неМестная
добрый день
подписалась на обсуждения закупки
если заходить в тему через ссылку в письме
то попадаю в тему обсуждения, из которой в закупки никак не перейти
т.е. если зайти в тему обсуждения через закупки, вверху появляется адресная строка, где находится тема (ФОРУМ / Главная СП / Сбор заказов / ), и во все эти разделы можно перейти сразу с темы, да и перейти в условия и тоовары возможно
а если зайти в тему через письмо, то вверху пишется только "Форум", и данная ссылка не кликабельна
MamaKuzyнеМестная
добрый день
подписалась на обсуждения закупки
если заходить в тему через ссылку в письме
то попадаю в тему обсуждения, из которой в закупки никак не перейти
т.е. если зайти в тему обсуждения через закупки, вверху появляется адресная строка, где находится тема (ФОРУМ / Главная СП / Сбор заказов / ), и во все эти разделы можно перейти сразу с темы, да и перейти в условия и тоовары возможно
а если зайти в тему через письмо, то вверху пишется только "Форум", и данная ссылка не кликабельна
тоже уже писала об этом
Анька_яГде у нас были колеса? И как они выглядели?
Можно вернуть ссылки, которые будут открываться нажатием колеса как раньше?? Очень неудобно. Теперь еще и когда копируешь текст, ссылка не копируется!
Твоя_малышкас помощью удержания кнопки CTRL
Как снять выделение в Альбоме в закупке? Выделила интересующий меня альбом, посмотрела его, а как снять выделение с этого альбома чтобы появились все товары закупки?
ushkaДанный вопрос относится к общему разделу.
Возможно, такой вопрос уже озвучивали, повторюсь: почему каждая страница открывается по несколько минут? С другими сайтами и с предыдущим вариантом такого не было?!
МаМуся
Анька_яГде у нас были колеса? И как они выглядели?
Можно вернуть ссылки, которые будут открываться нажатием колеса как раньше?? Очень неудобно. Теперь еще и когда копируешь текст, ссылка не копируется!
J_U_L_I
Было бы неплохо, если бы в закупках Обсуждения, Хвасты и Пристрой открывались в отдельных окнах.
МаМуся
В новой вкладке открыть можно открыть самостоятельно. Нажмите правой клавишей мышки выберите "Открыть ссылку в новой вкладке" .
Нюнютапоправили
И сейчас ставлю курсор на "закупки" выходят не все возможные варианты, только до "игрушки и товары для детей"
неМестная
тогда мне больше всего нравится третий вариант
МаМуся
Уважаемые участники совместных покупок, вы просите сделать раскладку "как раньше".
С учетом нового функционала, я попробовала накидать варианты
Обращаю ваше внимание, цветовое решение будет единое и смотреться результат будет посимпатичнее.
Было так
Как нужно?
1.
2.
3. Этот больше всего нравится, но не будет сортировки по колонкам.
4. ваш вариант
МаМуся
Уважаемые участники совместных покупок, вы просите сделать раскладку "как раньше".
С учетом нового функционала, я попробовала накидать варианты
Обращаю ваше внимание, цветовое решение будет единое и смотреться результат будет посимпатичнее.
Было так
Как нужно?
1.
2.
3. Этот больше всего нравится, но не будет сортировки по колонкам.
4. ваш вариант
Твоя_малышкаМаМуся
Твоя_малышка, далеко я не ушла, только сегодня заработало восстановление заказов, завтра вернусь к этому вопросу
Спасибо! Вспомнила что были в Архиве закупки Мамусик (обувь) и Valkoza (обувь и верхняя одежда для взрослых). Надо ссылки на отзывы чтобы легче было найти СП?