Главная /  Форум / Тет-а-тет / УРААААААА!!! НАЧАЛОСЬ!!! Продолжение :-)

УРААААААА!!! НАЧАЛОСЬ!!! Продолжение :-)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
13.02.2008 19:18
Гость (90.151.*.*)
Аааа, ну тогда надо другое название. (Например, "Родительский актив" или "Родительский комитет" или "Родительский совет" или "Неравнодушные родители". Не кидайтесь тапками, это так, что называется, "навскидку". :-)<br>
Я поняла, что тебя интересуют проблемы дошкольников. Мне только кажется, что это немножко узко. Наверняка, когда твоя малышка дорастет до школы, тебя и проблемы школы будут интересовать так же горячо. :-)<br>
А кроме того, есть вопросы медицинских услуг детям (и, как выясняется, соблюдения их прав в мед. учреждениях, а также, наверное, и в образовательных), детских площадок, парков и т.д., которыми (проблемами), по-моему, никто всерьез не занимается - в-общем, всего того, что необходимо для благополучной жизни ребенка (и его родителей). ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2008 08:46
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +108
Лида, полностью с тобой согласна, и с тем, что дочь моя вырастет , и с тем, что проблем, действительно, много Но в данном случае "узость" работы связана с тем, что хочется сосредоточиться на наиболее острой проблеме, охватывающей очень много людей.<br>
P.S. Я ведь школу тоже планирую открывать ;-) Для воспитанников-выпускников детского сада

#
X
14.02.2008 12:02
Гость (89.204.*.*)
Милые девочки, девушки, женщины! Поздравляю всех с праздником любви! Пусть в вашем сердце всегда будет место для красивого, нежного, счастливого чувства. Любите и будьте любимыми!

#
X
14.02.2008 14:05
Гость (217.145.*.*)
Может, вот тут про мини-садики высказаться, чтобы вопрос и на уровне гос-ва решался:<br>
Ссылка

#
X
14.02.2008 14:21
Дата регистрации: 16.05.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +6
Мариш, с Днем Св.Валентина!<br>
Любви тебе бесконечной!!!

#
X
15.02.2008 10:11
Гость (89.204.*.*)
Наташа, привет!!! Так рада тебя видеть на своей страничке! Как Машка поживает? В гости в Тюмень не собираетесь? ЧТо у вас нового? :-) <br>
P.S. С праздником!!!

#
X
15.02.2008 10:16
Гость (89.204.*.*)
Лида, спасибо за ссылочку. Но вопрос и так уже решается на государственном уровне ;-) 1 февраля в Новочеркасске при Президенте РФ (В.В. Путин ;-)) прошел первый Совет по развитию местного самоуправления. Темою как раз было развитие сферы образования, повышение качества дошкольного, общего и дополнительного образования. Е.В. Куйвашев - мэр г.Тюмени является членом этого Совета и выступал в Новочеркасске с докладом о том, как обстоят дела и какие варианты есть для решения этой проблемы (появление минисадов, семейных садиков и т.д.) :-)

#
X
15.02.2008 12:27
Привет, Марина!<br>
Машутка растет, любопытничает. С улицы не могу домой ее затащить. Ничего ей не надо - дай только на горке покататься .<br>
Собираемся как-нибудь и в Тюмень приехать. :-) О Тюмени в основном приятные воспоминания. :-) С ужасом только о мошкЕ вспоминаю . Вот буквально вчера почему-то об этом думала, как с Машей ходили гулять и я перед ней веточками какими-нибудь махала <br>
Готовимся к поездке на море летом. Хотим на машине поехать. Сначала думали в Германию, но с паспортами у нас не получится . Так что поедем опять на наши моря :-) <br>
Марина, читаю твои посты. Молодец ты какая. :-) Все у тебя получится :-)

#
X
15.02.2008 13:56
Гость (89.204.*.*)
Эх, мы тоже очень любим погулять, только у нас то холод, то веееетер. А Полька по улице носится, как угорелая - радуется. И комбез ей (размера на полтора больше) не помеха! На других деток посмотришь - ходят степенные, с ножки на ножку переступают - медвежатки такие.... А наша активничает <br>
В Тюмень приезжайте весной, пока тепло и мошки нет!!! А летом уж поедете поутешествовать Наташа, а что с паспортами? Вы разве не успеете сделать до лета?

#
X
16.02.2008 22:51
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +281
Привет, когда у нас следующая встреча? <br>
Мне осталось два укольчика и я готова пиво дузить и танцевать.

#
X
18.02.2008 09:33
Гость (89.204.*.*)
Планирую 1 марта, начало весны надо же отпраздновать! ;-)

#
X
18.02.2008 13:43
Привет, Мариш!<br>
У меня как раз Машка-медвежонок! <br>
Вот только стала немножко бегать на улице. А вообще - медленно ходит. Мы пока пройдем один квартал - мин.40 пройдет.<br>
Вчера вышли на улицу - 3,5 часа прогуляли. -15 градусов, ветерок - ничего нам не помешало. :-) Даже не заметили, как время пролетело. <br>
Ой, с паспортами скорее всего не получится. Будем стараться, но не знаю. Теперь же и Маше надо делать загран. паспорт. Да и мужу менять, срок вышел. А ему все некогда . Вот.

#
X
18.02.2008 14:40
Дата регистрации: 20.11.2006
Дней на сайте: 6586
Авторитет: +55
Разместил рассказ о родах
Приветик,Мариночка!Какая ты молодец!!!!!Я прям горжусь тобой ...всем говорю,что вот есть одна девочка - так она такая МОЛОЧИНКА!!!!! <br>
Частенько захожу на твою страничку,только не пишу ни чего...а тут вот решила - ЗАВЕДИ НОВУЮ СТРАНИЧКУ - это уже долго грузится

#
X
18.02.2008 14:48
Гость (89.204.*.*)
Ой, ну ничего себе, какие ко мне люди захаживают ))))) Приятноооо Ира, я уже написала, но еще раз повторю: у вас так Матвейка выроооос!!!!!!!!!!! На кого он все-таки похож? Хочу фотки!!!! Где можно посмотреть??? Пиши, как у тебя дела... как вы растете, на работу не планируешь выходить? Очень интересно было бы с тобой пообщаться! :-) <br>
P.S. Новую страничку заведу на днях :-)

#
X
18.02.2008 14:56
Гость (89.204.*.*)
3,5 часа - это КРУТО!!!! Вы такие молодцы!!! <br>
У нас выходные чудесные получились, давно такого не было...<br>
В субботу днем ходили всей семьей гулять, а еще нашли бесплатную игровую комнату, где есть горка (Поля обожает кататься) и сухой бассейн, еле нашу красавицу оттуда выманили, а вечером ездили на встречу "Деток". Последний раз мы с Полькой на ней были больше года назад. Помнишь, мы как раз тогда с тобой познакомились? Наши ляльки тогда совсем манюни были Так вот наш папа после встречи два дня отходил, теперь, видимо нескоро вторую детку захочет заводить <br>
А вчера наводили порядок дома. ВТРОЕМ!!! Это так здоровоооо )))) У каждого был какой-то участок работы, все были при деле, Полька самая довольная!!! Вечером напекли блинов и уплетали за обе щеки с чаем... Ммм... еще хочу! <br>

#
X
18.02.2008 15:26
Дата регистрации: 20.11.2006
Дней на сайте: 6586
Авторитет: +55
Разместил рассказ о родах
Ссылка
<br>
Ссылка
<br>
а на кого похож????тут сколько людей,столько и мнений ...но вот по детским фото - так вылитый Леша <br>
растем замечательно,в субботу начал ползат "по-человечески" на четвереньках,а то все как гусеница передвигался ...ночью уползает теперь от меня (спим вместе ....в кроватке играем днем,и учимся вставать в ней )

#
X
18.02.2008 18:52
Блины, ням-ням :-) <br>
А мы пока только на улице гуляем. Представляешь, Марусю еще пока никуда не водили здесь, я имею ввиду кукольный театр и тому подобное.<br>
Ждем весны :-) . <br>
И чем же Полинка во время уборки занималась? :-) Я Машу приучаю игрушки на место складывать, но пока у нас это не очень получается. :-.

#
X
18.02.2008 19:23
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +281
Это где такая игровая с горкой имеется? Настя у меня тоже очень любит горку, на улице нам видать не судьба покататься(

#
X
19.02.2008 09:01
Гость (89.204.*.*)
Ну Иришка, извини, но, по-моему, пока ваш сыночек - вылитый папка ))) Ох, и гордится, наверное, Лешка <br>
Мы кроватку тоже, в основном, для физ.упражнений использовали , а спала Полька с мамой под боком Не парься из-за этого, спокойнее и уверенне будет! ;-)

#
X
19.02.2008 09:07
Гость (89.204.*.*)
Агась, ням-ням, вот, кажется, и научилась ))) У меня ведь они только второй раз как получились! До этого тесто вкусное было, а вот выпекать - не получалось, Саша пек Но теперь рецептик отработанный ;-) , так что жду Масленницы, приезжайте с Марусей в гости - будем с девчонками стряпать <br>
Ой, у Полинки куча дел во время уборки. Сначала мы расставляем все на свои места (у нас в семье правило - каждый убирает за собой свои вещи ;-) ), потом мыла посуду, вытирала ее, раскладывала ложки и вилки. Пока папа пылесосил, поддерживала его морально: пританцовывала на диване и распевала песни (точнее декламировала стихи , пыль вытирала, ну и, наконец, пол мыла с мамой :-) А, забыла, еще стирку загружали вместе (она белье в барабан складывает, барабан закрывает, а после того, как я настрою программу стирки, нажимает на кнопочку ), а потом, когда белье постиралось, доставала его из машинки и помогала развешивать :-) Вот такая у нас помощница!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
markadeya,
Катруся,
kalipso569696,
helga_nova,
vismascula,
irina_burdova,
kobaea,
ЛарисаАшина,
suvorova,
земляне,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Дереза,
Главбухша,
Алена444,
blin72,
larisa50,
Basilisa,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
bal73697,
halim_9,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga.Mel@,
nikakoi,
SkoroPapa,
Дарветра,
ella89,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
missa27,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
ilsveta,
tanyuchka,
olga8901,
Guta,
natalyet,
муля38,
Ira@stra,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
Лорочка,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Hatia,
Yuliya00,
venera.kha,
Телепузик,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
ariana,
Elenbl4,
iren13,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
SHMUZING,
Larisa82,
Bike,
melanie,
Markis@,
ЛАРИСА80,
Dudarasa,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Кареглазка,
tatalkova,
jalidav,
VALUSHA,
m@link@,
Гейст,
Snegurenok,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Ирифка,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
Yanna@1985,
mama_Lady,
любимая_мама,
Настёна94,
Mesly,
lesa-Merinova,
premydr,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Galya01,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 464
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия