Главная /  Форум / СемьЯ / А какие у вас недостатки в фигуре? И как прикрываете и живёте с ними?

А какие у вас недостатки в фигуре? И как прикрываете и живёте с ними?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 >

#
X
12.04.2017 21:49
Гость (5.3.*.*)
Лапы,хвост....ой,простите:ноги,...опа,жир...Все это фигня дамы.Фигня,по сравнению с тем,что в один прекрасный миг у вас может не стать груди,одной или сразу обоих.И не дай Бог вам это испытать.Мне 37,два года назад онко теперь я "красавица".Да такая,что самой на себя смотреть тошно.Да,прикрыть можно протезом(из-за финансов не смогоа сделать одномоментную пластику,теперь уже поздно),но родная грудь сильно отличается от протеща,,скрыть одеждой можно но сложно.Личной жизни никакой,а ведь еще не старая, и любить зочется и семью...Так что,девочки,критически оглядывая себя в зеркало,все равно любите свое тело.Никогда не знаешь,где найдешь и потеряешь
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2017 22:36
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (5.3.*.*), бедненькая(
Вы правы, все внешнее ведь ерунда в сравнении со здоровьем и явными изъянами, которые приносят болезни. Но даже с этим можно и нужно жить счастливо. Очень хочется вас поддержать, не могу подобрать слов. Просто верьте в хорошее

#
X
12.04.2017 22:50
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3058
Авторитет: +9
Гость (5.3.*.*)
Лапы,хвост....ой,простите:ноги,...опа,жир...Все это фигня дамы.

держитесь. дети есть у вас?
я полностью согласна.главное здоровье.я в свое время так работала что почти потеряла репродуктивную способность.еле выносила единственного сына.теперь за все богу благодарна. за то что дышу и он дышит.берегите себя , чужие люди не стоят ваших нервов и никогда не скажут спасибо вам.

#
X
13.04.2017 05:29
Гость (37.140.*.*)
Johannisbeere
я в свое время так работала что почти потеряла репродуктивную способность

Простите, а чем вы так уработались Каким таким местом

#
X
13.04.2017 11:41
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4679
Авторитет: +28
Показать на карте
У меня после вторых родов процент жира больше в два раза нормы. При этом в одежде я хорошо выгляжу, все говорят - худая) У меня и рост-вес хорошее соотношение 155 см и 46 кг. Но без одежды очень грустно Пошла в фитнес-клуб, перекачивать жир в мышцы, но одним спортом не поможешь, надо менять питание, а у меня со временем приемов пищи беда. Но стараюсь все менять, потому что в зеркало тошно смотреться. Можно конечно себя любить такой какая есть. А можно поменяться для себя же)

#
X
13.04.2017 18:20
Дата регистрации: 13.10.2015
Дней на сайте: 3327
Авторитет: 0
" Люблю я бешеную младость,
И тесноту, и блеск, и радость,
И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног." - угадайте, кто сказал? И не парьтесь по поводу своих недостатков.

#
X
13.04.2017 23:05
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +13
самаясчастлива9, совсем все противопоказано? Есть плавание, стейтч, пилатес, йога и другие щадящие направления.

#
X
14.04.2017 00:58
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3256
TyumenSquirrel
самаясчастлива9, совсем все противопоказано? Есть плавание, стейтч, пилатес, йога и другие щадящие направления.

вы реально думаете что от этих "видов спорта" можно скинуть 10кг? и -плаванье противопоказано при шейном остеохондрозе.

#
X
14.04.2017 10:50
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2974
Авторитет: +21
самаясчастлива9
а про обувь я вообще молчу- купить приличные сапоги или туфли на каблуке 4-5см в тюмени нереально. как будто такую обувь вообще не производят. не поверите- я обувь я покупаю с линейкой- померить высоту каблука. иначе спина не вынесет

Кстати да, как говорят остеопаты, каждый сантиметр каблука свыше 4-х см, даёт увеличивает нагрузку на позвоночник, крестец и тазовые кости выворачиваются и это становится причиной патологий при рождении детей. 4- см - оптимальный каблук.
Особенно доставлют дамы чуть меньше 3-х значного числа весом, на шпильках или иной модной обуви.

самаясчастлива9
вы реально думаете что от этих "видов спорта" можно скинуть 10кг? и -плаванье противопоказано при шейном остеохондрозе.

а почему нельзя? можно конечно.
знакомая йогой занялась - похудела и вес не прыгает, ест всё.
Кошелёчек
вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног." - угадайте, кто сказал? И не парьтесь

Лишь бы не ноги кавалериста.
Отредактировано Masaru_Ibuka 14.04.2017 10:52

#
X
14.04.2017 11:00
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4679
Показать на карте
самаясчастлива9
TyumenSquirrel

Скинуть можно при правильном питании. Спорт поможет подтянуть тело. 80% успеха - это питание)
йога, пилатес - хорошие направления, зря вы их в кавычки взяли. Стрейчинг тоже мышцы в тонусе держит и замедляет старение. Но откровенно говоря, лучше конечно персональные тренировки брать, потому что групповые малоэффективны. А вот уже на персональных все ваши противопоказания учтутся.
Отредактировано chocolat_ka 14.04.2017 11:00

#
X
14.04.2017 11:07
А вообще то мышцы - это транспортная инфраструктура для организма, как хорошие дороги для экономики. По мышцам в тонусе, тренированным, кровь легко и в нужном количестве поставляет всё необходимое во все места и не застаивается.
А нетренированные мышцы, как разбитая дорога, дряблые, и по ним мало что доставляется в нужном количестве. Всё от лени. А толстота - от обид.

#
X
15.04.2017 03:23
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3529
Авторитет: +24
Наглядно о размерах на своём примере))
Рост неизменный 176 см

19 лет, 48 размер, вес 78 кг (помню точно, тк никогда больше не весила)

20 лет, 46 размер, ок 70 кг (одета ужасно, да)

21 год, 44 размер, вес ок 63

24 года, 42 размер, вес ок 55 кг

Сейчас я стабильно третий год 46 размера, вес 65-67, хочу 60. Вчерашняя фотка

А по теме у меня нос картошкой
Отредактировано Анархия 15.04.2017 03:34

#
X
15.04.2017 11:19
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +32
Анархия, в размере 42-44 вообще супер выглядите

#
X
15.04.2017 12:34
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3529
Авторитет: +24
Ничка, спасибо, было время))) Мне кажется, любая в таком весе-с таким размером выглядит прекрасно... все вещи сидят отлично, хочется наряжаться, чаще где-то бывать, лепота!

#
X
15.04.2017 12:53
Гость (188.186.*.*)
Размер 40-42, рост 167, вес около 50. С детства помню причитания бабушек и прочих взрослых, какая я худенькая да некормленная. Кучу комплексов во мне породили, которые я в подростковом возрасте пыталась изжить мини-юбками и прочими подобными средствами. Кстати, хоть "парни на кости не бросаются", от недостатка поклонников не страдала.
После родов на некоторое время немного поправилась, грудь выросла, было так классно! А потом ГВ кончилось, и все вернулось на прежний уровень.
Только годам к 30 научилась принимать себя такой, какая есть. Ем все, что хочу и когда хочу - глядя на некоторых вечно худеющих знакомых, поняла, что это счастье, а я не ценила. Стабильный размер одежды - я в 34 года влажу в юбки, которые носила в 18 (не смейтесь, некоторые вещи с тех времен в шкафу лежат - потому что были любимыми в свое время). Грудь, правда, маленькая, но мужу нравится, а для визуального эффекта можно и пуш-ап одеть.
Сейчас, правда,. уже никто не причитает, что я такая стройная. Бывшие одноклассницы, которые в 6м классе посмеивались, что я еще не ношу лифчик, теперь местами завидуют, что с возрастом на мне не наросли лишние килограммы. А бабушек не стало, увы... Некому плюшками откармливать.
К чему портянка. Автор, если вы одеты со вкусом, не вульгарно, и вам нравится ваш стиль, то фиолетово на мнение окружающих. Потому что наибольшее значение своим недостаткам вы сами придаете, половина окружающих их даже не заметит - все сейчас настолько погружены в свои проблемы (или гаджеты), что рассмотреть толком собеседника нет ни времени, ни желания.
Вот, кстати, с этой зимы фото меня.

#
X
15.04.2017 12:54
Гость (188.186.*.*)
А, гости не вставляют фото. Ну без него тогда

#
X
15.04.2017 13:50
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Размер 40-42, рост 167, вес около 50. С детства помню причитания бабушек и прочих взрослых, какая я худенькая да некормленная. Кучу комплексов во мне породили, которые я в подростковом возрасте пыталась изжить мини-юбками и прочими подобными средствами. Кстати, хоть "парни на кости не бросаются", от недостатка поклонников не страдала.
После родов на некоторое время немного поправилась, грудь выросла, было так классно! А потом ГВ кончилось, и все вернулось на прежний уровень.
Только годам к 30 научилась принимать себя такой, какая есть. Ем все, что хочу и когда хочу - глядя на некоторых вечно худеющих знакомых, поняла, что это счастье, а я не ценила. Стабильный размер одежды - я в 34 года влажу в юбки, которые носила в 18 (не смейтесь, некоторые вещи с тех времен в шкафу лежат - потому что были любимыми в свое время). Грудь, правда, маленькая, но мужу нравится, а для визуального эффекта можно и пуш-ап одеть.
Сейчас, правда,. уже никто не причитает, что я такая стройная. Бывшие одноклассницы, которые в 6м классе посмеивались, что я еще не ношу лифчик, теперь местами завидуют, что с возрастом на мне не наросли лишние килограммы. А бабушек не стало, увы... Некому плюшками откармливать.
К чему портянка. Автор, если вы одеты со вкусом, не вульгарно, и вам нравится ваш стиль, то фиолетово на мнение окружающих. Потому что наибольшее значение своим недостаткам вы сами придаете, половина окружающих их даже не заметит - все сейчас настолько погружены в свои проблемы (или гаджеты), что рассмотреть толком собеседника нет ни времени, ни желания.
Вот, кстати, с этой зимы фото меня.

#
X
16.04.2017 00:07
Гость (95.108.*.*)
А что делать, если после родов грудь на грудь не похожа, берешь трубочкой закатываешь и в лифчик. И смотреть из за этого на себя не очень приятно

#
X
16.04.2017 09:13
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3167
Авторитет: +11
Показать на карте
Анархия,
Анархия, Вы прекрасны в любом весе Но вот на последней фотке, мне кажется, фигура самая идеальная, ни прибавить, ни убавить.
А вообще если человек позитивный, обаятельный, внешность не имеет значения. Полно людей с неидеальной внешностью, которые живут полной жизнью, всегда в центре событий и среди людей. И не мало красоток, которые тухнут в одиночестве.
Отредактировано richmama 16.04.2017 09:14

#
X
17.04.2017 15:48
Анархия, хороша
Наташа81, хороша
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Beznosova,
Neshta,
tarasow,
gunya862010@mai,
ulivko1,
Lana_Lo,
Elza-1982,
elfina22,
shelepovaa,
irinka90,
Элис86,
koptynn,
NorisEnn,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
ksunel,
Мария_1972,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Crazyflower22,
Svetka72,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
olga2211,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
anvil,
malina_mama,
nabalkonskii,
ol.click,
наташа1986,
Irineige1,
Albi_sha88,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Taechka,
Дарлинг,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
максим2017,
Alenka_Vika,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
Skarlett,
mel411,
Anna2211,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 579
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия