angel1204
МаМуся, браузер гугл хром на компьютере. И раньше он был. Раньше проблем не было таких. А сейчас после обновления сайта почему то не работает двойной клик. Попробую в настройках браузера посмотреть.
P.s. сейчас прочитала о такой же проблеме в общем разделе "о работе сайте". Значит не только у меня ФИО в информации об оплате не сохраняется.
ksenechkaangel1204
МаМуся, браузер гугл хром на компьютере. И раньше он был. Раньше проблем не было таких. А сейчас после обновления сайта почему то не работает двойной клик. Попробую в настройках браузера посмотреть.
P.s. сейчас прочитала о такой же проблеме в общем разделе "о работе сайте". Значит не только у меня ФИО в информации об оплате не сохраняется.
У меня такая же проблема.
МаМусянеМестная
С правой стороны, где меню "корзина/закупки/пристрой" слова "Пристрой Нью" НЕ видно
проверяйте на всех браузерах
неМестнаякакой у вас размер монитора? У вас масштаб 100%?
не видно половины последней буквы
гугл хром
версия 58.0.3029.110 (64-bit)
angel1204отправляю в работу.
почему то не работает двойной клик
angel1204MamaKuzy
[quote=MamaKuzy]Примерно месяц назад писала о проблеме, и по-моему, кто-то ещё тоже
Когда из почтовой рассылки заходишь в тему обсуждения, нет кнопок "товары", "условия"
что-то можно сделать с этим?
МаМуся
какой у вас размер монитора? У вас масштаб 100%?
Попробуйте сделать 90%, влезло?
МаМусянеМестная
С правой стороны, где меню "корзина/закупки/пристрой" слова "Пристрой Нью" НЕ видно
проверяйте на всех браузерах
Твоя_малышка
как узнать номер закупки, который надо менять?
Это номер заказа 12-266097-61257, номер содержит:
12- номер по порядку;
266097 - ID участника совместной закупки;
61257 - ID совместной закупки.
MamaKuzyиз закупки, чтобы посмотреть и другие закупки этого раздела, чтобы я при необходимости могла сравнивать условия
вернуться в раздел,