Главная /  Форум / СемьЯ / Как погасить в себе ненужную любовь?

Как погасить в себе ненужную любовь?

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании

#
X
08.04.2017 14:36
Гость (188.186.*.*)
Не знаю на каком этапе это произошло.
Я давно замужем и надеюсь надолго. У нас 2 года назад появится "друг". Полная противоположность нам. Семья разрушена, оставил все что было жене и ребёнку. Живёт один в съёмной квартире, работает. Помогает деньгами ребёнку, учёбу оплачивает в ВУЗЕ, на питание.
Работа такая, не связанная с нашими по духу вообще. Муж сдружился с ним, начал приходить к нам в гости, на нейтральной стороне встречались,общались.
Очень какой то он близкий по духу нам, весёлый, компанейский, в помощи не отказывал ни разу, даже наоборот сам первый на помощь прибегал даже в самых мелочах.
Мог спокойно писать мне. Спрашивал как дела, прикалывались постоянно.
А сейчас я понимаю что у меня сильные чувства к нему. И не как к другу. Мне как воздуха его не хватает.
С мужем разводиться даже речи не может быть. И он прям по душе мне очень. Прям мой человек.
Как погасить эту любовь в себе? Перестать общаться? Отдалиться от него и отдалить его от нас? Как это сделать? Не скажу же я мужу что полюбила его. Что мучаюсь сильно когда его нет рядом. Помогите советом. Как поступить грамотно.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2017 15:10
Гость (178.72.*.*)
Взрослый человек вполне может контролировать свои эмоции. Не накручивайте себя.

#
X
08.04.2017 15:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*), конечно я себя контролирую. Но мне плохо от этой любви, мне она не нужна. Меня всё в жизни устраивает, у меня куча планов на будущее со своим мужем.
Слышала где-то что нужно найти в нем самое плохое. Но в нем нет, как в человеке, ничего плохого. Есть проблемы с жильем, деньгами. Но ведь любят не за материальное.
Вот я влипла так влипла.

#
X
08.04.2017 15:46
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +20
Меньше общения, меньше мыслей. Больше общения ...

#
X
08.04.2017 16:08
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3145
Авторитет: +9
никогда не понимала как это люди живут друг в друге как две простите попные глисты и прям не могут оторваться друг от друга. всегда базировала свои отношения на основе понимания, доверия, уважения а не страсти, предпочитала проверять человека временем.почитайте рекламные проспекты, посмотрите кино и вас отпустит.нужно брать от жизни то что вам в ней поможет, а не то что разорит, вы ведь и сама видите это.кроме вас самой никому вы не нужна.

#
X
08.04.2017 19:09
Гость (31.173.*.*)
Johannisbeere, последнее предложение вообще жесть, умеете поддержать.

#
X
08.04.2017 20:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*), Контролировать эмоции можно, с чувствами посложнее будет, но тоже можно.

#
X
08.04.2017 23:09
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +56
Гость (188.186.*.*), вам бы направить внимание на мужа и перезагрузить отношения.

#
X
09.04.2017 09:07
Гость (178.72.*.*)
Сколько вам лет? Интересно просто, это подростковую любовь с буйством гормонов контролировать тяжело, на закате тоже думается что это последний глоток молодости. Вам скучно жить, что страдаете от платонической любви? Вам безразлична ваша семья, что вы позволяете себе страдать из за чужих штанов? Как вообще можно полюбить если есть любимый муж? У вас плохой муж? Пьёт бьет гуляет? Так даже такого с удовольствием приберут и полюбят если вы разлюбили. У вас что на чаше весов? Хотите ответить "все понимаю поделать ничего не могу"? Так не надо представлять того мужика плохим, надо вспомнить что в муже хорошего и подумать, хотите ли вы его потерять

#
X
09.04.2017 10:59
Гость (217.118.*.*)
Хана вашей, так называемой, семье. Иллюзии о любви и взаимопонимании кончились.
Так и будете общаться, и страдать. А если дадите понять, а понять дадите, страсть найлет выход. А там и хана отношениям с мужем.
Просто мужа вы давно не любите. Не лукавьте. Иначе не влюбились бы в иного чувака. Не было бы место для него, а раз место нашлось, то там было свободно. Он просто заполнил ту пустоиу, что образовалась.
Опасность в том, что чем больше вы влюбляетесь в того чувака, тем дальше отдаляетесь от мужа и он это заметит и почувствует. Кстати, как вариант может любовница появиться, чтобы заполнить его пустоту. Закон равновесия.

Как забыть?
С глаз долой и сердца вон! Прекратить любые контакты и не видеться. Желательно никогда. По-другому, никак.

#
X
09.04.2017 11:06
Гость (178.236.*.*)
Гость (31.173.*.*), а что она не верно сказала, Автор пока страдает возможно не подумала ни разу, что принесут эти отношения в жизнь автора, одни разрушения, она все сама сказала, неблагополучный, без жилья и доходов, только его обаяние, а на нем далеко не уедешь, бесить начнет и винить его начнет в своих неудачах... Думать надо о себе, взрослая тетя поди, уже нужно уметь контролировать себя, исключить его из своего ближайшего окружения вот и все, и ничего не объяснять, может разве что сказать просто не прилично замужней даме звонить, бывать в доме в отсутствие мужа, близкие косо смотрят, все, это уже основание. А муж притащит товарисча уйти в магазин, подруге, на работу, муж увидит ваше отношение и сам водить его перестанет, пока вы тянетесь, распространяете свои флюиды он и будет шастать и звонить...не вижу проблем вообще для взрослого человека который способен понять где страсть, где влечение, а где любовь. Сами его и привлекаете, вот когда решите что вам это не надо и перестанете это делать, а здесь вы непонятно чего хотите услышать, поддержку, оправдание? Не получите скорее всего, может от местных пля..й разве что..
Отредактировано модератором Васюня 09.04.2017 11:45

#
X
09.04.2017 23:37
Гость (178.72.*.*)
Вы автор как с меня писали, такая же ситуация, много лет с мужем, люблю и хочу быть только с ним, глядя на других всегда понимала, что нет, мой то и в том и в этом плане гораздо лучше.
Но однажды грянул гром, встретилась с глазами нашего семейного друга, с которым вместе уже тоже сто лет, никогда не замечала в нем мужчины, друг семьи.
Он женат, до скрипа зубов любит свою жену и на сторону глядящим не был замечен.
А в какой то момент, среди общего веселья, посмотрела на него и пропала. Не знаю, что это было, он не флиртовал, не заигрывал, просто какая то вспышка, щелчок и меня замкнуло.
Я пыталась спрятаться в муже от своих мыслей, не пересекаться с Ним, но все сводилось к нему, при том, что моя любовь к мужу не делась никуда.
Через какое то время друг все это тоже заметил, тоже говорил, что он верный, ему никчему интрижки с женой друга, мы такие правильные, но молнии вокруг нас сверкали.
Промаялись мы так с полгода и однажды, на вечеринке, столкнувшись в темном коридоре, мы смотрели глаза в глаза, пытаясь уйти от ненужных нам отношений, обнялись, как будто искали спасение в этих объятиях, ну и поцеловались. Целовались "бешено", долго, обнимались, ласкались, не позволяя перейти черту "верности".
Там за стеной были наши семьи, а здесь было даже нам непонятное чувство.
Потом выдохнули, расцепили руки, разошлись, не глядя друг на друга.
Потом примерно с полгода попыток не видеться. Я пыталась забыть, ночами пока не видит муж, выла в ванной. Не заряжала телефон, чтобы случайно не набрать его номер. Ломки были ужасными.
При этом муж видел меня обычную, я улыбалась ему и искренне любила только его. От дикого желания другого, мужу не давала покоя в постели, я не могла насытиться, всегда представляла Другого, его руки, губы.
Потом стало легче, начало отпускать, я понимала, что изменять мы не будем, семьи свои любим, значит все пройдет.
Я ошибалась. На Новый год, встречали вместе, семьями, друзьями, он не сводил с меня глаз, случайно касался, шутил в мой адрес.
Потом Рождественские праздники, он поймал меня где то на пересечении всех миров и все началось сначала. Поцелуи, объятия, смски.
А потом он остепенился и решил, нет, мы семейные, нам этого не надо.
Я опять сломана, растоптана. Сама себя вытаскивала из этих мучений. Рассказать никому нельзя, выговориться, поделиться нельхя, только я и он.
Разорвать до конца мы не можем, так и продолжаем, взгляды, смски, тайком поцелуи и бесконечные, мы любим свои семьи, мы не можем.
А что мы не можем, никто не знает, то ли быть вместе, то ли не быть.

#
X
10.04.2017 01:45
Гость (188.186.*.*)
Н-да, а я думала, что это у меня одной крышу сносит... тоже любовь посетила, можно сказать под "непонятную попу". С мужем отношения не идеальные далеко, можно сказать, что пока я молчу и терплю, то все тихо и спокойно, как только начинаю просить хоть как-то участвовать в жизни семьи - всё: истерики, скандалы, хлопанья дверьми и прочие прелести. Но и моя любовь со множеством проблем и заморочек: разведен, дети от брака, есть какая-то женщина, с которой он то живет, то расходится, с работой нестабильно все. Я даже понимаю, почему это все случилось, пытаюсь себя остановить, но... бесконечные "но". Ужасное состояние ревности, и правильно писала Гость (178.72.*.*), , что всю свою страсть пытаюсь выместить на муже, но тому секс интересен всегда был лишь раз в неделю, спустя годы его темперамент еще больше погас, поэтому мои страсти мужа лишь злят. А я как дурная, в попытках избавиться от этой спеси, пошла в спортзал, до одури теперь после черти знает скольки часового рабочего дня, тягаю железо... детьми начала заниматься еще больше, чем раньше, т.к. забота о них полностью лежит на мне. Бесполезно, ничто не помогает отвлечься от дурных мыслей. Вся эта котовасия длится год. Любовь моя, периодически уходит от своей дамы, потом, понимая, что я не разведусь, возвращается обратно. Его дама, видимо чувствует неладное, последнее время ни на шаг от него не отходит, как собачка за ним таскается везде, пытается, чтоб он без нее никуда не ездил. Дурдом одним словом. Меня все это бесит ужасно, резко оборвать не могу, пробовала, не получается. Нахожу в нем как можно больше отрицательных черт, и надеюсь, что разум все-таки возобладает.

#
X
14.04.2017 13:22
Гость (178.72.*.*)
Ну что там автор? погасили? или разожгли огонь всем ветрам назло?

#
X
14.04.2017 22:10
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), потому что они (не все, но очень много) большие дети, у которых усы и еще что-то выросло, а вот мышление на уровне маленького мальчика осталось. Чтоб мама (женщина с которой рядом) не заругала, а еще лучше, похвалила и "плюшку" дала.

#
X
16.04.2017 15:09
Гость (188.186.*.*)
У меня была похожая ситуация 15 лет назад. Но с мужем я не осталась. Подала на развод и осталась с человеком которого полюбила. Но он был свободен и с его стороны ничего решить не пришлось. Ни брака ни детей. Через 10 лет родили совместного ребёнка.

#
X
16.04.2017 15:11
Гость (188.186.*.*)
У меня была похожая ситуация 15 лет назад. Но с мужем я не осталась. Подала на развод и осталась с человеком которого полюбила. Но он был свободен и с его стороны ничего решить не пришлось. Ни брака ни детей. Через 10 лет родили совместного ребёнка.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
bushta08,
Катя_мама_Даши,
@nnet,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
мама_нюси,
kate83,
ltihonova,
nefirtiti,
Анастасия_1986,
najasti,
Lexus,
natalie.0000,
МамаSirafima,
volna-more,
LarisaAkhm.,
юлик,
Мама_Мари,
Erik_Pshat,
Мусек,
Marinka_D,
IreneIrene,
МамаЛеши,
Верчик,
katarenka,
Natalyushka,
Ширли-Мырли,
s_alena,
Galchonok,
anna3907881,
An-net,
валерия@,
Barta_18,
ваша_няня,
cypochka,
widmad,
киса2015,
bird-cherry,
Tatyana87,
Serj811911,
елена01,
Az@zel,
Елена16.02.1983,
Karapulya_666,
ann-any16,
tania-61,
nik@nika77,
Flamingo,
Регина94,
history777,
Mid_night_S,
Ole4kanur,
Plush,
Маруря,
olika@@@,
W72TY,
Violla,
Танюшечка,
Luky-elena,
YanaDany,
nata-rodnaya,
galina-emi,
Фейка72,
Жав,
lenovo84,
Арина72,
fg45,
veron,
Ильмира2838,
alv,
маргоша,
linvika,
Мама1Сына,
Zebra3000,
Anna1980,
Юльчик,
badekinalv,
gjkk746,
Юличка86,
GALO4KA1971,
maps,
marusia-88,
Dana_Batt,
Nt72,
Alena83Vershina,
Kaloshka,
Lutik001,
наталья2819,
евгения160284,
Dmitryjsamuraj,
KaterinaMi,
Клёна,
mashenka,
Хачу_лялю,
lerakorot22,
Nikitka,
Eseniya19,
teta,
Katua_eva,
rada2016,
ooo-fronik@mail,
Matroscha_3,
marinik98,
AselKam_shop72,
Лиса,
Anet_88,
Иньчик,
nitroverse,
Лисочка,
туман,
anna199,
Nadejda_F,
Gala79,
Гало4ка,
Darina_B,
Заригма,
milana2012,
Yes99,
НатаШик,
Светик1602,
Юлясик22,
Милашка_@_,
Evgehka81,
Елена29
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 297
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия