоровья деткам!"
24.10+500! от Анны Сергеевны М.
25.10+500! от Евгении Александровны П.
По карту Запсиб +1000!

Низкий Вам всем поклон, девочки, за помощь!
Благодарим Вас за Ваше неравнодушие! Спасибо Вам Екатерина Владимировна П. и Наталья Анатольевна Ж. и многим другим замечательным людям, которые ежемесячно помогают нам материально!

Счастья всем, тепла, семейного благополучия, здоровья и Храни Вас всех Господь!

#
X
27.10.2017 08:44
Дата регистрации: 21.02.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +4
Показать на карте
Помоги Господи справиться вам с проблемами и заботами!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ольга30,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
katira,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
ОкнаТМП,
bad_alice,
zama4ka,
speckati,
nea,
Bis1983,
ulika,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
Татиника,
didi,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Nikanor.2005,
Лунтик_,
keit-m,
Victoria94,
ната84,
effelina,
Paolla,
ЮристТать994195,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
На-талочка,
nadezda_asd,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
angelicus,
Anastejsa,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
ДашаАриша,
настя,
OlgaPaseka,
Valentina,
donald_duk,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
ЭляЭля,
nnst,
cjkysirj,
Айрини,
Елена24,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 486
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия