Mari4ka
К большому сожалению мой ребь остался без лагеря. Нужен был только Витязь и только 3-я смена, но меня система пропустила только когда все разобрано было, а их в этот раз всего 10 было. Эх, хоть домой вечером не возвращайся, будет буря...
glunya
А почему все хотят именно на третью смену? Чего мы еще не знаем и не понимаем?
Olga75
Гость (5.141.*.*), ну Вы сравнили-1 и 3 смены! Нам, к примеру, нафиг не нужен лагерь сразу после школы. А у кого-то ещё и экзамены, а смена 31 мая начинается
katikhina
e@sy,
Бывают там же,где и на летние смены пытались сегодня получить?
Notchя думаю все с 1 сменой нормально, просто кому-то удобнее в другие смены, у кого-то ребята на 3 смену рвутся, потому что будут их любимые вожатые, тут индивидуальные причины, не сомневайтесь)Olga75
Гость (5.141.*.*), ну Вы сравнили-1 и 3 смены! Нам, к примеру, нафиг не нужен лагерь сразу после школы. А у кого-то ещё и экзамены, а смена 31 мая начинается
я первый раз ребенка отправляю... Взяла талон на 1ю смену в Витязь и страшно радовалась А теперь червь сомнений заточил что не так с первой сменой? только в салюте дело? или еще что-то? поделитесь пж, бывалые...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия