Гость ( 77.242.*.* )Сами вы прид****к. Ребенок уже приучен своими родителями к тому, чтобы понимать только угрозу. Другие способы воспитания на него действовать не будут..[/quote] Откуда вам знать к чему приучен ребенок? Проживаете вместе или знаток детской психологии? Психолог, блин, хр..ов.
[quote=Гость .
,конечно,легче всего ребенка пнуть в ответ,а разговаривать то кто будет???
.[/quot]
,вам самой помоему надо задницу надрать за такое агрессивное поведение по отношение к чужим детям. Такие ситуации всегда можно решить мирным путём.
Вот он так и делает - вот еще один драчун в группе.
Гость ( 217.118.*.* )
Я_ТаняКак можно такое ребенку говорить, будучи взрослым, вменяемым человеком?! Придурок ваш муж. .
ООО в нашей группе тоже есть такой мальчик (муж мой, достаточно импульсивный человек, подошел к этому драчуну и сказал что если еще раз что нить сделает нашей дочери он ему уши отрежет. ..
А недавно забирали своего ребенка вместе с мужем и встретились с его мамой.
Мне так жалко мальчика стало, его в группе все не любят, родители других детей ругаются, одна мама своего сына конкретно на него натравливает и разрешает ему с ним драться, и даже хвалит его за это
А если бы кто-то тронул моего ребенка. я бы его на глазах своего ребенка так отлупасила (ну или попросила бы кого то посильнее это сделать), чтоб знал ребенок, что есть кому за него заступиться
Все вопросы решаются через родителей, воспитателей, воспитатель вообще не последний тут далеко человек, она обязана следить за дисциплиной и не допускать, чтобы ребенок терроризировал других.[/quote]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия