Гость (5.3.*.*)
Лапы,хвост....ой,простите:ноги,...опа,жир...Все это фигня дамы.
Johannisbeere
я в свое время так работала что почти потеряла репродуктивную способность
TyumenSquirrel
самаясчастлива9, совсем все противопоказано? Есть плавание, стейтч, пилатес, йога и другие щадящие направления.
самаясчастлива9
а про обувь я вообще молчу- купить приличные сапоги или туфли на каблуке 4-5см в тюмени нереально. как будто такую обувь вообще не производят. не поверите- я обувь я покупаю с линейкой- померить высоту каблука. иначе спина не вынесет
самаясчастлива9
вы реально думаете что от этих "видов спорта" можно скинуть 10кг? и -плаванье противопоказано при шейном остеохондрозе.
Кошелёчек
вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног." - угадайте, кто сказал? И не парьтесь
самаясчастлива9TyumenSquirrel
самаясчастлива9, совсем все противопоказано? Есть плавание, стейтч, пилатес, йога и другие щадящие направления.
вы реально думаете что от этих "видов спорта" можно скинуть 10кг? и -плаванье противопоказано при шейном остеохондрозе.
Гость (188.186.*.*)
Размер 40-42, рост 167, вес около 50. С детства помню причитания бабушек и прочих взрослых, какая я худенькая да некормленная. Кучу комплексов во мне породили, которые я в подростковом возрасте пыталась изжить мини-юбками и прочими подобными средствами. Кстати, хоть "парни на кости не бросаются", от недостатка поклонников не страдала.
После родов на некоторое время немного поправилась, грудь выросла, было так классно! А потом ГВ кончилось, и все вернулось на прежний уровень.
Только годам к 30 научилась принимать себя такой, какая есть. Ем все, что хочу и когда хочу - глядя на некоторых вечно худеющих знакомых, поняла, что это счастье, а я не ценила. Стабильный размер одежды - я в 34 года влажу в юбки, которые носила в 18 (не смейтесь, некоторые вещи с тех времен в шкафу лежат - потому что были любимыми в свое время). Грудь, правда, маленькая, но мужу нравится, а для визуального эффекта можно и пуш-ап одеть.
Сейчас, правда,. уже никто не причитает, что я такая стройная. Бывшие одноклассницы, которые в 6м классе посмеивались, что я еще не ношу лифчик, теперь местами завидуют, что с возрастом на мне не наросли лишние килограммы. А бабушек не стало, увы... Некому плюшками откармливать.
К чему портянка. Автор, если вы одеты со вкусом, не вульгарно, и вам нравится ваш стиль, то фиолетово на мнение окружающих. Потому что наибольшее значение своим недостаткам вы сами придаете, половина окружающих их даже не заметит - все сейчас настолько погружены в свои проблемы (или гаджеты), что рассмотреть толком собеседника нет ни времени, ни желания.
Вот, кстати, с этой зимы фото меня.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия