Гость (92.240.*.*)
для подавления жизнедеятельности сперматозоидов
Fiesta_te
Как вариант рассмотрите фарматекс. Он негормональный. Есть в разных формах. Можно выбрать что больше по душе. А презики я сама не люблю. Кстати, от ВМС внутриматочная беременность может быть.
yulia25это не способ предохранения
ППА, других методов не существует все либо гормоны, либо всякую х..... поставить
ПромакашкавазэктомияFiesta_teНу ВМС совсем не вариант - она и не прижиться может даже... "В разных формах" это как понять, я думала фарматекс только вагианальный бывает.
Как вариант рассмотрите фарматекс. Он негормональный. Есть в разных формах. Можно выбрать что больше по душе. А презики я сама не люблю. Кстати, от ВМС внутриматочная беременность может быть.
YaNataНу, это Вы зря))) Если инструкцию соблюдать нормально все будет. Если на то пошло, 100% только отсутствие секса дает.
Fiesta_te, а от фарматекса и маточная запросто
Промакашка
Ну ВМС совсем не вариант - она и не прижиться может даже... "В разных формах" это как понять, я думала фарматекс только вагианальный бывает.
Гость (92.240.*.*)
А может для мужчин существуют какие нибудь таблетки для подавления жизнедеятельности сперматозоидов, а то у мужиков ни о чем в этом плане голова не болит...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия