Главная /  Форум / Общий / Для тех кто работает в строительном дворе!!

Для тех кто работает в строительном дворе!!

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 >

#
X
25.12.2012 16:44
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5270
Авторитет: +8
Очень интересно узнать уровень ЗП. в СД.
Она должна быть просто огромная...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2012 19:58
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
А в Амегу юрист требуется в единственном числе. заработная плата 20 000. Ржака ржачная

#
X
25.12.2012 20:27
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +131
Показать на карте
Победил в конкурсе
У меня в Строительном дворе вся семья работает, кроме меня

#
X
26.12.2012 01:42
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +16
Я работала в СД. Не долго. Попала без проблем, опыт есть в этой сфере.
Работать только не смогла, все там какие то лживые и лицемерные, молодые может и смогут работать. Если ты умеешь ладить с директором ( я о торговом зале говорю) то есть лизать хорошо... или прикалываться и ржать целый день над другими за компанию с директором зала- тогда может ещё продержишься. З/п действительно о...нная, на испытательном сроке я получала кассиром от 25 тыс. несколько лет назад.
Карьерный рост есть, но лестница короткая . Вылететь быстро можно. Директор торг. зала получала от 100тыс. при чём у них постоянные пари с руководством были на 50тыс к примеру...
Так что решайте сами, надо оно вам. Деньги конечно заманчиво такие получать, но я например, не могу работать в коллективе, когда каждую минуту надо быть на чеку. Сегодня с тобой дружат, а завтра против тебя голосуют. У них ещё в порядке вещей разыгрывать жестко коллег. При чём за это поощряют.

#
X
24.05.2013 18:05
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +12
Показать на карте
поднимим темку, какие новости???

#
X
25.05.2013 00:20
Гость (188.186.*.*)
Новости такие, что в оптовом отделе разбежались все самые сильные менеджеры. Их был костяк- человек семь, открыли свои фирмы и теперь грузят клиентов СД. Руководство набрало младенцев, которым платят по 20 т.р. И все довольны. Опт тихо умирает. Но я еще тут, хотя ненавижу свою работу и всех кто тут работает

#
X
25.05.2013 00:49
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +9
Удивительно, что такой жёсткий отбор в этот гнусный магазин. Из всех ремонтно-строительных этот худший. Продавцы работают еле-еле, извечные очереди, консультантов не дождешься, на складе тоже постоянно толпы и два кладовщика еле ползают. Продавцы приторговывают краской, уж каким образом они ее воруют не знаю.
Может быть такой отбор потому, что все приличные приходят, а у них спецтребование - наличие затопможенности

#
X
26.05.2013 23:29
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +15
Возьмите меня экономистом в эту контору, ну пожалуйстааааааааа !!!

У меня только трое детей, опыт работы год, и перерыв пять лет, но я очень хорошая - правда, и мне очень нужны деньги.....

#
X
27.05.2013 00:21
Гость (178.236.*.*)
Дениска там еще робит ? главным менеджером был ,любовь моя

#
X
13.06.2013 20:28
Гость (77.239.*.*)
меня туда не взяли аж два раза!!!
я хорошо отнушусь к этой компании в целом, по сравнению с конкурентами она отлично построена. А уровень их зарплат радует, хотя они кажется в режим экономии уже год как ударились.
Но собеседования оставили у меня неизгладимые впечатления.
Удивительно как те девочки (так и хочется обозваться) могут решать такие серьезные вопросы. На этапе собеседования они вызвали у меня откровенное недоумение. Но видимо они как то четко представляют себе претендентов.
Хотя на втором этапе собеседования, общаясь с руководителями отделов, была приятно удивлена компетентностью и приятностью общения. Хотя не знаю какие они на самом деле.
Немного смешила реакция тех же девочек, когда мы с руководителями общались на темы функционального анализа и корреляции объёма закупки кирпича и времени года. У них были глупейшие лица, их мозг явно давал сбои.
Но после этих профурсеток реально осталось впечатление, что это всё такой же бред как и содержание их анкет.

#
X
Гость (77.239.*.*)
я хорошо отнушусь к этой компании в целом, по сравнению с конкурентами она отлично построена. А уровень их зарплат радует, хотя они кажется в режим экономии уже год как ударились.
Удивительно как те девочки (так и хочется обозваться) могут решать такие серьезные вопросы. На этапе собеседования они вызвали у меня откровенное недоумение. Но видимо они как то четко представляют себе претендентов.
Хотя на втором этапе собеседования, общаясь с руководителями отделов, была приятно удивлена компетентностью и приятностью общения. Хотя не знаю какие они на самом деле.
Немного смешила реакция тех же девочек, когда мы с руководителями общались на темы функционального анализа и корреляции объёма закупки кирпича и времени года. У них были глупейшие лица, их мозг явно давал сбои.
Но после этих профурсеток реально осталось впечатление, что это всё такой же бред как и содержание их анкет.

#
X
Гость (77.239.*.*)

#
X
15.09.2013 00:21
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4529
Авторитет: 0
Расскажите, как проходит собеседование

#
X
15.09.2013 10:08
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7354
Авторитет: +40
Гость (188.186.*.*)
Новости такие, что в оптовом отделе разбежались все самые сильные менеджеры. Их был костяк- человек семь, открыли свои фирмы и теперь грузят клиентов СД. Руководство набрало младенцев, которым платят по 20 т.р. И все довольны. Опт тихо умирает. Но я еще тут, хотя ненавижу свою работу и всех кто тут работает

Многие из сильных менеджеров ушли к конкурентам, немногие открыли свои фирмы. Вообще СД отличная школа для молодых в начале карьерного роста.

#
X
09.10.2013 16:33
Гость (178.236.*.*)
строительный двор это одни дибелоиды заказ нормально принять не могут. хотела заказать доски 6тиметровые проблема. хотела заказать брус -тоже проблема вобщем одна реклама а работают говенно.

#
X
10.10.2013 12:41
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (178.236.*.*)
строительный двор это одни дибелоиды заказ нормально принять не могут. хотела заказать доски 6тиметровые проблема. хотела заказать брус -тоже проблема вобщем одна реклама а работают говенно.
ой, что вы говорите, сама не работаю в строительном дворе, но по рассказам знакомых и клиенты "дебилоиды"/от слова дебил/ попадаются, послать хочется, а незяяяя, по шапке дадут и рублем накажут. Просто, адекватнее, и спокойнее надо относится к происходящему, а если реально не удается решить вопрос с менеджерами обратится к руководству.

#
X
15.10.2013 18:44
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +178
sharlei
Может быть такой отбор потому, что все приличные приходят, а у них спецтребование - наличие затопможенности

#
X
18.08.2014 09:01
Гость (85.15.*.*)
Как сегодня обстановка в СД?
Ничего не изменилось?

#
X
26.08.2014 10:42
Гость (188.186.*.*)
добрый день! в пятницу был на собеседовании....теперь свой резюме не принимают. Надо позвонить и договорится о встрече в нужно вам магазине по территории к вашему дому...приходишь в магазин...берешь там анкету с 3мя пунктами заполняешь и идешь общаться с директором этого магазина. А там на тя направлена видео камера...вот и сидишь общаешься. потом этот материал отправляют в отдел кадров. Мне сказали ждать с понедельника 3 дня...если позвонят, то "ГуД", а если нет то нет)) Вот жду второй день))
Друзья там работают...деньги не плохие получают, не которые уже на повышение прошли)
вот так)

#
X
26.08.2014 12:08
Гость (178.236.*.*)
вопросы на собеседовании - кто канцлер германии - да мне даже не прохладно от того канцлера - какой-то уровень видно проверяют - с кем мля - в космос
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
Катя_мама_Даши,
bushta08,
@nnet,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
kate83,
мама_нюси,
nefirtiti,
Lexus,
ltihonova,
najasti,
Анастасия_1986,
natalie.0000,
юлик,
LarisaAkhm.,
МамаSirafima,
volna-more,
Marinka_D,
Мусек,
Мама_Мари,
Erik_Pshat,
s_alena,
IreneIrene,
Natalyushka,
Ширли-Мырли,
МамаЛеши,
katarenka,
Верчик,
Galchonok,
anna3907881,
An-net,
валерия@,
Barta_18,
ваша_няня,
киса2015,
cypochka,
bird-cherry,
widmad,
Tatyana87,
ann-any16,
Az@zel,
Serj811911,
елена01,
Karapulya_666,
Елена16.02.1983,
Маруря,
tania-61,
Ole4kanur,
Plush,
Регина94,
nik@nika77,
history777,
olika@@@,
Mid_night_S,
Танюшечка,
Flamingo,
Violla,
W72TY,
Luky-elena,
YanaDany,
Фейка72,
nata-rodnaya,
Жав,
маргоша,
lenovo84,
Ильмира2838,
alv,
veron,
galina-emi,
Арина72,
fg45,
Мама1Сына,
linvika,
Юльчик,
Zebra3000,
Юличка86,
Anna1980,
gjkk746,
Alena83Vershina,
maps,
marusia-88,
GALO4KA1971,
badekinalv,
Nt72,
Kaloshka,
Dana_Batt,
Lutik001,
Dmitryjsamuraj,
евгения160284,
наталья2819,
KaterinaMi,
teta,
Хачу_лялю,
Клёна,
mashenka,
lerakorot22,
Eseniya19,
rada2016,
ooo-fronik@mail,
Matroscha_3,
Katua_eva,
AselKam_shop72,
Nikitka,
Anet_88,
Лиса,
marinik98,
Gala79,
nitroverse,
Иньчик,
Лисочка,
Nadejda_F,
anna199,
Гало4ка,
Заригма,
туман,
Yes99,
Darina_B,
Юлясик22,
НатаШик,
milana2012,
Evgehka81,
Светик1602,
Елена29,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 431
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия