Гость (85.140.*.*)
Родите ребенка. Семья хорошая, как я понимаю... Доход большой у Вас, работать два раза в неделю можно и с грудничком, тем более, бабушка помогает. Чё не рожать при таких исходниках..?
Гость (77.242.*.*)
Мне 39, муж, 2 детей (садовский+младшешкольник), помогает бабушка с детьми.
У меня наверное кризис среднего возраста или как там его.... У меня даже просто новые ощущения, всегда мне все нравилось, я оптимист вообще-то. А последний год я просто мечусь, меня все не устраивает. Речь идет о работе. Я понимаю, что пытаюсь запрыгнуть в последний вагон и выйти на новую работу в новой сфере (но в рамках моей специальности).
Старая работа: высокая позиция (выше не реально), зарплата 140, работа 2 дня в неделю, сама выбираю в какие дни, могу вообще неделю не ходить. В те дни что работаю, выбираю в какое время - могу утром с 9 до 14, а могу и вечером с 14 до 18. Не утраивает, что я на этой работе уже 16 лет и НЕКУДА расти
Могу утроиться на работу в другой сфере, начинать с минимальной позиции, зарплата 230+, с 9 до 21, ежедневно. Есть возможности для роста.
Что делать?
Ну и посоветуйте что-то для настроения (таблетки какие-нибудь), такое ощущение, что время уходит, а я в не успеваю изменить ничего. Точнее не могу решиться и не знаю: надо ли?
Johannisbeere
не верю . умные люди ( я в их числе)при работе за меньшие деньги скопили капиталец и свалили на острова с престижных работ. сейчас все так делают.какие кризисы среднего возраста и какая вообще деятельность в нашей стране.140 тысяч при минимальных тратах и наличии мужа -это миллион четыреста в год, за пять лет можно наоткладывать достаточно чтобы спать до обеда.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия