Ая
missisArchie, Да они у меня все лето были в горшках, приезжали только в выходные на дачу и поливали, всё оки. А сейчас есть же гидрогель, так еще проще , хороший грунт и гидрогелем и можно спать спокойно, что все Ваши цветочки будут Вас дожидаться!
znaikaПодскажите какой сорт у ваших огурцов. Я в прошлом году выращивала огурцы на подоконнике на солнечном месте, в 7литровом ведре, мои домашние сказали про огурчики, которые выросли - трава- травой(почти без запаха и вкуса огуречного). Потом высадила этот корень в теплицу в июне. и уже у тех огурчиков, которые выросли в теплице проявился и огуречный вкус и запах. Что-то видимо не хватало огурцам, а чего не знаю.
Похвастаюсь своими домашними огурчиками, посеянными 14 января. Уже окрошку делали. Последний сбор был 400 грамм - 6 огурцов см. по 10-12.
Недостатки - ооочень медленно наливаются плоды, но может это мой сорт такой - Оконно-балконный.
Пышка1504
минни, Я розы свои уже от снега откопала, но укрывной еще не снимала. Прошлый год по записям снимала 16 апреля, думаю в этом году тоже в эти сроки открою. Перезимовали ту зиму на отлично, были второгодки.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия