Главная /  Форум / Тет-а-тет / УРААААААА!!! НАЧАЛОСЬ!!! Продолжение :-)

УРААААААА!!! НАЧАЛОСЬ!!! Продолжение :-)

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
08.02.2008 22:54
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +108
Ой, Танюш, возьмите моего мужа в киноооо... Он так хотел этот фильм посмотреть <br>
КОроче, в зависимости от настроения/усталости наша встреча может растянуться и за полночь, так что освободишься - звони (мне завтра можно до двух ночи звонить! :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2008 22:56
Вот так-то лучше! ;-) Теперь все форумчане и форумчанки будут знать, что у тебя растет защитник!

#
X
08.02.2008 23:01
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +281
Значит ася не робит?

#
X
08.02.2008 23:07
Гость (83.136.*.*)
Ха! Уже робит!!! Чуть "РОДИТ" не написала, вот что значит мамский сайт

#
X
08.02.2008 23:44
Протокол, как всегда, опаздывает (( Поэтому, из того, что помню: 1) самое главное, решили, наконец-то разработать понятийный аппарат. Перевожу: определить, что есть минисад и будет ли это называться минисад или лучше использовать понятие семейный детский сад, миниклуб, детский клуб...<br>
2) департаменту градостроительной политики поручили рассмотреть вопрос о проектировании на первых этажах жилых зданий помещений под мини-детские сады<br>
3) доделать то, что не успели подготовить к этому совещанию ;-) <br>
Вот и все, пожалуй.<br>
Выводы: работа пошла, остановить теперь ее будет ооочень сложно, а это нам и на руку!<br>
после моих расчетов рентабельности/прибыльности народ реально понял, что в нынешних условиях работать легально НЕВЫГОДНООООО!!! и озадачились тем, а как можно это исправить, то бишь стимулировать :-) <br>

#
X
08.02.2008 23:51
Гость (83.136.*.*)
P.S. Народ явно не понимает, почему я так рвусь в этот бизнес, до сих пор некоторые ждут, по-моему, какого-то подвоха... А мне смешно: подвоха нет :-) <br>
Сегодня вскользь упоминула о позитивном мышлении, визуализации и т.д. (ну "Секрет" фильм помните???), так совещание закончили тем, что замглавы Администрации сказал: "Давайте равняться на Марину Васильевну и развивать позитивное мышление!" :-) <br>
Вот на такой позитивной ноте и заканчиваю свое вещание на сегодня.<br>
Всем доброй ночи и сладких снов! Я пошла к Польке, она так сладко спит

#
X
09.02.2008 00:29
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Как решить проблему питания и организации сна в мини-садиках:<br>
1. Питание.<br>
Создание специализированных фирм по приготовлению и доставке питания в мини-садики. При помощи медиков и диетологов разрабатываются несколько меню, к примеру, там для аллергиков, для абсолютно здоровых деток и т.д., и эти фирмы готовят пищу придерживаясь этих меню. А садики заказывают именно то, что им необходимо исходя из здоровья и потребностей деток их посещающих. Таким образом решается проблема безопастности при приготовлении пищи в самом садике и плюс к этому такие фирмы проще будет контролировать соответствующим организациям.<br>
2. Организация сна. Требование, у каждого ребенка отдельное спальное место.<br>
При поддержке заинтерисованных лиц (властей) мебельной фабрике (которых у нас в городе дофига) дается спецзаказ на изготовление детских кроваток, цена фиксированная (придется тряхнуть бюджетом ) и эти кроватки затем продаются именно мини-садикам. Так же дизайнеры могут разработать кроватку которая бы удовлетворяла всем требованиям безопастности и в то же время, либо занимала мало места, либо легко складывалась/раскладывалась.

#
X
09.02.2008 00:44
Показать на карте
Так едем дальше, еще мне кажется что можно сделать мини-садики, скажем так, клубниками. Т.е. это будет своеобразный клуб и как в любой клуб в него нужно вступить ;-) заплатив некоторую сумму, которая будет расходоваться именно на нужды этого садика, а не на карман его владельца. Причем вступительный взнос должен быть одинаковым во всех садиках, и разрешенным в законодательном порядке, и соответственно прописанным в Уставе садика (да, совсем забыла, у каждого садика должен быть свой устав).<br>
Пока не закидали помидорами, объясню. Многие из нас сталкнулись с проблемой когда для поступления в муниципальный садик следует в той или иной форме сделать благотворительный взнос, причем суммы этих взносов иногда зашкаливают и это не гарантирует того, что наш ребенок в этом садике будет всем и в достаточной мере обеспечен. Так вот, по сути у мини-садиков та же проблема, отсутствие какого-либо финансирования, за исключением того которое могут себе позволить их хозяева, а это к сожалению, чаще всего не так много как хотелось бы. И еще даже приводя ребенка в развивающие клубы мы тоже платим вступительный взнос

#
X
09.02.2008 00:45
Показать на карте
По поводу прогулок, появилась одна идейка, завтра я ее додумаю и поделюсь :-)

#
X
09.02.2008 09:10
Гость (213.141.*.*)
Мариш проверь аську

#
X
09.02.2008 13:22
Гость (83.136.*.*)
Девочки, столик заказан на 20.00 в кофейне Максим (которая во французском стиле) по адресу Свердлова, 5. Столик заказан на Марину (обещали круглый по центру, на 7-8 человек). До встречи!

#
X
09.02.2008 13:28
До встречи!!!

#
X
09.02.2008 16:41
Гость (85.15.*.*)
все здорово - но скоро минисады будут платить государству<br>
и...цены возрастут на их услуги.<br>
Кто будет работать безвозмездно -то есть даром, эх как все хорошо начинается, а заканчивается обычно не очень

#
X
09.02.2008 16:50
Гость (89.204.*.*)
Милый Упс (ну или милая )) Нелегальные, читай дешевые, без гарантий безопасности ребенку садики все равно останутся. Только хочется чтобы появились и другие, чтобы у мам и пап был выбор. ИМХО, сейчас цены тоже не очень низкие ;-) <br>
P.S. А еще здесь можно высказываться под своим именем. И с критикой в том числе. Аудитория здесь (на страничке) доброжелательная в основном :-)

#
X
09.02.2008 17:10
Гость (85.15.*.*)
Мариночка, ты умничка! Успехов и большущего везения!

#
X
09.02.2008 20:52
Гость (90.150.*.*)
Эх, поздно я сюда заглянула, на встречу уже не попадаю! Ну, думаю, при желании можно будет созвониться или по мылу пообщаться.<br>
Тогда здесь внесу свое предложение в копилку идей. Мне кажется, при мини-садиках обязательно должны быть группы кратковременного пребывания - на полдня, на несколько часов, ИБО: в обычных д/с их, как правило, нет, а при всяких развивающих центрах они стОят недешево. А ведь есть мамочки, работающие не полный день и не хотящие отдавать малышастика на весь день.<br>
MiGera: <br>
Насчет кроваток - уже есть фирмы, выпускающие специализированную мебель для детсадов, в т.ч. и складные 3-этажные кровати. Во всяком случае, в д/с у Марины на Малыгина такие стоЯт. Я их даже в инете где-то видела, могу ссылку кинуть. Так что это не проблема. Или смысл в том, чтобы их производство в Тюмени наладить?<br>
А вот насчет питания - вы считаете, готовить в одном месте, а потом транспортировать и разогревать в другом - это гигиеничнее, чем готовить в саду? <br>
<br>
Марина, и еще офф-топ: УРА! У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ СДВИГИ! Мы сегодня при собирании игрушек использовали твой алгоритм - И У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Я очень боялась истерики и заранее готовилась ее "перетерпливать". А Ильюха убегал, а когда я его ловила, подводила к игрушке и его рукой ее брала, а потом мы вместе шли в детскую и складывали на место - так хохотал и веселился! Видимо, решил, что это такая новая игра. И таким образом мы все вместе убрали, получив при этом массу позитивных эмоций. Он - от процесса, а я - от сознания, что Я, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МОГУ ЭФФЕКТИВНО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА СВОЕГО РЕБЕНКА! А то все эти "позитивные наказания" в виде недовольного лица, упреков и т.д. совершенно ни к чему не приводили, и я уже начала себя чувствовать "заезженной пластинкой" и "лесопилкой". Так что огромное тебе спасибо за совет! <br>
В связи с этим, разреши подкинуть тебе ишо одну идею: пока детсадовский бизнес не начал приносить прибыль, вполне можешь зарабатывать мани такими консультациями, в духе "Няня спешит на помощь". <br>
Кстати, люди, кто-нить знает, где-то можно раздобыть архив этой программы на видео? Я бы с удовольствием приобрела! А то по ТВ уже не показывают, а такая отличная была передача! Я когда ее смотрела, то чувствовала, что понимаю, как надо правильно воспитывать ребенка. Хотелось бы вернуть это ощущение, а то, блин, реальность зачастую ставит в тупик! ;-)

#
X
09.02.2008 22:59
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7003
Авторитет: +77
Показать на карте
Девченки, спасибо всем за приятную компанию.<br>
Отдельное спасибо Марине за организацию, и Насте за гостеприимство :-) <br>
Юля, Ира, Катя приятно было познакомиться ;-) <br>
П.С. А насчет того что так все было в Максиме, ну и фиг с ними! Кстати, раз уж мы у них в книге жалоб ничего не написали, может кто-нибудь хотябы в местном Черном списке, черкнет про них пару ласковых, а то у меня со словами как-то туго<br>
<br>
Кстати, когда домой пришла муж сказал что Андрюха только минут 15 назад уснул

#
X
09.02.2008 23:34
Я уже дома, всем спасибо и до новых встреч <br>
Еще хочу :-)

#
X
10.02.2008 07:13
Гость (89.204.*.*)
А чего такого в Максиме случилось?

#
X
10.02.2008 09:23
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +150
Показать на карте
Я тоже ещё хочу!!!<br>
Сегодня дошло, что наконец-то тебя-домоседку затащила к себе в гости <br>
И Аннет с Крузадером ко мне попали, а то всё время что-то не получалось :-) <br>
И без детей всем места хватило, правда, многим на полу <br>
Девочки (и мальчики ;-) ), очень рада была всех видеть у себя в гостях <br>
<br>
Хочу повторить!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,