Ludo4kaв берендее в Ишиме есть номинальное лечечине, лагерь колхозный, я в прошлом году дочь отвозила ( брала талон из- за слова Санаторий) и в шоке осталась, но ребёнку норм, там отличная природа...., много простых добрых детей из сельской местности, автобус возит из Тюмени. Не пожалела. А дочь вообще домашняя была, с бпбушками вечно, а тут далеко и на 21 день и ни разу не по жаловалась!!!!! . В этом году опять что попало взяла, палаточный лагерь санатория, дочь поедет туда после Турции сразу (поди отойдет от шока), я ей сказала, что там палатки, костры и никто не будет их беспокоить с играми и мероприятиями, она ждёт и радуется....
Я согласна, что меньше про финансирование писать надо. Всем своим знакомым, если речь о лагере заходит, то говорю, вся инфа на сайте rerik.ру. Заходя в эту тему хочется о самих лагерях почитать. Моя была в АП эту смену, ей понравилось больше в СБ, а мне не понравились моменты, что приехала больная, что басика не было и лечебных процедур совсем. На лето в Родник наверное попробую. Или где ещё лечение есть?
ЕlenAдумается, только палаточный, посмотрите на сайте по вкладке софинансирование, там есть инф-я по ценам
Девчата, кто в прошлом году был соориентируйте по ценам. Я в прошлом году в "Витязь" на вторую смену записывалась, при скидке 50% моя цена была 15000, для меня дорого. Остался без лагеря. Какой лагерь будет подешевле?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия