sashyla.av
Я начинающий садовод. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете плодовые деревья и кустарники?
ZaninaTYTIZanina
А лучше с карбамидом и медным купоросом ещё.
Татьяна! В природном земледелии прочитала медный купорос можно заменить на фармйод, менее токсичен! Как думаете?
Можно, что душа просит. Немного разное действие только у йода и меди. Сначала я купоросом всё-таки. А следующее опрыскивание или полив кустов с йодом.
Пробуйте, всё полезно.
Ns08031980-не рано, садите как только позволит время. В прошлом году, когда я свои получила, было уже жарко, прижились все
Девочки кто брал в закупках хвойники когда можно посадить их на даче , к следующим выходным можно уже или рано ещё
кобзскорее всего есть фото прошлых лет. Хвастанитесь, пожалуйста. Простимулируйте нас на подвиги.
RymSA, у вас розовый рай сфотографируйте пожалуйста его летом
radmila_bebi
Девочки дачницы здравствуйте, у кого дача по салаирскому тракту в районе решетникова, как добираетесь до дачи, особенно вечером на полив, из города пробка наверно? вода какая? слышала что плохая пахнет болотиной, так ли это? и вообще посоветовали в том районе брать дачу
кобз
RymSA, у вас розовый рай сфотографируйте пожалуйста его летом
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия