Гость ( 91.214.*.* )
У нас скоро второй ребенок родится вот и думаю после рождения малыша подавать на 2013год доки или уже ждать когда списки будут. .
svadba06
Гость ( 91.214.*.* ) , дождитесь списков. потом просто донесете на второго малыша документы и вам выплатят помимо сертификата деньги за второго ребеночка, которыми вы сможете распорядиться так как захотите (это где то 250 тысяч).
svadba06
Гость ( 91.214.*.* ) , дождитесь списков. потом просто донесете на второго малыша документы и вам выплатят помимо сертификата деньги за второго ребеночка, которыми вы сможете распорядиться так как захотите (это где то 250 тысяч).
Хотя не думаю, что наше государство раскошелится поднять сразу в 2,5 раза соц.выплату
svadba06
даже если и резерв, то резерв 2012 года. а это намного ближе резерва 2013 года.
ilanka
(скоро второй родится). Подавали на 2012. Теперь будем подавать на 2013
Tenda
а вы случайно достоверно не знаете, если стоите на очереди на 2012 с одним и встанете в очередь на 2013 с двумя, то из первой очереди вас вычеркивают? Потому что если такая ситуация, то что-то страшно как-то нам второй раз доки подавать, думаю у нас не плохие шансы даже с одним ребенком, и даже если попадем в начало резервного списка, т.к. доки в 2011 сдали одними из первых..
Tenda
дак с двумя-то детьми маловероятно, что мы попадем в резерв. Что лучше: стоять в 2013 г. с одним ребнком в резерве или с двумя детьми в основном списке. Ответ вроде бы очевиден..
))
Mila_V
![]()
Тут все перечни документов на справки о соответствии.
72 кв.м. там написано потому что субсидию выделяют исходя из 18 кв.м. на человека. а вот покупать надо не менее 15 кв.м. на человека
katerina.cve
С сайта администрации убрали списки участников 2011 года. Будем надеется что скоро там появиться список с нашими фамилиями. .
ilanka
Достоверно не знаю.
Но вы же сами пишете:
akapulka
Списки будут в марте-апреле
ilanka
Кстати есть у кого то ТОЧНАЯ информация, по сколько квадратов на человека надо ПОКУПАТЬ квартиру? Знаю, что в программу включают тех, у кого менее 15кв.м. Деньги выделяют вроде как из расчета 18кв.м. А покупать то надо тоже по 18? а то некоторые пишут, что по 15.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия