ААА
Мои дети были в Радуге на осенней смене, ещё года 3,назад, так вот старший, сказал что такой светомузыки, как в Радуге на дискотеке, нет нив одном лагере))) были в парусах, в ребячке, в витязе
Кисюня
Возможно, с Островом, Ребячкой и не сравнить. Но не зря же у них коммерческие путевки намного выше. И по софинансированию нет.
Любовькжизни
Кисюня,Кисюня
Возможно, с Островом, Ребячкой и не сравнить. Но не зря же у них коммерческие путевки намного выше. И по софинансированию нет.
Где Вы видите,что у Ребячки и Острова коммерческие путевки НАМНОГО выше?
Остров -42 тыс, Ребячка - 48657 р, Радуга - 48300 р.
Для меня 13 тыс по софинансированию тоже деньги, учитывая, что за эти деньги есть лагеря и получше. Маразм то, что при разных условиях (оооооочень разных) одна стоимость. Делали бы тогда Радугу в 1,5 раза дешевле, так нет же, она по коммерческой стоимости еще и Острова дороже Ну не бред ли.
Любовькжизни
Кисюня,Кисюня
Где Вы видите,что у Ребячки и Острова коммерческие путевки НАМНОГО выше?
Остров -42 тыс, Ребячка - 48657 р, Радуга - 48300 р.
Для меня 13 тыс по софинансированию тоже деньги, учитывая, что за эти деньги есть лагеря и получше. Маразм то, что при разных условиях (оооооочень разных) одна стоимость. Делали бы тогда Радугу в 1,5 раза дешевле, так нет же, она по коммерческой стоимости еще и Острова дороже Ну не бред ли.
Кисюня
И думаю, администрация АП сама разберется куда селить детей за 26000, а куда за 48000. Разница, думаю, очевидна.
Tanya_27Кисюня
И думаю, администрация АП сама разберется куда селить детей за 26000, а куда за 48000. Разница, думаю, очевидна.
Главное, что бы дети эту социальную разницу не подчёркивали. Странно, почему не сделать по софинансированию за 48000... Меня, конечно, радует, что можно за 13000 всего съездить. Но у мужа на работе путёвки за полцены, 24000 р. платить. остальное платит завод.получается такие дети едут не в Радугу.
@lik
киса, путевки то есть. а вот записи нет
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия